VAIANESE I.VERNIO: Varani, Biagioli, Martini, Fetahu, Tacconi, Ait Si Bouih, Arena Gandolfi, Bonacchi, Cortesi, Hamdi. A disp.: Roventini, Desii, Shahini, Gagliardi, Maraventano, Fareh, Pecini. All.: Massimo Nistri.
ZENITH AUDAX: Pigna, Polverino, Carlesi, Saracino, Troiani, Ferni, Villanti, Corsi, Perlongo, Mansi, Fratoni. A disp.: Muca, Cavaiola, Ruggiero, Certo, Sangfineto, Gradi, Pagliai. All.: Maurizio Biscardi.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: 7' e 54' Villanti, 22' Bonacchi, 27' Pagliai, 60' Gradi.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-2

La Zenith Audax passa a Vaiano con un risultato abbastanza vistoso. L'inizio del primo tempo risulta essere equilibrato fino al 7' quando Perlongo lancia Villanti che realizza il vantaggio iniziale. Passa solo un minuto e all'8' è Fratoni a cercare l'azione personale, evitando il portiere in uscita ma non trovando poi lo specchio della porta. In pieno recupero, quando siamo al 22', la squadra di casa realizza il pareggio con Bonacchi che sfrutta un'indecisione difensiva degli ospiti per mettere dentro. Il secondo tempo è molto più noioso del primo, le emozioni sono rare. Da segnalare soltanto al 27' il vantaggio amaranto con Pagliai che realizza direttamente da calcio di punizione. Più vivace invece il terzo tempo. Al 51' Pagliai ci riprova su calcio di punizione ma Roventini compie un intervento prodigioso e blocca la sfera. Parte in contropiede la Vaianese ma Hamdi non trova lo specchio della porta. Lo trova invece Villanti che al 54' mette in rete per la terza volta. Proprio allo scadere la Zenith Audax passa per la quarta e definitiva volta, è il 60' quando Corsi lancia in velocità Perlongo, rimessa al centro area di quest'ultimo per Gradi, che al volo inventa un pallonetto perfetto e mette dentro. Non c'è più tempo per altre azioni degne di nota, la gara termina qui con la vittoria netta a favore della Zenith Audax.

A.P. VAIANESE I.VERNIO: Varani, Biagioli, Martini, Fetahu, Tacconi, Ait Si Bouih, Arena Gandolfi, Bonacchi, Cortesi, Hamdi. A disp.: Roventini, Desii, Shahini, Gagliardi, Maraventano, Fareh, Pecini. All.: Massimo Nistri.<br >ZENITH AUDAX: Pigna, Polverino, Carlesi, Saracino, Troiani, Ferni, Villanti, Corsi, Perlongo, Mansi, Fratoni. A disp.: Muca, Cavaiola, Ruggiero, Certo, Sangfineto, Gradi, Pagliai. All.: Maurizio Biscardi.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: 7' e 54' Villanti, 22' Bonacchi, 27' Pagliai, 60' Gradi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-2 La Zenith Audax passa a Vaiano con un risultato abbastanza vistoso. L'inizio del primo tempo risulta essere equilibrato fino al 7' quando Perlongo lancia Villanti che realizza il vantaggio iniziale. Passa solo un minuto e all'8' &egrave; Fratoni a cercare l'azione personale, evitando il portiere in uscita ma non trovando poi lo specchio della porta. In pieno recupero, quando siamo al 22', la squadra di casa realizza il pareggio con Bonacchi che sfrutta un'indecisione difensiva degli ospiti per mettere dentro. Il secondo tempo &egrave; molto pi&ugrave; noioso del primo, le emozioni sono rare. Da segnalare soltanto al 27' il vantaggio amaranto con Pagliai che realizza direttamente da calcio di punizione. Pi&ugrave; vivace invece il terzo tempo. Al 51' Pagliai ci riprova su calcio di punizione ma Roventini compie un intervento prodigioso e blocca la sfera. Parte in contropiede la Vaianese ma Hamdi non trova lo specchio della porta. Lo trova invece Villanti che al 54' mette in rete per la terza volta. Proprio allo scadere la Zenith Audax passa per la quarta e definitiva volta, &egrave; il 60' quando Corsi lancia in velocit&agrave; Perlongo, rimessa al centro area di quest'ultimo per Gradi, che al volo inventa un pallonetto perfetto e mette dentro. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per altre azioni degne di nota, la gara termina qui con la vittoria netta a favore della Zenith Audax. A.P.