A.G. DICOMANO: Maionchi, Carcione, Torrini, Ferri, Del Lungo, Calabrese, Della Felice, Bartolozzi, Becchi, De Donatis, Innocenti. A disp.: Bulletti, Managò, Bonavita, Bego. All.: Antonio Coretta.
MOLINENSE: Cro, Filippi, Miniati, Cobo, Tirinnanzi, Salvadori, Baldini, Pandolfi, Mairaghi, Francalanci, Candelori. A disp.: Bravi, Innocenti, Cosi, Franco, Soro, Bufalini. All.: Filippo Barucci.

ARBITRO: Nencini di Firenze.

RETI: 13' e 39' De Donatis.

Partita di alta classifica al Pasquini dove arriva la Molinense, attardata di soli due punti rispetto ai padroni di casa del Dicomano, chiamati al terzo impegno consecutivo con una squadra che lotta per la piazza d'onore del campionato Allievi girone A. E dopo il pareggio con la Sales e la bella vittoria di Bagno a Ripoli i ragazzi di Coretta in questo turno riescono a battere anche la Molinense. Il Dicomano, ancora orfano di Cimarelli e Lanzini per infortunio, sfodera una prova maiuscola che lo vede portarsi in vantaggio al 13': rimessa lunga di Carcione, respinge un difensore, De Donatis raccoglie al limite dell'area e lascia partire una conclusione che batte Cro. Al 20' ancora De Donatis su ottimo lancio di Bartolozzi al volo spara alto sopra la traversa. Un minuto dopo la squadra di casa trova il raddoppio con Della Felice, ma l'arbitro annulla per la posizione irregolare dello stesso Della Felice. Al 23' su punizione dalla trequarti calciata da Torrini la sfera arriva sul secondo palo dove Calabrese colpisce in tuffo di testa, ma il pallone si stampa sul palo. Al 35' punizione dal limite per la Molinense, si incarica del tiro Salvadori ma la conclusione termina alta. Al 39' il raddoppio del Dicomano, ancora con De Donatis che è bravo a stoppare in area il cross di Torrini, girarsi e battere nuovamente Cro. La ripresa vede la formazione di casa ancora padrona del campo, alla ricerca del 3-0. Al 53' De Donatis calcia bene dal limite, ma Cro si fa trovare pronto; un minuto dopo ci prova Calabrese, sfera a lato. Fra il 60' e il 65' si fa vedere pericolosamente anche la Molinense, ma è bravo in entrambe le circostanze Maionchi ad uscire fuori dall'area ed anticipare gli avversari. 70', altro tentativo di De Donatis, bravo Cro a chiudergli lo specchio. Vittoria dunque al triplice fischio per il Dicomano che con questa vittoria si porta al terzo posto in classifica. Nella Molinense in evidenza Cro, nel Dicomano De Donatis, che quando è ispirato è imprendibile, e i centrali di difesa, capitan Ferri e Del Lungo, veramente insuperabili.

A.G. DICOMANO: Maionchi, Carcione, Torrini, Ferri, Del Lungo, Calabrese, Della Felice, Bartolozzi, Becchi, De Donatis, Innocenti. A disp.: Bulletti, Manag&ograve;, Bonavita, Bego. All.: Antonio Coretta.<br >MOLINENSE: Cro, Filippi, Miniati, Cobo, Tirinnanzi, Salvadori, Baldini, Pandolfi, Mairaghi, Francalanci, Candelori. A disp.: Bravi, Innocenti, Cosi, Franco, Soro, Bufalini. All.: Filippo Barucci.<br > ARBITRO: Nencini di Firenze.<br > RETI: 13' e 39' De Donatis. Partita di alta classifica al Pasquini dove arriva la Molinense, attardata di soli due punti rispetto ai padroni di casa del Dicomano, chiamati al terzo impegno consecutivo con una squadra che lotta per la piazza d'onore del campionato Allievi girone A. E dopo il pareggio con la Sales e la bella vittoria di Bagno a Ripoli i ragazzi di Coretta in questo turno riescono a battere anche la Molinense. Il Dicomano, ancora orfano di Cimarelli e Lanzini per infortunio, sfodera una prova maiuscola che lo vede portarsi in vantaggio al 13': rimessa lunga di Carcione, respinge un difensore, De Donatis raccoglie al limite dell'area e lascia partire una conclusione che batte Cro. Al 20' ancora De Donatis su ottimo lancio di Bartolozzi al volo spara alto sopra la traversa. Un minuto dopo la squadra di casa trova il raddoppio con Della Felice, ma l'arbitro annulla per la posizione irregolare dello stesso Della Felice. Al 23' su punizione dalla trequarti calciata da Torrini la sfera arriva sul secondo palo dove Calabrese colpisce in tuffo di testa, ma il pallone si stampa sul palo. Al 35' punizione dal limite per la Molinense, si incarica del tiro Salvadori ma la conclusione termina alta. Al 39' il raddoppio del Dicomano, ancora con De Donatis che &egrave; bravo a stoppare in area il cross di Torrini, girarsi e battere nuovamente Cro. La ripresa vede la formazione di casa ancora padrona del campo, alla ricerca del 3-0. Al 53' De Donatis calcia bene dal limite, ma Cro si fa trovare pronto; un minuto dopo ci prova Calabrese, sfera a lato. Fra il 60' e il 65' si fa vedere pericolosamente anche la Molinense, ma &egrave; bravo in entrambe le circostanze Maionchi ad uscire fuori dall'area ed anticipare gli avversari. 70', altro tentativo di De Donatis, bravo Cro a chiudergli lo specchio. Vittoria dunque al triplice fischio per il Dicomano che con questa vittoria si porta al terzo posto in classifica. Nella Molinense in evidenza <b>Cro,</b> nel Dicomano <b>De Donatis,</b> che quando &egrave; ispirato &egrave; imprendibile, e i centrali di difesa, capitan <b>Ferri </b>e <b>Del Lungo</b>, veramente insuperabili.