CAPOSTRADA: Maestripieri, Simonetti, Anzuini, Tesi, Del Fa, Filoni, Feraru, Sauro, Shiqeri; Cardillo, Vianello, Camiciotti, Romagnani, Bartoletti, Nencini, Poli, Elezai. All.: Pazzagli-Breschi
RAMINI: Ghelardi, Fiore, Romoli, Campionini, Vettori, Provenzano, Morelli, Maiorana, Bruno, Ballotti, Bendinelli, Perico, Pagliai. All.: Luca Ghelardi

RETI: Simonetti, Campionini, Perico, Shiqeri; Tesi.
PARZIALI: p.t. 1-1 s.t. 0-1; t.t. 2-0. Ris.Figc: 2-2

Vince di misura il Capostrada, che dopo i primi due tempi molto blandi si scatena nel terzo: ad ogni modo il conto dei parziali è in parità. Capostrada presto in vantaggio nella prima frazione con Simonetti che corregge in rete un traversone al secondo palo, poi un lancio lungo in avanti del Ramini è mal gestito dai difensori arancioni, così l'attaccante del Ramini Bruno può servire Campionini che insacca. Il primo tempo finisce 1-1. La partita non cambia registro e in vantaggio passa il Ramini in contropiede grazie a un bell'inserimento dall'esterno Perico che batte a rete con sicurezza e precisione. Nel terzo la squadra di mister Pazzagli alza il ritmo, pareggia grazie a un'azione di Shiqeri che scarta due avversari e fa gol, poi ribalta con un bel tiro da fuori area di Tesi che vale il 3-2. Due angoli battuti dal Ramini fanno tremare il Capostrada, ma sono senza conseguenza.
Calciatoripiù: Perico e Campionini
(Ramini).

CAPOSTRADA: Maestripieri, Simonetti, Anzuini, Tesi, Del Fa, Filoni, Feraru, Sauro, Shiqeri; Cardillo, Vianello, Camiciotti, Romagnani, Bartoletti, Nencini, Poli, Elezai. All.: Pazzagli-Breschi<br >RAMINI: Ghelardi, Fiore, Romoli, Campionini, Vettori, Provenzano, Morelli, Maiorana, Bruno, Ballotti, Bendinelli, Perico, Pagliai. All.: Luca Ghelardi<br > RETI: Simonetti, Campionini, Perico, Shiqeri; Tesi.<br >PARZIALI: p.t. 1-1 s.t. 0-1; t.t. 2-0. Ris.Figc: 2-2 Vince di misura il Capostrada, che dopo i primi due tempi molto blandi si scatena nel terzo: ad ogni modo il conto dei parziali &egrave; in parit&agrave;. Capostrada presto in vantaggio nella prima frazione con Simonetti che corregge in rete un traversone al secondo palo, poi un lancio lungo in avanti del Ramini &egrave; mal gestito dai difensori arancioni, cos&igrave; l'attaccante del Ramini Bruno pu&ograve; servire Campionini che insacca. Il primo tempo finisce 1-1. La partita non cambia registro e in vantaggio passa il Ramini in contropiede grazie a un bell'inserimento dall'esterno Perico che batte a rete con sicurezza e precisione. Nel terzo la squadra di mister Pazzagli alza il ritmo, pareggia grazie a un'azione di Shiqeri che scarta due avversari e fa gol, poi ribalta con un bel tiro da fuori area di Tesi che vale il 3-2. Due angoli battuti dal Ramini fanno tremare il Capostrada, ma sono senza conseguenza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Perico e Campionini</b> (Ramini).