BORGO A BUGGIANO: Smeraldi, Arabelli, Necciai, Borgianni, Malgeri, Tessitore, Pievani, Peri, Giuliani, Campriani, Tonwe, Pacini, Palmigiano, Grillo, Paolini. All.: Luciano Vettori
GIOV.CALCIATORI B: Napolitano, Santini, Guadagnino, Benvenuti S., Kefi O., Kefi E., Kefi D., Mariotti, Rago, Romani, Sicuranza, Fagni, Colucci, Maltempo Adele. All.: Luca Benedetti

RETI: Pievani 3, Tessitore.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 0-0. Ris.Figc: 3-1.

E' stata proprio una buona partita quella giocata da parte del Borgo a Buggiano che comanda tutti e tre i tempi, creando parecchie occasioni da rete, diverse sciupate, altre, quattro, realizzate dopo belle azioni. I Giovani Calciatori in questo incontro sono apparsi un po' in difficoltà, col portiere chiamato a numerosi interventi. Nel primo tiro il Borgo sblocca la situazione grazie a un tiro da fuori di Pievani dopo un paio di minuti. Il raddoppio è frutto di una discesa a destra di Necciai che serve Pievani che la mette all'angolino il raddoppio del primo tempo. Nel secondo parziale in rete Tessitore che appoggia dentro un pallone servito dopo una bella azione a destra di Pievani e lo stesso Pievani. Terzo tempo senza reti, ma la partita viene vinta con merito da un Borgo a Buggiano pimpante e che ritrova bene le distanze nel gioco a nove, dopo la fase del torneo a sette.

BORGO A BUGGIANO: Smeraldi, Arabelli, Necciai, Borgianni, Malgeri, Tessitore, Pievani, Peri, Giuliani, Campriani, Tonwe, Pacini, Palmigiano, Grillo, Paolini. All.: Luciano Vettori<br >GIOV.CALCIATORI B: Napolitano, Santini, Guadagnino, Benvenuti S., Kefi O., Kefi E., Kefi D., Mariotti, Rago, Romani, Sicuranza, Fagni, Colucci, Maltempo Adele. All.: Luca Benedetti<br > RETI: Pievani 3, Tessitore. <br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 0-0. Ris.Figc: 3-1. E' stata proprio una buona partita quella giocata da parte del Borgo a Buggiano che comanda tutti e tre i tempi, creando parecchie occasioni da rete, diverse sciupate, altre, quattro, realizzate dopo belle azioni. I Giovani Calciatori in questo incontro sono apparsi un po' in difficolt&agrave;, col portiere chiamato a numerosi interventi. Nel primo tiro il Borgo sblocca la situazione grazie a un tiro da fuori di Pievani dopo un paio di minuti. Il raddoppio &egrave; frutto di una discesa a destra di Necciai che serve Pievani che la mette all'angolino il raddoppio del primo tempo. Nel secondo parziale in rete Tessitore che appoggia dentro un pallone servito dopo una bella azione a destra di Pievani e lo stesso Pievani. Terzo tempo senza reti, ma la partita viene vinta con merito da un Borgo a Buggiano pimpante e che ritrova bene le distanze nel gioco a nove, dopo la fase del torneo a sette.