• Casellina

ATLETICA CASTELLO: Galasso, Vannossi, Mercato, Giulianini, Crescioli, Zipoli, Sabanito, Pecchioli, Salvador, Francini, Daddi. A disp.: Tescucci, Cerbai, Cimani, Degli Innocenti, Di Ronza, Bocci, Spitaletta. Alll.: Pecchioli.
CASELLINA: Rinaldi, Masini, Moretti, Verdiani, Verchielli, Bini, Sorrentino, Sorselli, Chiritescu, Triboli, Mirri. A disp.: Villajuan, Casati, Tavano. All.: Scalise.

RETI: 2 Daddi, Spitaletta.

Tris del Castello contro il Casellina. I ragazzi di mister Pecchioli portano meritatamente a casa i tre punti, giocando una buona partita contro un avversario in partita soltanto nella prima frazione di gioco. Per 35' infatti la partita è stata sostanzialmente equilibrata senza che nessuna delle due squadre sia riuscita a prendere in mano le redini del gioco. I locali però sono comunque riusciti a passare in vantaggio con Daddi, in una delle poche proiezioni offensive del tempo. Nella ripresa ci si potrebbe aspettare gli ospiti aggressivi in avanti alla ricerca del pari ma sono invece i locali a scendere in campo con maggior grinta e determinazione trovando quasi subito il raddoppio, ancora con Daddi. Sul doppio vantaggio il Castello si limita ad amministrare il vantaggio senza correre rischi anche perché il Casellina non sembra in grado di mettere in difficoltà la retroguardia locale. Nel finale poi ecco il goal di Spitaletta che fissa il parziale sul definitivo 3-0.

ATLETICA CASTELLO: Galasso, Vannossi, Mercato, Giulianini, Crescioli, Zipoli, Sabanito, Pecchioli, Salvador, Francini, Daddi. A disp.: Tescucci, Cerbai, Cimani, Degli Innocenti, Di Ronza, Bocci, Spitaletta. Alll.: Pecchioli.<br >CASELLINA: Rinaldi, Masini, Moretti, Verdiani, Verchielli, Bini, Sorrentino, Sorselli, Chiritescu, Triboli, Mirri. A disp.: Villajuan, Casati, Tavano. All.: Scalise.<br > RETI: 2 Daddi, Spitaletta. Tris del Castello contro il Casellina. I ragazzi di mister Pecchioli portano meritatamente a casa i tre punti, giocando una buona partita contro un avversario in partita soltanto nella prima frazione di gioco. Per 35' infatti la partita &egrave; stata sostanzialmente equilibrata senza che nessuna delle due squadre sia riuscita a prendere in mano le redini del gioco. I locali per&ograve; sono comunque riusciti a passare in vantaggio con Daddi, in una delle poche proiezioni offensive del tempo. Nella ripresa ci si potrebbe aspettare gli ospiti aggressivi in avanti alla ricerca del pari ma sono invece i locali a scendere in campo con maggior grinta e determinazione trovando quasi subito il raddoppio, ancora con Daddi. Sul doppio vantaggio il Castello si limita ad amministrare il vantaggio senza correre rischi anche perch&eacute; il Casellina non sembra in grado di mettere in difficolt&agrave; la retroguardia locale. Nel finale poi ecco il goal di Spitaletta che fissa il parziale sul definitivo 3-0.