COIANO S.LUCIA: Mardale, Ballerini, Dollani, Pisaneschi, Oliverio, Idmane, Cocci, Bartolozzi, Morelli, Vinci, Goretti. A disp.: Restivo, Fedi, Baroni, Contorno, Nenci, Rinaldi. All.: Alessandro Di Vivona.
CAPOSTRADA BELVEDERE: Cardillo, Giuliani, Sansone, Filoni, Benvenuti, Torracchi, Minichello, Innocenti, Pemaj, Poli, Simonetti. A disp.: Santi, Bartoletti, Matteoni, Villani, Del Fa. All.: Lorenzo Monaldi.

ARBITRO: Matteo Spadini di Prato.

RETI: 54' e 76' Idmane, 66' Fedi, 68' Baroni, 80+1' Nenci.
NOTE: ammonito Cocci per simulazione.

Allo stadio Vittorio Rossi di Prato va in scena la sfida fra Coiano e Capostrada, valida per la diciottesima giornata del campionato allievi regionali girone D. La partita ha un peso specifico importante per entrambe le compagini: il Coiano deve infatti confermarsi in zona play-off, mentre il Capostrada necessita di punti per allontanarsi dalla zona rossa. La prima frazione della sfida è molto combattuta, fisica ed equilibrata: nessuna delle due squadre riesce infatti ad imporre realmente il proprio gioco, trasformando così i primi 40' in una ‘lotta' per la supremazia a metà campo. Questo equilibrio caratterizza anche la scarsezza di azioni salienti nel primo tempo. La prima occasione del match è al 3' ed è di stampo pratese: scambio ad alto tasso tecnico fra Goretti e Morelli, con quest'ultimo che tenta il tiro, alto sopra la traversa. All'8' buona opportunità per il Coiano da calcio di punizione, sul punto di battuta si presenta Vinci che calcia però a lato, nessun problema per Cardillo. Al 25' arriva la prima vera occasione per la formazione pistoiese: errore di Mardale che regala una buona opportunità a Simonetti, la sua conclusione viene però deviata in angolo. Al 31' arriva la più limpida occasione per la squadra di casa, con Goretti che dal fondo prova il cross in mezzo, respinge coi pugni Cardillo, sul pallone si avventa Vinci, la conclusione del trequartista pratese viene però nuovamente murata dall'ottimo intervento di Cardillo, ci pensa Giuliani a rinviare lontano e a sventare definitivamente il pericolo. Nel secondo tempo gli equilibri cambiano notevolmente. La squadra di mister Di Vivona entra in campo con più grinta ed energia, e riesce così ad imporsi sulla squadra avversaria. Al 43' ci prova Bartolozzi con un tiro dal limite, Cardillo si distende e respinge la conclusione. È solo il preludio del largo dominio pratese. Al 50' è ancora il Coiano ad insistere, ma la conclusione di Goretti trova ancora attentissimo Cardillo che devia, Sansone anticipa tutti e allontana il pallone. Dopo 4' arriva il gol del vantaggio pratese: la rete è una perla meravigliosa di Idmane, che da 30 metri lascia partire un tiro potente e preciso, nulla da fare per Cardillo. Il raddoppio arriva al 56', fenomenale Dollani che arriva sul fondo e prova un cross nel cuore dell'area avversaria, sul pallone si avventa Fedi, il quale sovrasta la difesa avversaria e con un colpo di testa trafigge Cardillo per il due a zero del Coiano. Dopo solo 2 minuti è ancora il Coiano a trovare la gioia del gol: Giuliani perde malamente palla a centrocampo, ne approfitta Baroni che si invola verso la porta e trafigge Cardillo con un tocco preciso e concreto. Al 36' Idmane mette la ciliegina sulla sua spettacolare prestazione: conquista spazio al limite e lascia partire una conclusione forte e precisa, portando così il risultato sul 4-0. Il Coiano non è mai sazio ed a tempo ormai scaduto trova anche il gol del definitivo 5-0, a firmare la rete è il neoentrato Nenci, bravo a capitalizzare al meglio la bella azione corale pratese. Termina così con un netto e perentorio 5-0 la sfida del Vittorio Rossi. Il risultato lascia pochi spazi alle interpretazioni: la squadra di mister Di Vivona ha schiacciato il Capostrada per tutto il secondo tempo, dimostrando una superiorità tecnica e tattica. Per il Capostrada da portare a casa il buon primo tempo, ma non basta.
: impossibile non menzionare i due trascinatori del Coiano, Bartolozzi e Idmane. Il primo detta con maestria ed eleganza i tempi di gioco della squadra, mentre il secondo coniuga alla perfezione intelligenza tattica e un'interessante tecnica di base.

