GRIGNANESE: Asim, Carnaci, Laci, Zaccaria, Monaco, Aversano, Sabri, D'Avossa, Abdul, Shoina, Selhami. A disp.: Yahya, Casagli, Essabr. All.: Lorenzo Guido.
SAN GIUSTO: Grazzini, Tempesti, Gori, Bini, Marchi, Restivo, Memisha, Nenci, Sirna, Devollaj, Cappellini. A disp.: Todde, Vitulano, Volpini, Sayoud. All.: Fabrizio Fratini.

ARBITRO: Papa di Prato.

RETI: 12' e 25' Nenci, 35' Restivo.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-0

Partita giocata bene dai ragazzi del San Giusto, ma anche la Grignanese fa la sua, imbottita però di ragazzi del 2001. Parte bene la compagine di casa che va al tiro con Abdul che impegna severamente Grazzini, dimostratosi in ottima forma. Il San Giusto risponde con un tentativo di Sirna con palla che finisce fuori. Al 12' si sblocca il risultato quando Nenci spara in rete il gol del vantaggio con un tiro da fuori area. Il segnale di reazione della Grignanese arriva in chiusura di tempo quando Abdul costringe Grazzini al difficile intervento. Il secondo tempo si apre col il San Giusto in avanti: Volpini va al tiro ma è bravo il portiere Asim che devia in angolo. Corner battuto da Nenci, palla a Sirna che al momento del tiro viene atterrato in area e l'arbitro concede il rigore. Nencini trasforma dagli undici metri. La risposta della Grignanese arriva in contropiede con Yahya pesca smarcato Sabri che va al tiro, ma Todde para con sicurezza. Il San Giusto triplica poco dopo quando Restivo insacca con un colpo di testa. Prima dello scadere i ragazzi di Guido ancora al tiro con Casagli che impegna nuovamente Todde. Nella terza frazione è forte la pressione dei padroni di casa con Shoina ed Abdul che per due volte mandano fuori di pochissimo. Il San Giusto si fa vivo con un tiro di poco fuori di Bini e con una conclusione dal limite di Memisha che non inquadra lo specchio. Più che sufficiente la direzione del signor Papa.

GRIGNANESE: Asim, Carnaci, Laci, Zaccaria, Monaco, Aversano, Sabri, D'Avossa, Abdul, Shoina, Selhami. A disp.: Yahya, Casagli, Essabr. All.: Lorenzo Guido.<br >SAN GIUSTO: Grazzini, Tempesti, Gori, Bini, Marchi, Restivo, Memisha, Nenci, Sirna, Devollaj, Cappellini. A disp.: Todde, Vitulano, Volpini, Sayoud. All.: Fabrizio Fratini.<br > ARBITRO: Papa di Prato.<br > RETI: 12' e 25' Nenci, 35' Restivo.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-0 Partita giocata bene dai ragazzi del San Giusto, ma anche la Grignanese fa la sua, imbottita per&ograve; di ragazzi del 2001. Parte bene la compagine di casa che va al tiro con Abdul che impegna severamente Grazzini, dimostratosi in ottima forma. Il San Giusto risponde con un tentativo di Sirna con palla che finisce fuori. Al 12' si sblocca il risultato quando Nenci spara in rete il gol del vantaggio con un tiro da fuori area. Il segnale di reazione della Grignanese arriva in chiusura di tempo quando Abdul costringe Grazzini al difficile intervento. Il secondo tempo si apre col il San Giusto in avanti: Volpini va al tiro ma &egrave; bravo il portiere Asim che devia in angolo. Corner battuto da Nenci, palla a Sirna che al momento del tiro viene atterrato in area e l'arbitro concede il rigore. Nencini trasforma dagli undici metri. La risposta della Grignanese arriva in contropiede con Yahya pesca smarcato Sabri che va al tiro, ma Todde para con sicurezza. Il San Giusto triplica poco dopo quando Restivo insacca con un colpo di testa. Prima dello scadere i ragazzi di Guido ancora al tiro con Casagli che impegna nuovamente Todde. Nella terza frazione &egrave; forte la pressione dei padroni di casa con Shoina ed Abdul che per due volte mandano fuori di pochissimo. Il San Giusto si fa vivo con un tiro di poco fuori di Bini e con una conclusione dal limite di Memisha che non inquadra lo specchio. Pi&ugrave; che sufficiente la direzione del signor Papa.