OLIMPIA B: Sermi, Baldi, Venturi, Innocenti G., Ulivi, Boso, Lenzi, Sobania, Kamal, Antonio, Paolini. All.: Zabaroni
AGLIANESE: Fratello, Torracchi, Di Pirro, Nannucci, Gori, Serra, Gallorini, Sorini, Manetti, Nesti, Frashni, Caccamo, Topallli. All.: Marco Benesperi

RETI: Lenzi 2; Frashni 5
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 0-5. Ris. Figc: 2-2.

Dopo i primi due tempi a favore dei giallorossi quarratini (totale di 2-0 con due gol di Lenzi all'angolino in diagonale dopo belle triangolazioni), nonostante una buona prova degli ospiti, nel terzo tempo l'Aglianese scioglie le briglie e reagisce. Sugli scudi un Frashni straordinario, che segna ben cinque reti ribaltando completamente le sorti dell'incontro. Bellissimo il quarto centro: due dribbling e pallonetto al portiere da posizione defilata. Applausi per questo giocatore, così tecnico e fisico. Olimpia buona nei primi due tempi, nel terzo cala fisicamente e l'Aglianese diventa padrona. Termina così 2-5 una partita giocata in un ambiente ideale
Calciatoripiù: Frashni, Serra
(Aglianese); Paolini, Ulivi a centrocampo dove fanno girare bene palla, Venturi in difesa dove gioca bene in anticipo e Sermi per due parate specie nel primo tempo (Olimpia)

OLIMPIA B: Sermi, Baldi, Venturi, Innocenti G., Ulivi, Boso, Lenzi, Sobania, Kamal, Antonio, Paolini. All.: Zabaroni<br >AGLIANESE: Fratello, Torracchi, Di Pirro, Nannucci, Gori, Serra, Gallorini, Sorini, Manetti, Nesti, Frashni, Caccamo, Topallli. All.: Marco Benesperi<br > RETI: Lenzi 2; Frashni 5<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 0-5. Ris. Figc: 2-2. Dopo i primi due tempi a favore dei giallorossi quarratini (totale di 2-0 con due gol di Lenzi all'angolino in diagonale dopo belle triangolazioni), nonostante una buona prova degli ospiti, nel terzo tempo l'Aglianese scioglie le briglie e reagisce. Sugli scudi un Frashni straordinario, che segna ben cinque reti ribaltando completamente le sorti dell'incontro. Bellissimo il quarto centro: due dribbling e pallonetto al portiere da posizione defilata. Applausi per questo giocatore, cos&igrave; tecnico e fisico. Olimpia buona nei primi due tempi, nel terzo cala fisicamente e l'Aglianese diventa padrona. Termina cos&igrave; 2-5 una partita giocata in un ambiente ideale<b> Calciatoripi&ugrave;: Frashni, Serra</b> (Aglianese); <b>Paolini, Ulivi</b> a centrocampo dove fanno girare bene palla, <b>Venturi </b>in difesa dove gioca bene in anticipo e <b>Sermi </b>per due parate specie nel primo tempo (Olimpia)