• S.Banti Barberino

BAGNO A RIPOLI: Floridia, Abdel, Bindi, Lapenna, Burli, Maurri, Scarnati. Entrato: Rinaldi. All.: D'Andretta.
BANTI BARBERINO: Polisi, Kallmi, Mannini, Aiazzi, Lerose, Guerrisi, De Stefano. Entrati: Matucci, Tagliaferri, Coretti. All.: Lastrucci - Nucci.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Termina in parità e curiosamente senza gol la gara fra Bagno a Ripoli e Banti Barberino, che impattano sullo zero a zero al termine di tre tempi trascorsi sempre in sostanziale equilibrio seppur con fasi alterne: la prima frazione di gioco risulta leggermente appannaggio dei ragazzi di D'Andretta, pericolosi con Scarnati che però, presentatosi a tu per tu con il portiere Polisi, si vede sbarrare benissimo la strada da quest'ultimo. La ripresa è invece favorevole agli ospiti di Lastrucci, pericolosi con Aiazzi prima e Lerose poi, ma anche questo parziale si conclude senza reti. Stesso destino per l'ultima frazione, nella quale regna perfetto l'equilibrio e, nonostante qualche pericoloso rovesciamento di fronte da parte delle due squadre che cercano il gol vittoria, il punteggio non si discosta dallo 0-0 iniziale.
Calciatoripiù: Burli e Floridia (Bagno a Ripoli); Guerrisi e Aiazzi (Banti Barberino).

BAGNO A RIPOLI: Floridia, Abdel, Bindi, Lapenna, Burli, Maurri, Scarnati. Entrato: Rinaldi. All.: D'Andretta.<br >BANTI BARBERINO: Polisi, Kallmi, Mannini, Aiazzi, Lerose, Guerrisi, De Stefano. Entrati: Matucci, Tagliaferri, Coretti. All.: Lastrucci - Nucci.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Termina in parit&agrave; e curiosamente senza gol la gara fra Bagno a Ripoli e Banti Barberino, che impattano sullo zero a zero al termine di tre tempi trascorsi sempre in sostanziale equilibrio seppur con fasi alterne: la prima frazione di gioco risulta leggermente appannaggio dei ragazzi di D'Andretta, pericolosi con Scarnati che per&ograve;, presentatosi a tu per tu con il portiere Polisi, si vede sbarrare benissimo la strada da quest'ultimo. La ripresa &egrave; invece favorevole agli ospiti di Lastrucci, pericolosi con Aiazzi prima e Lerose poi, ma anche questo parziale si conclude senza reti. Stesso destino per l'ultima frazione, nella quale regna perfetto l'equilibrio e, nonostante qualche pericoloso rovesciamento di fronte da parte delle due squadre che cercano il gol vittoria, il punteggio non si discosta dallo 0-0 iniziale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Burli e Floridia (Bagno a Ripoli); Guerrisi e Aiazzi (Banti Barberino).</b>