• D.L.F. Firenze

ATLETICA CASTELLO: Galasso, Vannozzi, Mercato, Giulianini, Crescioli, Vivoli, Spitaletta, Picchioni, Sabanito, Daddi, Fantoni. A disp.: Zanobetti, Cerbai, Checcucci, Degli Innocenti, Francini, Salvador. All.: Pecchioli.
D.L.F.FIRENZE: Butini, Ruocco, Natale, Bini, Orsolini, Ristocchi, Poggiali, Landi, Luciani, Gennari, Petti. A disp.: Procopio, Cresci. All.: Bruscoli.

RETI: Luciani, Spitaletta.

Atletica Castello e Dlf si dividono la posta in palio un punto a testa pareggiando 1-1 al termine di una partita, l'ultima di campionato che le due squadre hanno giocato con grinta e determinazione anche se in fase offensiva entrambe le compagini non sono riuscite a produrre moltissimo. Nel primo tempo giocano meglio gli ospiti, disposti bene in campo e aggressivi in avanti. Nonostante la supremazia territoriale dei ragazzi di mister Bruscoli il parziale non si sblocca fino alla mezz'ora quando Luciani segna con una bella conclusione portando i suoi in vantaggio. nella ripresa invece sono i padroni di casa a scendere in campo con rinnovata determinazione, prendendo possesso del centrocampo e rendendosi pericolosi in un paio di occasioni fino al goal del definitivo 1-1 realizzato fa Spitaletta a 10' dal termine. Nel finale non succede più nulla, applausi per tutti, appuntamento a settembre per la ripresa del campionato.

ATLETICA CASTELLO: Galasso, Vannozzi, Mercato, Giulianini, Crescioli, Vivoli, Spitaletta, Picchioni, Sabanito, Daddi, Fantoni. A disp.: Zanobetti, Cerbai, Checcucci, Degli Innocenti, Francini, Salvador. All.: Pecchioli.<br >D.L.F.FIRENZE: Butini, Ruocco, Natale, Bini, Orsolini, Ristocchi, Poggiali, Landi, Luciani, Gennari, Petti. A disp.: Procopio, Cresci. All.: Bruscoli.<br > RETI: Luciani, Spitaletta. Atletica Castello e Dlf si dividono la posta in palio un punto a testa pareggiando 1-1 al termine di una partita, l'ultima di campionato che le due squadre hanno giocato con grinta e determinazione anche se in fase offensiva entrambe le compagini non sono riuscite a produrre moltissimo. Nel primo tempo giocano meglio gli ospiti, disposti bene in campo e aggressivi in avanti. Nonostante la supremazia territoriale dei ragazzi di mister Bruscoli il parziale non si sblocca fino alla mezz'ora quando Luciani segna con una bella conclusione portando i suoi in vantaggio. nella ripresa invece sono i padroni di casa a scendere in campo con rinnovata determinazione, prendendo possesso del centrocampo e rendendosi pericolosi in un paio di occasioni fino al goal del definitivo 1-1 realizzato fa Spitaletta a 10' dal termine. Nel finale non succede pi&ugrave; nulla, applausi per tutti, appuntamento a settembre per la ripresa del campionato.