• Oltrera

PRIMAVERAGORI: Santarella, Rosati, N. Puccini, Gargani, Mandorlini, Sansone, Grossi, Marinai, Faye, Mattii, F. Puccini. A disp.: Ez Zahidy, Mangini, Cambi, Grami, Simoncini, Boucathoui, Mormile. All: Sandro Guidi.
OLTRERA: Scancarello, Cipriano, Sardelli, L. Puccini, Cantini, Burchielli, Nelli, Cavallini, Orsini, Rugani, Baragatti. A disp. Ferretti, Baldini, D'Andrea, El Madoun, Granchi. All: Stefano Logli.

RETI: N. Puccini, Grossi, Faye, F. Puccini 2.

Sul campo Buti di Santa Croce Sull'Arno, si è assistito ad una gran prestazione della squadra del Primaveragori, la quale per tutta la durata della partita è rimasta concentrata a sviluppare gioco e allo stesso tempo ad annullare quasi tutte le azioni di gioco degli avversari. I ragazzi di Mister Guidi, hanno dimostrato di giocare un calcio a buon livello; si sono visti infatti molti scambi, sia negli spazzi stretti e sia nelle ripartenze. Il tutto si racchiude nel commento finale dei due tecnici, che hanno illustrato in tutto e per tutto la gara disputata. Per la cronaca, al 6' minuto su un calcio d'angolo per i locali, la palla è respinta fuori dell'area dell'Oltrera, il pallone viene riconquistato da Sansone, il quale controlla e tira, ma lo stesso si vede respingere la palla dalla base del palo sinistro della porta di Scancarello. Al 9' Grossi, da centrocampo, libera con un colpo di tacco Faye che si invola verso la porta avversaria, ma giunto all'interno della stessa viene atterrato dal suo diretto avversario, inducendo il direttore di gara a decretare il conseguente calcio di rigore. La palla è sistemata sul dischetto da N. Puccini che con freddezza tira e segna, sfiorando la traversa e portando in vantaggio la propria squadra. Al 26' F. Puccini libera bene sulla destra Sansone, il quale dopo aver saltato il suo diretto avversario mette in mezzo per Grossi che realizza il 2-0. Passa solo un minuto e Grossi dopo aver conquistato palla a centrocampo, s'invola sulla sinistra del fronte d'attacco dei locali, e nei pressi dell'area, alza la testa, vede Faye nel mezzo e lo serve, con una precisione chirurgica: quest'ultimo controlla e segna agevolmente il 3-0. Il secondo tempo rispetta in tutto il primo, con i locali in attacco e gli ospiti in difesa a proteggere la porta di Scancarello. Al 42', durante le classiche mischie che si creano in area prima di un calcio d'angolo l'arbitro espelle L. Puccini dell'Oltrera. Angolo battuto da Grossi, pallone a N. Puccini che a volo segna il 4-0. Al 62', sull'unica azione pericolosa dell'Oltrera, Orsini è stretto nel mezzo da Mattii e Grami, costringendo il direttore di gara ad assegnare il secondo penalty della partita. Sulla palla si porta Cantini che calcia fuori lambendo il palo sinistro della porta difesa da Santarella. Al 67' è Boucathoui che viene servito, nella trequarti della difesa avversaria, lo stesso si invola sulla fascia destra, elude la marcatura dell'avversario e mette in area, dove sul secondo palo, si fa trovare F. Puccini il quale controlla e segna il definitivo 5 - 0 della partita. A fine partita i due allenatori, hanno rilasciato le seguenti dichiarazione: mister Logli: Partita inguardabile, i miei non sono riusciti ad entrare in partita. Risultato assolutamente giusto ; Mister Guidi: Sono soddisfatto in pieno della gara disputata dai ragazzi, su tutti: si segnala F. Puccini, che ha smistato tanti palloni in attacco ed + stato cinico sulle due conclusioni a rete; Marinai è un giocatore che ha interdetto tutte le azioni della squadra avversaria, con forza e volontà inesauribile. .

