CERBAIA: Cirillo, Consortini, Savi, Fibbi, Fontanelli, Lapi, Loia, Martini, Pagano, Piccini, Mannori. All.: Nicola Andreini.
MONTESPERTOLI: Alderotti, Becattelli, Bottiglieri Mattia, Bottiglieri Niccolò, Cavedoni, Esposito, Ferrara, Lazzeri, Marchetti, Masetti, Ponti, Raspolllini, Rappini, Querci. All.: Paolo Tascioni.

RETI: 2 Masetti, Rappini, Querci, Cavedoni, Ponti.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-3.

Torna in campo il Montespertoli dopo il turno di riposo e il vittorioso esordio nella prima di campionato del 2015 (successo per 3-0). I gialloverdi di mister Tascioni espugnano grazie a una prova autoritaria e priva di sbavature il campo del Cerbaia, che sta mettendo in cascina esperienza utilissima in prospettiva futura dopo il salto dalla categoria Esordieti Misti (a sette) in quella Esordienti B (a nove giocatori). La netta vittoria degli ospiti matura soprattutto nell'ultimo tempo, dopo che nei primi due i locali erano riusciti a contrastare efficacemente le iniziative offensive degli avversari. È Masetti ad aprire le danze nel primo tempo (splendida la sua rete da posizione leggermente defilata), seguito dal gol di Rappini; vanno poi a segno Querci, Cavedoni e Ponti. Molto bella la rete realizzata da quest'ultimo nel corso della ripresa, ma da applausi anche il gol di Cavedoni che arriva dopo un pregevole spunto personale in dribbling del giocatore ospite.
Calciatoripiù: Loia e Cirillo (Cerbaia); Ferrara, Lazzeri e Alderotti (Montespertoli).

CERBAIA: Cirillo, Consortini, Savi, Fibbi, Fontanelli, Lapi, Loia, Martini, Pagano, Piccini, Mannori. All.: Nicola Andreini.<br >MONTESPERTOLI: Alderotti, Becattelli, Bottiglieri Mattia, Bottiglieri Niccol&ograve;, Cavedoni, Esposito, Ferrara, Lazzeri, Marchetti, Masetti, Ponti, Raspolllini, Rappini, Querci. All.: Paolo Tascioni.<br > RETI: 2 Masetti, Rappini, Querci, Cavedoni, Ponti.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-3. Torna in campo il Montespertoli dopo il turno di riposo e il vittorioso esordio nella prima di campionato del 2015 (successo per 3-0). I gialloverdi di mister Tascioni espugnano grazie a una prova autoritaria e priva di sbavature il campo del Cerbaia, che sta mettendo in cascina esperienza utilissima in prospettiva futura dopo il salto dalla categoria Esordieti Misti (a sette) in quella Esordienti B (a nove giocatori). La netta vittoria degli ospiti matura soprattutto nell'ultimo tempo, dopo che nei primi due i locali erano riusciti a contrastare efficacemente le iniziative offensive degli avversari. &Egrave; Masetti ad aprire le danze nel primo tempo (splendida la sua rete da posizione leggermente defilata), seguito dal gol di Rappini; vanno poi a segno Querci, Cavedoni e Ponti. Molto bella la rete realizzata da quest'ultimo nel corso della ripresa, ma da applausi anche il gol di Cavedoni che arriva dopo un pregevole spunto personale in dribbling del giocatore ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Loia e Cirillo (Cerbaia); Ferrara, Lazzeri e Alderotti (Montespertoli).</b>