• Atletico Impruneta

LANCIOTTO CAMPI: Mini, Fissi, Secci (60' Belli), Nuschi, Colzi, Turano (58' Panerai), Azzarri, Mugnaioni, Afelba, Puzzoli (54' Aniaj), Pompei. A disp.: Gambacciani, Aniaj, Belli, Panerai. All.: Filippo Vezzani.
ATL. CALCIO IMPRUNETA: Domenici, Parolai, Parrini, Orlandi (47' Mazzinghi), Andreini, Vanni, Turchi, El Assouli (54' Perrino), Alderighi, Nuti (51' Pellegrini), Zucconi. A disp.: Perrino, Pellegrini, Mazzinghi. All.: Riccardo Pegi.

RETI: 6', 35' e 40' Pompei, 36' rig. Nuschi, 70' Azzarri, 74' Afelba

Nella quarta giornata di ritorno abbiamo assistito ad una partita sempre sotto controllo del Lanciotto contro un volenteroso Atletico Impruneta. Primo tempo con gioco sempre gestito dal Lanciotto che già al 6' sblocca con un bel tiro di Pompei. All' 11' unica vera, ma bella azione, del Atletico Impruneta iniziata da Alderighi e finalizzata da Zucconi che in corsa colpisce il palo destro. Al 30' bellissimo tiro ad incrociare di Mugnaioni con altrettanto bella risposta del portiere Domenici. Al 35' bella azione del Lanciotto che raddoppia con Pompei su assist di Afelba. Al 36' rigore ben trasformato da Nuschi, concesso dal bravo arbitro su fallo fatto su Pompei che al 40' realizza la sua tripletta personale. Le squadre vanno al riposo sul 4 a 0. Il secondo tempo inizia con un Lanciotto sempre all'attacco che crea gioco e con Impruneta che gioca di rimessa cercando senza successo di impensierire l'ottima retroguardia Campigiana. Da segnalare al 43' colpo di testa di Pompei su punizione che si stampa sulla traversa ed al 45', su un bel lancio di Colzi, sempre l'ispirato Pompei colpisce il palo con tiro ad incrociare. L'Atletico Impruneta cerca di reagire ma le azioni più pericolose sono sempre a favore del Lanciotto; infatti al 30' c'è una bella azione in velocità che porta Azzarri a realizzare il quinto gol con un bel tiro appena dentro l'area. Dopo, sempre in contropiede, Afelba sigla il sesto gol. Al 37' altro bel intervento del portiere Domenici su tiro ravvicinato di Pompei.
: da segnalare l'ottima prova in fase costruzione e gestione del gioco di Mugnaioni e di Pompei, autore di una tripletta e sempre pericoloso in attacco per il Lanciotto. Per l'Atletico Impruneta grande prova del portiere Domenici che ha evitato un passivo molto più pesante per la sua squadra e di Alderighi sulla fascia.

LANCIOTTO CAMPI: Mini, Fissi, Secci (60' Belli), Nuschi, Colzi, Turano (58' Panerai), Azzarri, Mugnaioni, Afelba, Puzzoli (54' Aniaj), Pompei. A disp.: Gambacciani, Aniaj, Belli, Panerai. All.: Filippo Vezzani.<br >ATL. CALCIO IMPRUNETA: Domenici, Parolai, Parrini, Orlandi (47' Mazzinghi), Andreini, Vanni, Turchi, El Assouli (54' Perrino), Alderighi, Nuti (51' Pellegrini), Zucconi. A disp.: Perrino, Pellegrini, Mazzinghi. All.: Riccardo Pegi. <br > RETI: 6', 35' e 40' Pompei, 36' rig. Nuschi, 70' Azzarri, 74' Afelba Nella quarta giornata di ritorno abbiamo assistito ad una partita sempre sotto controllo del Lanciotto contro un volenteroso Atletico Impruneta. Primo tempo con gioco sempre gestito dal Lanciotto che gi&agrave; al 6' sblocca con un bel tiro di Pompei. All' 11' unica vera, ma bella azione, del Atletico Impruneta iniziata da Alderighi e finalizzata da Zucconi che in corsa colpisce il palo destro. Al 30' bellissimo tiro ad incrociare di Mugnaioni con altrettanto bella risposta del portiere Domenici. Al 35' bella azione del Lanciotto che raddoppia con Pompei su assist di Afelba. Al 36' rigore ben trasformato da Nuschi, concesso dal bravo arbitro su fallo fatto su Pompei che al 40' realizza la sua tripletta personale. Le squadre vanno al riposo sul 4 a 0. Il secondo tempo inizia con un Lanciotto sempre all'attacco che crea gioco e con Impruneta che gioca di rimessa cercando senza successo di impensierire l'ottima retroguardia Campigiana. Da segnalare al 43' colpo di testa di Pompei su punizione che si stampa sulla traversa ed al 45', su un bel lancio di Colzi, sempre l'ispirato Pompei colpisce il palo con tiro ad incrociare. L'Atletico Impruneta cerca di reagire ma le azioni pi&ugrave; pericolose sono sempre a favore del Lanciotto; infatti al 30' c'&egrave; una bella azione in velocit&agrave; che porta Azzarri a realizzare il quinto gol con un bel tiro appena dentro l'area. Dopo, sempre in contropiede, Afelba sigla il sesto gol. Al 37' altro bel intervento del portiere Domenici su tiro ravvicinato di Pompei. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare l'ottima prova in fase costruzione e gestione del gioco di <b>Mugnaioni </b>e di <b>Pompei</b>, autore di una tripletta e sempre pericoloso in attacco per il Lanciotto. Per l'Atletico Impruneta grande prova del portiere <b>Domenici </b>che ha evitato un passivo molto pi&ugrave; pesante per la sua squadra e di <b>Alderighi </b>sulla fascia.