• Madonna dell Acqua

PROGETTO PECCIOLI: Guidi, Antoni, D'Andrea, Vanni, Signorini, G. Donati, N. Donati, Pellegrini, Qerqouri, Sanna, Baldini. A disp.: Alfano, Marrucci, Vecchi, Cellai, Grisi, Saccardi. All.: Andrea Rosetti.
MADONNA DELL'ACQUA: Fiaschi, Gurga, Gallo, Domenici, Baldi, Vinci, Baselice, Raspolli, Simonas, Novelli, Peri. A disp.: Peri F., Limbruno. All.: Antonio Pucci.

RETI: autorete pro Peccioli, Sanna, Qerqouri 2, Saccardi, N. Donati

Non è mai in discussione la vittoria del Peccioli contro il Madonna dell'Acqua: i ragazzi di Rosetti consolidano il primato con un punteggio tennistico e allontanano le insidie della Freccia Azzurra, bloccata a reti bianche sul campo del Migliarino. Già nel corso del primo tempo il Peccioli passa due volte, prima approfittando di un'autorete della difesa ospite, poi raddoppiando con Sanna. Nel secondo tempo i padroni di casa dilagano fino al 6-0 grazie alla doppietta di Qerqouri che si aggiunge alle reti di Saccardi e Donati. E si avvicina sempre di più lo scontro diretto contro la Freccia Azzurra, di scena tra soli dieci giorni.

PROGETTO PECCIOLI: Guidi, Antoni, D'Andrea, Vanni, Signorini, G. Donati, N. Donati, Pellegrini, Qerqouri, Sanna, Baldini. A disp.: Alfano, Marrucci, Vecchi, Cellai, Grisi, Saccardi. All.: Andrea Rosetti.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Fiaschi, Gurga, Gallo, Domenici, Baldi, Vinci, Baselice, Raspolli, Simonas, Novelli, Peri. A disp.: Peri F., Limbruno. All.: Antonio Pucci.<br > RETI: autorete pro Peccioli, Sanna, Qerqouri 2, Saccardi, N. Donati Non &egrave; mai in discussione la vittoria del Peccioli contro il Madonna dell'Acqua: i ragazzi di Rosetti consolidano il primato con un punteggio tennistico e allontanano le insidie della Freccia Azzurra, bloccata a reti bianche sul campo del Migliarino. Gi&agrave; nel corso del primo tempo il Peccioli passa due volte, prima approfittando di un'autorete della difesa ospite, poi raddoppiando con Sanna. Nel secondo tempo i padroni di casa dilagano fino al 6-0 grazie alla doppietta di Qerqouri che si aggiunge alle reti di Saccardi e Donati. E si avvicina sempre di pi&ugrave; lo scontro diretto contro la Freccia Azzurra, di scena tra soli dieci giorni.