PRATO: Michelagnoli, Rocchetti, Peschi, Castiello, Innocenti, Donfakk, Gaggioli, Minischetti, Mhilli, Toccafondi, Petronelli. A disp.: Cecchi, Guidi, Cambi, Castellani, Cenni. All.: Cristiano Fallani.
PIETA' 2004: Cerbai, Bucci, Amabile, Limberti, Oliverio, Baroncelli, Mainardi, Baroni, Chieffo, Giorgi, Spicciani. A disp.: Moffa, Pacianti, Nuti, Rapazzati, Fusco, Tanzini, Truschi. All.: Giacomo Gentili.

ARBITRO: Ripassi di Prato.

RETI: Guidi 2, Spicciani, Chieffo, Cenni.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-2

Vittoria nella coda per il Prato che fatica tantissimo a venire a capo della difficile sfida con l'ottima Pietà 2004. Primo tempo equilibrato con occasioni su ambedue i fronti, ma difese ben attrezzate, pronte a chiudere ogni varco all'avversario. L'avvio della ripresa è scoppiettante con i padroni di casa che sbloccano il risultato grazie a Guidi che segna direttamente da calcio d'angolo. La reazione della formazione di Gentili sta soprattutto in un tentativo di Fusco che lambisce la traversa. Terzo tempo entusiasmante. Prima Giorgi imbecca Spicciani che pareggia i conti. Poi il signor Ripassi concede un calcio di rigore (che solleva più di un dubbio) ai padroni di casa che ancora Guidi trasforma. Siamo al 13' e la Pietà è ancora viva con l'ispiratore Giorgi che trova Chieffo il cui tocco è vincente e vale il 2-2. Proprio all'ultimo tuffo il Prato segna il gol che vale la vittoria con Cenni che risolve in maniera vincente una mischia nell'area ospite.
Calciatoripiù. Nel Prato spicca la prestazione di Guidi, autore di una doppietta, nella Pietà benissimo l'assistman Giorgi.

PRATO: Michelagnoli, Rocchetti, Peschi, Castiello, Innocenti, Donfakk, Gaggioli, Minischetti, Mhilli, Toccafondi, Petronelli. A disp.: Cecchi, Guidi, Cambi, Castellani, Cenni. All.: Cristiano Fallani.<br >PIETA' 2004: Cerbai, Bucci, Amabile, Limberti, Oliverio, Baroncelli, Mainardi, Baroni, Chieffo, Giorgi, Spicciani. A disp.: Moffa, Pacianti, Nuti, Rapazzati, Fusco, Tanzini, Truschi. All.: Giacomo Gentili.<br > ARBITRO: Ripassi di Prato.<br > RETI: Guidi 2, Spicciani, Chieffo, Cenni.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-2 Vittoria nella coda per il Prato che fatica tantissimo a venire a capo della difficile sfida con l'ottima Piet&agrave; 2004. Primo tempo equilibrato con occasioni su ambedue i fronti, ma difese ben attrezzate, pronte a chiudere ogni varco all'avversario. L'avvio della ripresa &egrave; scoppiettante con i padroni di casa che sbloccano il risultato grazie a Guidi che segna direttamente da calcio d'angolo. La reazione della formazione di Gentili sta soprattutto in un tentativo di Fusco che lambisce la traversa. Terzo tempo entusiasmante. Prima Giorgi imbecca Spicciani che pareggia i conti. Poi il signor Ripassi concede un calcio di rigore (che solleva pi&ugrave; di un dubbio) ai padroni di casa che ancora Guidi trasforma. Siamo al 13' e la Piet&agrave; &egrave; ancora viva con l'ispiratore Giorgi che trova Chieffo il cui tocco &egrave; vincente e vale il 2-2. Proprio all'ultimo tuffo il Prato segna il gol che vale la vittoria con Cenni che risolve in maniera vincente una mischia nell'area ospite. Calciatoripi&ugrave;. Nel Prato spicca la prestazione di Guidi, autore di una doppietta, nella Piet&agrave; benissimo l'assistman Giorgi.