PRATO: Cecchi, Gaggioli, Minerva, Bani, Gaio, Guidi, Giustarini, Mhilli, Lombardozzi, Beraldi, Cambi. A disp.: Bonciani, Tarallo, Boni. All.: Paffi.
GRIGNANESE: Preloshaj, Casagli, Parigi, Sabri, Malena, Caranci, Tirone, D'Avossa, Babalan, Shoina, Youssef. All.: Guido.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: Cambi 2, Gaio, Mhilli 3, Tarallo 2, Boni 2.
NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 5-0

Terza vittoria in altrettante uscite per il Prato che piega senza affanni la Grignanese con un rotondo 10-0. Punteggio in doppia cifra per i ragazzi di mister Paffi che segnano due volte nel primo parziale e tre nel secondo. Una volta rotti gli argini difensivi degli ospiti, nell'ultima frazione poi il Prato va a valanga fino al 10-0 finale.

PRATO: Cecchi, Gaggioli, Minerva, Bani, Gaio, Guidi, Giustarini, Mhilli, Lombardozzi, Beraldi, Cambi. A disp.: Bonciani, Tarallo, Boni. All.: Paffi.<br >GRIGNANESE: Preloshaj, Casagli, Parigi, Sabri, Malena, Caranci, Tirone, D'Avossa, Babalan, Shoina, Youssef. All.: Guido.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: Cambi 2, Gaio, Mhilli 3, Tarallo 2, Boni 2.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 5-0 Terza vittoria in altrettante uscite per il Prato che piega senza affanni la Grignanese con un rotondo 10-0. Punteggio in doppia cifra per i ragazzi di mister Paffi che segnano due volte nel primo parziale e tre nel secondo. Una volta rotti gli argini difensivi degli ospiti, nell'ultima frazione poi il Prato va a valanga fino al 10-0 finale.