BIBBIENA: Ciabatti, Fabbrini L., Fabbrini M., Paglialunga, Mei, Paggetti (cap), Freschi, Landi, Morelli, Falsini, Cadar. A disp.: Berti, Bertelli, Bianconi, Amorosini, Polverini, Chimenti. All.: Paolo Rubetti.
CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Sabini, Moroni, Camerini, Migliacci, Pieroni, Ciculi, Bardi, Cocci (cap), Mazza. A disp.: Pagliai, Bejko, Ricci, Tushe. All.: Davide Bari.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: 16' e 47' Falsini, 64' Landi, 73' aut. Mei, 77' Cocci.

Bella gara al comunale di Bibbiena, affrontata dalle due squadre a viso aperto, senza grossi tatticismi.
La prima occasione è per i ragazzi di Bari che al 6', con una punizione di Sabini, sfiorano l'incrocio dei pali.
Reagisce il Bibbiena e pian piano comincia a macinare gioco la squadra di Rubetti, costringendo gli avversari sulla difensiva. Al 16' si sblocca il risultato: in mischia in area ospite, Cadar tenta il tiro che viene respinto dal portiere, tap-in vincente di Falsini che supera Pompei. Il vantaggio porta entusiasmo ai locali, che sfiorano il raddoppio tre minuti dopo con il velocissimo Freschi, che si invola in contropiede e dal vertice dell'area supera il portiere con un pallonetto, la palla esce di un soffio. Al 26' occasione per gli ospiti, con il colpo di testa di Cocci che fa la barba al palo. Al 30' episodio quanto meno dubbio in area ospite, Pompei in uscita disperata viene travolto e perde il pallone che Falsini insacca nella porta sguarnita, l'arbitro rileva un fallo dell'attaccante ed annulla il gol, ma la sensazione è che ad ostacolare il portiere sia stato il compagno Camerini e il gol potesse essere valido. Finisce il primo tempo senza ulteriori emozioni. Nella ripresa la gara si mette subito bene per il Bibbiena, che raddoppia alla prima occasione con il solito Falsini che, direttamente su punizione, spedisce il pallone sotto la traversa. I ragazzi di Bari non si abbattono e con orgoglio al 13' si costruiscono una grande occasione con Cocci, che si invola sulla sinistra e serve un rasoterra invitante per l'accorrente Mazza, che da ottima posizione calcia sulla traversa, sulla ripartenza azione fotocopia per i locali, cross di Cadar per Morelli che dal limite calcia a botta sicura, la palla sfiora la traversa. Al 18' angolo per il Bibbiena, inserimento e colpo di testa di Morelli che Pompei riesce a deviare con una paratissima. Al 24' ancora angolo per il locali, Landi appostato al limite dell'area recupera palla, si libera al tiro e ne esce un diagonale vincente che supera Pompei. La gara sembra ormai chiusa, ma il terzo gol forse scarica i ragazzi di casa e funge da stimolo per gli avversari, che al 33' vanno meritatamente a segnare il gol della bandiera, approfittando di una leggerezza della difesa avversaria: punizione di Moroni, grappolo di ragazzi in area, Berti in uscita alta viene superato dal tocco di testa di Mei, che involontariamente insacca nella propria porta. La gara incredibilmente cambia registro e questo è forse il bello del calcio, il Cortona prende fiducia e inizia a farsi pericoloso con il solito Cocci, che si gira in area e costringe il portiere alla ottima deviazione in angolo. I padroni di casa vanno in affanno e al 37' subiscono il secondo gol, con una bella conclusione di Cocci che supera Berti. Inevitabile forcing ospite alla ricerca del pari, i ragazzi di Rubetti si compattano e resistono fino alla fine, il fischio finale giunge come una liberazione per i padroni di casa che si aggiudicano i tre punti. Ma restano troppi i rischi corsi dal Bibbiena, che ha dominato gran parte della gara e ha avuto il merito di portarsi sul 3-0, ma nei dieci minuti finali si è deconcentrata e per poco non si è vista sfuggire di mano una vittoria meritata e già in cassaforte. Complimenti al carattere degli ospiti, che non hanno mollato mai, giocando una gara maschia ma molto corretta.

