CAPOSTRADA: Maestripieri, Simonetti, Del Fa, Baldi, Tesi, Filoni, Feraru, Sauro, Shiqeri, Cardillo, Camiciotti, Anzuini, Vianello, Bartoletti, Poli, Elezaj, Romagnani. All.: Gianluca Pazzagli
CASALGUIDI 1923: Mariottini, Pescari, Vettori, Sforzi, Maggio, Lani, Chitarra, Zingarello, Parlascino, Bucciantini, Magazzini, L'Abbate. All.: Bonfanti-Bolognini

RETI: Feraru, Tesi, Sauro 2, Romagnani; Lani.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-0.

Bella prestazione, e altrettanto bella vittoria del Capostrada su un Casalguidi sceso in campo con l'atteggiamento sbagliato. A sbloccare la situazione è Feraru che raccoglie palla e col mancino, grazie anche al campo bagnato, inganna il portiere canarino. Si va al riposo sul 2-0 perché segna ancora Tesi che raccoglie una respinta e, anche lui di mancino, da lontano trova un bel tiro che si trasforma in gol. Il secondo tempo è deciso dal bel gol di Sauro che sfrutta al meglio un altro bel passaggio di Poli, salta l'uomo e segna piazzando la palla. All'inizio del terzo tempo arriva il gol del Casalguidi con un tiro da fuori di Lani, poi Sauro raccoglie un passaggio di Shiqeri, va verso la porta e batte il portiere. A chiudere i conti, su un calcio d'angolo, è Romagnani che interviene bene sul primo palo e fa 5-1. Ottimo il ritmo dei ragazzi di Pazzagli, nonostante il maltempo: molto bene tutta la squadra.
Calciatoripiù: Bartoletti
specie nel secondo tempo, Sauro che ha preso continuità, Baldi, bravissimo al rientro (Capostrada).

CAPOSTRADA: Maestripieri, Simonetti, Del Fa, Baldi, Tesi, Filoni, Feraru, Sauro, Shiqeri, Cardillo, Camiciotti, Anzuini, Vianello, Bartoletti, Poli, Elezaj, Romagnani. All.: Gianluca Pazzagli<br >CASALGUIDI 1923: Mariottini, Pescari, Vettori, Sforzi, Maggio, Lani, Chitarra, Zingarello, Parlascino, Bucciantini, Magazzini, L'Abbate. All.: Bonfanti-Bolognini<br > RETI: Feraru, Tesi, Sauro 2, Romagnani; Lani. <br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-0. Bella prestazione, e altrettanto bella vittoria del Capostrada su un Casalguidi sceso in campo con l'atteggiamento sbagliato. A sbloccare la situazione &egrave; Feraru che raccoglie palla e col mancino, grazie anche al campo bagnato, inganna il portiere canarino. Si va al riposo sul 2-0 perch&eacute; segna ancora Tesi che raccoglie una respinta e, anche lui di mancino, da lontano trova un bel tiro che si trasforma in gol. Il secondo tempo &egrave; deciso dal bel gol di Sauro che sfrutta al meglio un altro bel passaggio di Poli, salta l'uomo e segna piazzando la palla. All'inizio del terzo tempo arriva il gol del Casalguidi con un tiro da fuori di Lani, poi Sauro raccoglie un passaggio di Shiqeri, va verso la porta e batte il portiere. A chiudere i conti, su un calcio d'angolo, &egrave; Romagnani che interviene bene sul primo palo e fa 5-1. Ottimo il ritmo dei ragazzi di Pazzagli, nonostante il maltempo: molto bene tutta la squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartoletti</b> specie nel secondo tempo, <b>Sauro </b>che ha preso continuit&agrave;, <b>Baldi</b>, bravissimo al rientro (Capostrada).