CAPOSTRADA BELV.: Cardillo, Minichiello, Sansone, Poli, Torracchi, Filoni, Simonetti, Giuliani, Pemaj, Benvenuti, Bartoletti. A disp.: Santi, Innocenti, Vannucci, Villani, Borgognoni. All.: Lorenzo Monaldi.
PISA OVEST AURORA: Antonini, Ugolini, Barsotti, Castellacci, Pardini, Bertini I., Boschetti, Desideri, Bertini G., Mizioli, Spitale. A disp.: Fabbri, Turini, Gesi, Ghimenti, Puccio, Frroku. All.: Stefano Ammannati.

ARBITRO: Suppressa di Pistoia.

RETI: 29' Simonetti, 31' e 43' rig. Bertini G., 60' Spitale, 64' Barsotti.

Prosegue con un successo l'ottimo campionato del Pisa Ovest che ottiene il suo decimo successo stagionale battendo per 4-1 il Capostrada Belvedere. Nella fase iniziale la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che non riescono a creare grossi grattacapi ai due estremi difensori. La prima occasione della sfida, infatti, arriva al 19' quando su un errato passaggio di Torracchi, il Pisa Ovest avvia una ripartenza che permette a Bertini G. di entrare in area e provare il destro, ma Cardillo è attento e devia in corner. Il Capostrada risponde con convinzione e al 29' si porta in vantaggio grazie a Simonetti che con maestria trasforma un calcio piazzato, siglando la rete dell'1-0. Passato in svantaggio il Pisa Ovest si spinge in avanti e due minuti più tardi conquista un calcio di rigore per uno sfortunato intervento con una mano di Giuliani. Sul dischetto si presenta Bertini G. che con freddezza supera Cardillo, ristabilendo la parità. Sul risultato di 1-1 le due squadre cominciano ad allungarsi e proprio nel finale di frazione il Capostrada ha la chance di riportarsi in vantaggio, ma la splendida azione avviata da Filoni e proseguita da Poli sulla destra, viene sprecata da Pemaj che non riesce a sorprendere Antonini. La prima frazione termina così in parità e alla ripresa del gioco un Pisa Ovest intraprendente passa immediatamente in vantaggio. Ad andare a segno è ancora una volta Bertini G. che con un tap-in ravvicinato batte Cardillo, realizzando la rete del momentaneo 1-2. I locali provano a reagire ed impegnano Antonini con una conclusione dal limite di Pemaj, ma sono costretti a capitolare nuovamente al 60' quando Spitale riceve palla nei pressi della bandierina, scarta due difensori, entra in area e fulmina Cardillo con un tiro in diagonale sul palo più lontano. Questa rete pesa come un macigno per i padroni di casa che quattro minuti dopo subiscono anche la quarta rete. Barsotti parte in contropiede e riesce ad eludere l'intervento di un difensore locale e una volta arrivato nei pressi dell'area, anticipa l'uscita di Cardillo con una conclusione da fuori area che vale il gol dell'1-4. Motivato dall'ottimo stato di forma il Pisa Ovest continua a macinare gioco e torna ad impensierire Cardillo, prima con Spitale, il cui tiro termina contro l'incrocio dei pali, e poi con il subentrato Gesi che costringe l'estremo difensore alla deviazione in corner. Nei minuti finali il Capostrada prova a rialzare la testa, ma ne Vannucci ne Filoni riescono a sorprendere Antonini che in tuffo salva la propria porta, lasciando immutato il risultato sull'1-4 e sancendo il successo del Pisa Ovest.

CAPOSTRADA BELV.: Cardillo, Minichiello, Sansone, Poli, Torracchi, Filoni, Simonetti, Giuliani, Pemaj, Benvenuti, Bartoletti. A disp.: Santi, Innocenti, Vannucci, Villani, Borgognoni. All.: Lorenzo Monaldi. <br >PISA OVEST AURORA: Antonini, Ugolini, Barsotti, Castellacci, Pardini, Bertini I., Boschetti, Desideri, Bertini G., Mizioli, Spitale. A disp.: Fabbri, Turini, Gesi, Ghimenti, Puccio, Frroku. All.: Stefano Ammannati. <br > ARBITRO: Suppressa di Pistoia. <br > RETI: 29' Simonetti, 31' e 43' rig. Bertini G., 60' Spitale, 64' Barsotti. Prosegue con un successo l'ottimo campionato del Pisa Ovest che ottiene il suo decimo successo stagionale battendo per 4-1 il Capostrada Belvedere. Nella fase iniziale la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che non riescono a creare grossi grattacapi ai due estremi difensori. La prima occasione della sfida, infatti, arriva al 19' quando su un errato passaggio di Torracchi, il Pisa Ovest avvia una ripartenza che permette a Bertini G. di entrare in area e provare il destro, ma Cardillo &egrave; attento e devia in corner. Il Capostrada risponde con convinzione e al 29' si porta in vantaggio grazie a Simonetti che con maestria trasforma un calcio piazzato, siglando la rete dell'1-0. Passato in svantaggio il Pisa Ovest si spinge in avanti e due minuti pi&ugrave; tardi conquista un calcio di rigore per uno sfortunato intervento con una mano di Giuliani. Sul dischetto si presenta Bertini G. che con freddezza supera Cardillo, ristabilendo la parit&agrave;. Sul risultato di 1-1 le due squadre cominciano ad allungarsi e proprio nel finale di frazione il Capostrada ha la chance di riportarsi in vantaggio, ma la splendida azione avviata da Filoni e proseguita da Poli sulla destra, viene sprecata da Pemaj che non riesce a sorprendere Antonini. La prima frazione termina cos&igrave; in parit&agrave; e alla ripresa del gioco un Pisa Ovest intraprendente passa immediatamente in vantaggio. Ad andare a segno &egrave; ancora una volta Bertini G. che con un tap-in ravvicinato batte Cardillo, realizzando la rete del momentaneo 1-2. I locali provano a reagire ed impegnano Antonini con una conclusione dal limite di Pemaj, ma sono costretti a capitolare nuovamente al 60' quando Spitale riceve palla nei pressi della bandierina, scarta due difensori, entra in area e fulmina Cardillo con un tiro in diagonale sul palo pi&ugrave; lontano. Questa rete pesa come un macigno per i padroni di casa che quattro minuti dopo subiscono anche la quarta rete. Barsotti parte in contropiede e riesce ad eludere l'intervento di un difensore locale e una volta arrivato nei pressi dell'area, anticipa l'uscita di Cardillo con una conclusione da fuori area che vale il gol dell'1-4. Motivato dall'ottimo stato di forma il Pisa Ovest continua a macinare gioco e torna ad impensierire Cardillo, prima con Spitale, il cui tiro termina contro l'incrocio dei pali, e poi con il subentrato Gesi che costringe l'estremo difensore alla deviazione in corner. Nei minuti finali il Capostrada prova a rialzare la testa, ma ne Vannucci ne Filoni riescono a sorprendere Antonini che in tuffo salva la propria porta, lasciando immutato il risultato sull'1-4 e sancendo il successo del Pisa Ovest.