G.I.VERNIO: Lucarini, Lilli, Chiaramonti, Curraj, Ciani, Carpentieri, Chtouki, Torracchi, Toccafondi, Torri, Corriere. A disp.: Lucarini Cascas, Sulpizio. All.: Marco Francia.
POGGIO A CAIANO: D'Amato, Vannucchi, Cambi, Scuffi, Gemignani, Tempestini, Degl'Innocenti, Giomi, Murrone, Bartolo, Attucci. A disp.: Becagli, Cappellini, Colombino, Impellizzeri, Vezzosi. All:: Dimitri Vezzosi.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Murrone; Impellizzeri, Tempestini; Bartolo, Giomi, Torri.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-2

Il Poggio a Caiano continua nella sua striscia di vittorie, superando il Giovani Impavida Vernio al Serilli . Campo pesante e mattinata molto fredda fanno da cornice alla bella sfida tra due squadre che hanno voglia di giocare e dare spettacolo. Partono forte i ragazzi di mister Vezzosi che, nonostante la pesantezza del campo, provano comunque a far girare la palla. La prima frazione si chiude sul minimo scarto a favore dei medicei col gol di Murrone. Nella ripresa riprende la marcia del Poggio a Caiano che va in gol con Impellizzeri prima e Tempestini poi. Nell'ultimo parziale ancora tanta pressione da parte degli ospiti che frutta le reti di Bartolo e Giomi. Il Giovani Impavida Vernio segna la rete della bandiera grazie a Torri.
. Bene nella squadra di casa proprio Torri; negli ospiti tutti bene con Tempestini e Impellizzeri che spiccano sugli altri.

G.I.VERNIO: Lucarini, Lilli, Chiaramonti, Curraj, Ciani, Carpentieri, Chtouki, Torracchi, Toccafondi, Torri, Corriere. A disp.: Lucarini Cascas, Sulpizio. All.: Marco Francia.<br >POGGIO A CAIANO: D'Amato, Vannucchi, Cambi, Scuffi, Gemignani, Tempestini, Degl'Innocenti, Giomi, Murrone, Bartolo, Attucci. A disp.: Becagli, Cappellini, Colombino, Impellizzeri, Vezzosi. All:: Dimitri Vezzosi.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Murrone; Impellizzeri, Tempestini; Bartolo, Giomi, Torri.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-2 Il Poggio a Caiano continua nella sua striscia di vittorie, superando il Giovani Impavida Vernio al Serilli . Campo pesante e mattinata molto fredda fanno da cornice alla bella sfida tra due squadre che hanno voglia di giocare e dare spettacolo. Partono forte i ragazzi di mister Vezzosi che, nonostante la pesantezza del campo, provano comunque a far girare la palla. La prima frazione si chiude sul minimo scarto a favore dei medicei col gol di Murrone. Nella ripresa riprende la marcia del Poggio a Caiano che va in gol con Impellizzeri prima e Tempestini poi. Nell'ultimo parziale ancora tanta pressione da parte degli ospiti che frutta le reti di Bartolo e Giomi. Il Giovani Impavida Vernio segna la rete della bandiera grazie a Torri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nella squadra di casa proprio <b>Torri</b>; negli ospiti tutti bene con <b>Tempestini </b>e <b>Impellizzeri </b>che spiccano sugli altri.