AGLIANA: Risaliti A., Mangiacapra, Tabone, Risaliti M., Capecchi, Protti, Lucchesi, Felsini, Gjeloschi, Risaliti F., Nesti, Di Biasi All.: Biagini
CASALGUIDI 1923 B: Gori, Pescari, Bonfanti, Camporese, Maggio, Venturini, Cappellini, Chitarra, Zingarello, Nencini All.: Bonfanti

RETI: 21' Chitarra, 29' Venturini, 33' Zingarello, Cappellini, 59' Chitarra
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-2; t.t. 0-2. Ris. Figc: 0-3

Vittoria meritata del Casalguidi sullo splendido manto erboso di Agliana contro un Agliana sceso in campo rimaneggiato per assenza causa infortuni e malattie. Passa appena 1' e il Zingarello del Casalguidi si invola verso la porta e sull'uscita del portiere deve angolare la palla che colpisce il palo e la difesa si salva. La partita si gioca prevalentemente a centrocampo con rapide ripartenze dei canarini che i veloci avanti mettono sempre in apprensione la retroguardia viola. Al 1' di recupero concesso dall'arbitro su un errato disimpegno dell'Agliana Chitarra recupera palla, salta un difensore e scambia con Zingarello che rende palla proprio a Chitarra che, solo davanti al portiere questa volta non sbaglia. 1-0 e non c'è nemmeno il tempo di battere. Nel secondo tempo l'Agliana accusa il colpo del gol preso a tempo scaduto e non riesce ad imbastire nessuna azione anzi il centrocampo canarino prende il sopravvento e nel giro di pochi minuti la squadra di Bonfanti segna 2 gol il primo con il Venturini che insacca da trequarti campo all'incrocio, il secondo con Zingarello che si allarga, rientra a sinistra ed è bravo a incrociare dove il portiere non può arrivare. Nel terzo tempo la partita diventa più equilibrata con l'Agliana che riesce ad arrivare a creare due occasioni con Felsini che però non vanno a buon fine. Nei minuti finali arriva la quarta rete su calcio angolo con un tiro al volo di Cappellini che di destro mette la palla all'angolino, e infine ancora segna ancora Chitarra che dialoga con Zingarello, salta la difesa dell'Agliana ferma e segna per il definitivo 5-0. L'Agliana, ci duole dirlo, ha fatto un passo indietro rispetto alla ottima prestazione di domenica scorsa, ma se vorrà potrà ritornare su quei livelli.
Calciatoripiù: Nencini, Cappellini, Camporese,
classe 2003 del Casalguidi, che si sono impegnati al massimo, dando un fondamentale contributo alla squadra.

AGLIANA: Risaliti A., Mangiacapra, Tabone, Risaliti M., Capecchi, Protti, Lucchesi, Felsini, Gjeloschi, Risaliti F., Nesti, Di Biasi All.: Biagini<br >CASALGUIDI 1923 B: Gori, Pescari, Bonfanti, Camporese, Maggio, Venturini, Cappellini, Chitarra, Zingarello, Nencini All.: Bonfanti<br > RETI: 21' Chitarra, 29' Venturini, 33' Zingarello, Cappellini, 59' Chitarra<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-2; t.t. 0-2. Ris. Figc: 0-3 Vittoria meritata del Casalguidi sullo splendido manto erboso di Agliana contro un Agliana sceso in campo rimaneggiato per assenza causa infortuni e malattie. Passa appena 1' e il Zingarello del Casalguidi si invola verso la porta e sull'uscita del portiere deve angolare la palla che colpisce il palo e la difesa si salva. La partita si gioca prevalentemente a centrocampo con rapide ripartenze dei canarini che i veloci avanti mettono sempre in apprensione la retroguardia viola. Al 1' di recupero concesso dall'arbitro su un errato disimpegno dell'Agliana Chitarra recupera palla, salta un difensore e scambia con Zingarello che rende palla proprio a Chitarra che, solo davanti al portiere questa volta non sbaglia. 1-0 e non c'&egrave; nemmeno il tempo di battere. Nel secondo tempo l'Agliana accusa il colpo del gol preso a tempo scaduto e non riesce ad imbastire nessuna azione anzi il centrocampo canarino prende il sopravvento e nel giro di pochi minuti la squadra di Bonfanti segna 2 gol il primo con il Venturini che insacca da trequarti campo all'incrocio, il secondo con Zingarello che si allarga, rientra a sinistra ed &egrave; bravo a incrociare dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Nel terzo tempo la partita diventa pi&ugrave; equilibrata con l'Agliana che riesce ad arrivare a creare due occasioni con Felsini che per&ograve; non vanno a buon fine. Nei minuti finali arriva la quarta rete su calcio angolo con un tiro al volo di Cappellini che di destro mette la palla all'angolino, e infine ancora segna ancora Chitarra che dialoga con Zingarello, salta la difesa dell'Agliana ferma e segna per il definitivo 5-0. L'Agliana, ci duole dirlo, ha fatto un passo indietro rispetto alla ottima prestazione di domenica scorsa, ma se vorr&agrave; potr&agrave; ritornare su quei livelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nencini, Cappellini, Camporese,</b> classe 2003 del Casalguidi, che si sono impegnati al massimo, dando un fondamentale contributo alla squadra.