Manuel Peruzzi COIANO S.LUCIA: Mardale, Ballerini, Dollani, Pisaneschi, Oliverio, Idmane, Cocci, Bartolozzi, Morelli, Vinci, Goretti. A disp.: Restivo, Fedi, Baroni, Contorno, Nenci, Rinaldi. All.: Alessandro Di Vivona.<br >CAPOSTRADA BELVEDERE: Cardillo, Giuliani, Sansone, Filoni, Benvenuti, Torracchi, Minichello, Innocenti, Pemaj, Poli, Simonetti. A disp.: Santi, Bartoletti, Matteoni, Villani, Del Fa. All.: Lorenzo Monaldi. <br > ARBITRO: Matteo Spadini di Prato.<br > RETI: 54' e 76' Idmane, 66' Fedi, 68' Baroni, 80+1' Nenci.<br >NOTE: ammonito Cocci per simulazione. Allo stadio Vittorio Rossi di Prato va in scena la sfida fra Coiano e Capostrada, valida per la diciottesima giornata del campionato allievi regionali girone D. La partita ha un peso specifico importante per entrambe le compagini: il Coiano deve infatti confermarsi in zona play-off, mentre il Capostrada necessita di punti per allontanarsi dalla zona rossa. La prima frazione della sfida &egrave; molto combattuta, fisica ed equilibrata: nessuna delle due squadre riesce infatti ad imporre realmente il proprio gioco, trasformando cos&igrave; i primi 40' in una ‘lotta' per la supremazia a met&agrave; campo. Questo equilibrio caratterizza anche la scarsezza di azioni salienti nel primo tempo. La prima occasione del match &egrave; al 3' ed &egrave; di stampo pratese: scambio ad alto tasso tecnico fra Goretti e Morelli, con quest'ultimo che tenta il tiro, alto sopra la traversa. All'8' buona opportunit&agrave; per il Coiano da calcio di punizione, sul punto di battuta si presenta Vinci che calcia per&ograve; a lato, nessun problema per Cardillo. Al 25' arriva la prima vera occasione per la formazione pistoiese: errore di Mardale che regala una buona opportunit&agrave; a Simonetti, la sua conclusione viene per&ograve; deviata in angolo. Al 31' arriva la pi&ugrave; limpida occasione per la squadra di casa, con Goretti che dal fondo prova il cross in mezzo, respinge coi pugni Cardillo, sul pallone si avventa Vinci, la conclusione del trequartista pratese viene per&ograve; nuovamente murata dall'ottimo intervento di Cardillo, ci pensa Giuliani a rinviare lontano e a sventare definitivamente il pericolo. Nel secondo tempo gli equilibri cambiano notevolmente. La squadra di mister Di Vivona entra in campo con pi&ugrave; grinta ed energia, e riesce cos&igrave; ad imporsi sulla squadra avversaria. Al 43' ci prova Bartolozzi con un tiro dal limite, Cardillo si distende e respinge la conclusione. &Egrave; solo il preludio del largo dominio pratese. Al 50' &egrave; ancora il Coiano ad insistere, ma la conclusione di Goretti trova ancora attentissimo Cardillo che devia, Sansone anticipa tutti e allontana il pallone. Dopo 4' arriva il gol del vantaggio pratese: la rete &egrave; una perla meravigliosa di Idmane, che da 30 metri lascia partire un tiro potente e preciso, nulla da fare per Cardillo. Il raddoppio arriva al 56', fenomenale Dollani che arriva sul fondo e prova un cross nel cuore dell'area avversaria, sul pallone si avventa Fedi, il quale sovrasta la difesa avversaria e con un colpo di testa trafigge Cardillo per il due a zero del Coiano. Dopo solo 2 minuti &egrave; ancora il Coiano a trovare la gioia del gol: Giuliani perde malamente palla a centrocampo, ne approfitta Baroni che si invola verso la porta e trafigge Cardillo con un tocco preciso e concreto. Al 36' Idmane mette la ciliegina sulla sua spettacolare prestazione: conquista spazio al limite e lascia partire una conclusione forte e precisa, portando cos&igrave; il risultato sul 4-0. Il Coiano non &egrave; mai sazio ed a tempo ormai scaduto trova anche il gol del definitivo 5-0, a firmare la rete &egrave; il neoentrato Nenci, bravo a capitalizzare al meglio la bella azione corale pratese. Termina cos&igrave; con un netto e perentorio 5-0 la sfida del Vittorio Rossi. Il risultato lascia pochi spazi alle interpretazioni: la squadra di mister Di Vivona ha schiacciato il Capostrada per tutto il secondo tempo, dimostrando una superiorit&agrave; tecnica e tattica. Per il Capostrada da portare a casa il buon primo tempo, ma non basta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: impossibile non menzionare i due trascinatori del Coiano, <b>Bartolozzi e Idmane</b>. Il primo detta con maestria ed eleganza i tempi di gioco della squadra, mentre il secondo coniuga alla perfezione intelligenza tattica e un'interessante tecnica di base. Manuel Peruzzi