BIBBIENA: Ciabatti, Fabbrini L., Fabbrini M., Paglialunga, Mei, Paggetti (cap), Freschi, Landi, Morelli, Falsini, Cadar. A disp.: Berti, Bertelli, Bianconi, Amorosini, Polverini, Chimenti. All.: Paolo Rubetti.<br >CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Sabini, Moroni, Camerini, Migliacci, Pieroni, Ciculi, Bardi, Cocci (cap), Mazza. A disp.: Pagliai, Bejko, Ricci, Tushe. All.: Davide Bari.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: 16' e 47' Falsini, 64' Landi, 73' aut. Mei, 77' Cocci. Bella gara al comunale di Bibbiena, affrontata dalle due squadre a viso aperto, senza grossi tatticismi.<br >La prima occasione &egrave; per i ragazzi di Bari che al 6', con una punizione di Sabini, sfiorano l'incrocio dei pali.<br >Reagisce il Bibbiena e pian piano comincia a macinare gioco la squadra di Rubetti, costringendo gli avversari sulla difensiva. Al 16' si sblocca il risultato: in mischia in area ospite, Cadar tenta il tiro che viene respinto dal portiere, tap-in vincente di Falsini che supera Pompei. Il vantaggio porta entusiasmo ai locali, che sfiorano il raddoppio tre minuti dopo con il velocissimo Freschi, che si invola in contropiede e dal vertice dell'area supera il portiere con un pallonetto, la palla esce di un soffio. Al 26' occasione per gli ospiti, con il colpo di testa di Cocci che fa la barba al palo. Al 30' episodio quanto meno dubbio in area ospite, Pompei in uscita disperata viene travolto e perde il pallone che Falsini insacca nella porta sguarnita, l'arbitro rileva un fallo dell'attaccante ed annulla il gol, ma la sensazione &egrave; che ad ostacolare il portiere sia stato il compagno Camerini e il gol potesse essere valido. Finisce il primo tempo senza ulteriori emozioni. Nella ripresa la gara si mette subito bene per il Bibbiena, che raddoppia alla prima occasione con il solito Falsini che, direttamente su punizione, spedisce il pallone sotto la traversa. I ragazzi di Bari non si abbattono e con orgoglio al 13' si costruiscono una grande occasione con Cocci, che si invola sulla sinistra e serve un rasoterra invitante per l'accorrente Mazza, che da ottima posizione calcia sulla traversa, sulla ripartenza azione fotocopia per i locali, cross di Cadar per Morelli che dal limite calcia a botta sicura, la palla sfiora la traversa. Al 18' angolo per il Bibbiena, inserimento e colpo di testa di Morelli che Pompei riesce a deviare con una paratissima. Al 24' ancora angolo per il locali, Landi appostato al limite dell'area recupera palla, si libera al tiro e ne esce un diagonale vincente che supera Pompei. La gara sembra ormai chiusa, ma il terzo gol forse scarica i ragazzi di casa e funge da stimolo per gli avversari, che al 33' vanno meritatamente a segnare il gol della bandiera, approfittando di una leggerezza della difesa avversaria: punizione di Moroni, grappolo di ragazzi in area, Berti in uscita alta viene superato dal tocco di testa di Mei, che involontariamente insacca nella propria porta. La gara incredibilmente cambia registro e questo &egrave; forse il bello del calcio, il Cortona prende fiducia e inizia a farsi pericoloso con il solito Cocci, che si gira in area e costringe il portiere alla ottima deviazione in angolo. I padroni di casa vanno in affanno e al 37' subiscono il secondo gol, con una bella conclusione di Cocci che supera Berti. Inevitabile forcing ospite alla ricerca del pari, i ragazzi di Rubetti si compattano e resistono fino alla fine, il fischio finale giunge come una liberazione per i padroni di casa che si aggiudicano i tre punti. Ma restano troppi i rischi corsi dal Bibbiena, che ha dominato gran parte della gara e ha avuto il merito di portarsi sul 3-0, ma nei dieci minuti finali si &egrave; deconcentrata e per poco non si &egrave; vista sfuggire di mano una vittoria meritata e gi&agrave; in cassaforte. Complimenti al carattere degli ospiti, che non hanno mollato mai, giocando una gara maschia ma molto corretta.