CERTALDO: Profita, Sonyk, Curcio, Gresi, Borghi, Dainelli, Giannini, Oliva, Signorini, Valiani, Pierantozzi, Merlini. All.: Latini Daniele.
RETESE: Belli, Leporatti, Rosselli, Falorni, Sindoni, Bruni, Ndong M., Ndong I., Feraj, Feraj Xhonatan. All.: Corazza Luca.

ARBITRO: Curcio di Empoli.

RETI: 1' Sonyc, 24' Falorni, 54' Borghi.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0.

Partita vivace, divertente e ricca di buone trame di gioco quella tra il Certaldo e la Real Cerretese della categoria Esordienti A disputata al comunale di Certaldo e terminata 2-1 per i padroni di casa, forti di una rete, quella decisiva nei minuti finali del match. L'incontro incomincia in maniera strepitosa per i locali che vanno in vantaggio dopo appena un giro d'orologio. Bello scambia tra Valiani e Curcio, con quest'ultimo che serve in mezzo Sonyc, che da pochi passi non ha problemi a mettere alle spalle di Feraj con un tocco preciso. Al 7' la risposta della Cerretese, in campo con il consueto completo bianco-verde. Uno due in velocità sulla fascia tra Falorni e Sindoni, con il numero 8 ospite che mette in mezzo un pericoloso cross, sul quale non arriva nessuno. Passano due minuti e i viola (quest'oggi in maglia bianca) ritornano in avanti. Su calcio d'angolo battuto da Borghi, è fantastico l'inserimento da dietro di Signorini che nell'occasione è molto sfortunato, poiché il suo colpo di testa finirà fuori di pochi centimetri dalla porta difesa da Feraj. Al 12' altra occasione viola su calcio piazzato. Borghi calcia con forza una punizione da fuori, ma si vede neutralizzare il tiro da Feraj che con un prodigioso riflesso manda in corner. Sul finire della prima frazione di gioco arriva per i padroni di casa la più ghiotta delle occasioni per raddoppiare. Grande giocata personale di Sonyc che salta due avversari e calcia un pericoloso piazzato, dov'è ancora fondamentale il riflesso di Feraj che mantiene così il risultato in bilico. La seconda frazione del match inizierà, e finirà, all'insegna dell'arrembante gioco bianco-verde che metterà, e non poco, in grande difficoltà i locali. Al 20' bel tiro da fuori di Falorni che risulta però troppo centrale per Profita che non ha problemi a bloccare. Passano quattro minuti e, dopo altre azioni pericolose prodotte, gli ospiti riescono a trovare il gol del pareggio: Falorni si invola in campo aperto, nell'unica vera disattenzione difensiva del Certaldo e, dopo aver macinato metri, batte con un tocco preciso l'estremo difensore viola. Al 28' altra bella azione dei ragazzi di mister Corazza con un bello scambio veloce tra Feraj.honatan e Ndong I. con quest'ultimo che rimette in mezzo un traversone pericolosissimo sul quale interviene molto bene Profita mettendo fine all'azione dei bianco-verdi. L'ultima occasione della ripresa sarà ancora sui piedi di Falorni che da posizione defilata calcerà solamente sull'esterno della rete. Il terzo tempo verrà giocato da entrambe le squadre con un ritmo più basso rispetto ai primi due tempi complice anche la stanchezza di tutti i giocatori in campo. Al 46' bella percussione sulla destra di Sindoni che mette al centro per Bruni che arriva sulla sfera in scivolata ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Profita. Due minuti più tardi la risposta del Certaldo: Sonyc dribbla un uomo sulla destra, arriva sul fondo e mette al centro per Curcio che non riesce però ad impattare la sfera. In pieno recupero arriva tuttavia il gol vittoria di Borghi per i viola, che da fuori area spara una gran rasoiata all'angolino basso fissando così il risultato sul 2-1 finale. Punteggio che sta sicuramente più stretto agli ospiti che hanno sicuramente disputato una gara alla pari con il Certaldo, rivelatosi compatto e cinico.
: Signorini e Borghi (Certaldo), Falorni e Feraj (Real Cerretese).

