• Progresso Montelupo

CASELLINA B: Bacati, Guidolin, Lazzerini, Costaiola, Fanfani, Provvedi, Morelli, Mennaoui, Cesari, Bianchi, Tonin. All.: Brazzini.
PROG. MONTELUPO: Vasco, Del Prete G., Cacialli, D'Angelo, Del Prete M., Vettori, Fiasconi, Latorraca, Binchi L., Gaudino, Cesari, Carrai, Piccolo. All.: Monti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0

Zero a zero e gara bloccata fra Casellina e Progresso Montelupo con le due squadre costrette a dividersi la posta in palio. Nonostante le reti inviolate non sono mancate le occasioni. Nella prima frazione gioca meglio il Casellina che ci va vicino in diverse occasioni. Nella ripresa invece poche emozioni da segnalare a parte la traversa colpita da D'Angelo per il Montelupo. Nell'ultimo parziale, visto anche il calo dei padroni di casa, sale in cattedra la squadra di Monti che sbaglia un po' troppo sotto porta con i vari D'Angelo e Vettori, quest'ultimo particolarmente sfortunato nel cogliere il palo. Per il Casellina l'occasione migliore capita invece a Morelli con Vasco che si oppone di piede. Il triplice fischio sancisce infine un pareggio tutto sommato giusto fra due squadre preparate e ben messe in campo.
: D'Angelo e Del Prete G.. (Prog. Montelupo); Tonin (Casellina).

CASELLINA B: Bacati, Guidolin, Lazzerini, Costaiola, Fanfani, Provvedi, Morelli, Mennaoui, Cesari, Bianchi, Tonin. All.: Brazzini. <br >PROG. MONTELUPO: Vasco, Del Prete G., Cacialli, D'Angelo, Del Prete M., Vettori, Fiasconi, Latorraca, Binchi L., Gaudino, Cesari, Carrai, Piccolo. All.: Monti. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0 Zero a zero e gara bloccata fra Casellina e Progresso Montelupo con le due squadre costrette a dividersi la posta in palio. Nonostante le reti inviolate non sono mancate le occasioni. Nella prima frazione gioca meglio il Casellina che ci va vicino in diverse occasioni. Nella ripresa invece poche emozioni da segnalare a parte la traversa colpita da D'Angelo per il Montelupo. Nell'ultimo parziale, visto anche il calo dei padroni di casa, sale in cattedra la squadra di Monti che sbaglia un po' troppo sotto porta con i vari D'Angelo e Vettori, quest'ultimo particolarmente sfortunato nel cogliere il palo. Per il Casellina l'occasione migliore capita invece a Morelli con Vasco che si oppone di piede. Il triplice fischio sancisce infine un pareggio tutto sommato giusto fra due squadre preparate e ben messe in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>D'Angelo</b> e<b> Del Prete G.</b>. (Prog. Montelupo); <b>Tonin </b>(Casellina).