PRIMAVERAGORI: Santarella, Rosati, N. Puccini, Gargani, Mandorlini, Sansone, Grossi, Marinai, Faye, Mattii, F. Puccini. A disp.: Ez Zahidy, Mangini, Cambi, Grami, Simoncini, Boucathoui, Mormile. All: Sandro Guidi.<br >OLTRERA: Scancarello, Cipriano, Sardelli, L. Puccini, Cantini, Burchielli, Nelli, Cavallini, Orsini, Rugani, Baragatti. A disp. Ferretti, Baldini, D'Andrea, El Madoun, Granchi. All: Stefano Logli.<br > RETI: N. Puccini, Grossi, Faye, F. Puccini 2. Sul campo Buti di Santa Croce Sull'Arno, si &egrave; assistito ad una gran prestazione della squadra del Primaveragori, la quale per tutta la durata della partita &egrave; rimasta concentrata a sviluppare gioco e allo stesso tempo ad annullare quasi tutte le azioni di gioco degli avversari. I ragazzi di Mister Guidi, hanno dimostrato di giocare un calcio a buon livello; si sono visti infatti molti scambi, sia negli spazzi stretti e sia nelle ripartenze. Il tutto si racchiude nel commento finale dei due tecnici, che hanno illustrato in tutto e per tutto la gara disputata. Per la cronaca, al 6' minuto su un calcio d'angolo per i locali, la palla &egrave; respinta fuori dell'area dell'Oltrera, il pallone viene riconquistato da Sansone, il quale controlla e tira, ma lo stesso si vede respingere la palla dalla base del palo sinistro della porta di Scancarello. Al 9' Grossi, da centrocampo, libera con un colpo di tacco Faye che si invola verso la porta avversaria, ma giunto all'interno della stessa viene atterrato dal suo diretto avversario, inducendo il direttore di gara a decretare il conseguente calcio di rigore. La palla &egrave; sistemata sul dischetto da N. Puccini che con freddezza tira e segna, sfiorando la traversa e portando in vantaggio la propria squadra. Al 26' F. Puccini libera bene sulla destra Sansone, il quale dopo aver saltato il suo diretto avversario mette in mezzo per Grossi che realizza il 2-0. Passa solo un minuto e Grossi dopo aver conquistato palla a centrocampo, s'invola sulla sinistra del fronte d'attacco dei locali, e nei pressi dell'area, alza la testa, vede Faye nel mezzo e lo serve, con una precisione chirurgica: quest'ultimo controlla e segna agevolmente il 3-0. Il secondo tempo rispetta in tutto il primo, con i locali in attacco e gli ospiti in difesa a proteggere la porta di Scancarello. Al 42', durante le classiche mischie che si creano in area prima di un calcio d'angolo l'arbitro espelle L. Puccini dell'Oltrera. Angolo battuto da Grossi, pallone a N. Puccini che a volo segna il 4-0. Al 62', sull'unica azione pericolosa dell'Oltrera, Orsini &egrave; stretto nel mezzo da Mattii e Grami, costringendo il direttore di gara ad assegnare il secondo penalty della partita. Sulla palla si porta Cantini che calcia fuori lambendo il palo sinistro della porta difesa da Santarella. Al 67' &egrave; Boucathoui che viene servito, nella trequarti della difesa avversaria, lo stesso si invola sulla fascia destra, elude la marcatura dell'avversario e mette in area, dove sul secondo palo, si fa trovare F. Puccini il quale controlla e segna il definitivo 5 - 0 della partita. A fine partita i due allenatori, hanno rilasciato le seguenti dichiarazione: mister <b>Logli</b>: <b> Partita inguardabile, i miei non sono riusciti ad entrare in partita. Risultato assolutamente giusto ;</b> Mister <b>Guidi</b>: <b> Sono soddisfatto in pieno della gara disputata dai ragazzi, su tutti: si segnala F. Puccini, che ha smistato tanti palloni in attacco ed + stato cinico sulle due conclusioni a rete; Marinai &egrave; un giocatore che ha interdetto tutte le azioni della squadra avversaria, con forza e volont&agrave; inesauribile. .</b>