Gabriele Taverni CERTALDO: Profita, Sonyk, Curcio, Gresi, Borghi, Dainelli, Giannini, Oliva, Signorini, Valiani, Pierantozzi, Merlini. All.: Latini Daniele. <br >REAL CER RETESE: Belli, Leporatti, Rosselli, Falorni, Sindoni, Bruni, Ndong M., Ndong I., Feraj, Feraj Xhonatan. All.: Corazza Luca. <br > ARBITRO: Curcio di Empoli.<br > RETI: 1' Sonyc, 24' Falorni, 54' Borghi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0. Partita vivace, divertente e ricca di buone trame di gioco quella tra il Certaldo e la Real Cerretese della categoria Esordienti A disputata al comunale di Certaldo e terminata 2-1 per i padroni di casa, forti di una rete, quella decisiva nei minuti finali del match. L'incontro incomincia in maniera strepitosa per i locali che vanno in vantaggio dopo appena un giro d'orologio. Bello scambia tra Valiani e Curcio, con quest'ultimo che serve in mezzo Sonyc, che da pochi passi non ha problemi a mettere alle spalle di Feraj con un tocco preciso. Al 7' la risposta della Cerretese, in campo con il consueto completo bianco-verde. Uno due in velocit&agrave; sulla fascia tra Falorni e Sindoni, con il numero 8 ospite che mette in mezzo un pericoloso cross, sul quale non arriva nessuno. Passano due minuti e i viola (quest'oggi in maglia bianca) ritornano in avanti. Su calcio d'angolo battuto da Borghi, &egrave; fantastico l'inserimento da dietro di Signorini che nell'occasione &egrave; molto sfortunato, poich&eacute; il suo colpo di testa finir&agrave; fuori di pochi centimetri dalla porta difesa da Feraj. Al 12' altra occasione viola su calcio piazzato. Borghi calcia con forza una punizione da fuori, ma si vede neutralizzare il tiro da Feraj che con un prodigioso riflesso manda in corner. Sul finire della prima frazione di gioco arriva per i padroni di casa la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni per raddoppiare. Grande giocata personale di Sonyc che salta due avversari e calcia un pericoloso piazzato, dov'&egrave; ancora fondamentale il riflesso di Feraj che mantiene cos&igrave; il risultato in bilico. La seconda frazione del match inizier&agrave;, e finir&agrave;, all'insegna dell'arrembante gioco bianco-verde che metter&agrave;, e non poco, in grande difficolt&agrave; i locali. Al 20' bel tiro da fuori di Falorni che risulta per&ograve; troppo centrale per Profita che non ha problemi a bloccare. Passano quattro minuti e, dopo altre azioni pericolose prodotte, gli ospiti riescono a trovare il gol del pareggio: Falorni si invola in campo aperto, nell'unica vera disattenzione difensiva del Certaldo e, dopo aver macinato metri, batte con un tocco preciso l'estremo difensore viola. Al 28' altra bella azione dei ragazzi di mister Corazza con un bello scambio veloce tra Feraj&#46;honatan e Ndong I. con quest'ultimo che rimette in mezzo un traversone pericolosissimo sul quale interviene molto bene Profita mettendo fine all'azione dei bianco-verdi. L'ultima occasione della ripresa sar&agrave; ancora sui piedi di Falorni che da posizione defilata calcer&agrave; solamente sull'esterno della rete. Il terzo tempo verr&agrave; giocato da entrambe le squadre con un ritmo pi&ugrave; basso rispetto ai primi due tempi complice anche la stanchezza di tutti i giocatori in campo. Al 46' bella percussione sulla destra di Sindoni che mette al centro per Bruni che arriva sulla sfera in scivolata ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Profita. Due minuti pi&ugrave; tardi la risposta del Certaldo: Sonyc dribbla un uomo sulla destra, arriva sul fondo e mette al centro per Curcio che non riesce per&ograve; ad impattare la sfera. In pieno recupero arriva tuttavia il gol vittoria di Borghi per i viola, che da fuori area spara una gran rasoiata all'angolino basso fissando cos&igrave; il risultato sul 2-1 finale. Punteggio che sta sicuramente pi&ugrave; stretto agli ospiti che hanno sicuramente disputato una gara alla pari con il Certaldo, rivelatosi compatto e cinico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Signorini </b>e <b>Borghi </b>(Certaldo), <b>Falorni </b>e <b>Feraj </b>(Real Cerretese). Gabriele Taverni