FIRENZE SUD: Bellini, Malvagia, Pinzani, Bufalini, Casini, Marchese, Tognelli, Toccafondi, Norcini
All.: Antonio Coretta.
PELAGO: Dreucci, Cavaretta, Soddu, Torrini, Vannucci, Algozzino, Falcini, Burresi, Focardi, Parvari, Sigiemondi, Knapp. All.: Enrico Curioni

RETI: 4 Casini, 3 Tognelli, Pinzani, Knapp.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 3-1.

La partita divisa nei classici tre tempi vede una netta supremazia dei padroni di casa che si aggiudicano l'intera posta in palio. Il Firenze Sud parte subito alla grande costringendo il Pelago nella propria metà campo. Belle trame di gioco dei padroni di casa chiudono il primo tempo con doppietta di un ispiratissimo Tognelli che gioca a tutto campo e la rete di Casini. La seconda frazione di gioco vede sempre il Firenze Sud in avanti e gli ospiti che a stento si presentano nella metà campo avversaria. Ancora Casini da calcio d'angolo con una parabola a rientrare beffa il portiere siglando la rete e portando il risultato sul 4-0. Nel finale di tempo sempre Casini colpisce al volo una palla proveniente da una mischia in area e sigla con un perfetto pallonetto il 5-0. Il terzo tempo vede la reazione degli ospiti che iniziano a spingere per cercare di limitare i danni, ma è ancora il Firenze Sud che va a segno nuovamente con Casini e successivamente con Tognelli. Gli ospiti cercano di reagire e trovano la rete con Knapp che approfitta di uno dei pochi svarioni del Firenze Sud ed insacca con un gran tiro dal limite. In finale di partita è ancora il Firenze Sud con Pinzani su assist di Tognelli che fissa il risultato finale sull' 8-1 a favore dei padroni di casa.
: Casini, Tognelli, Bufalini e Pinzani (Firenze Sud); Knapp, Algozino e Vannucci (Pelago).

FIRENZE SUD: Bellini, Malvagia, Pinzani, Bufalini, Casini, Marchese, Tognelli, Toccafondi, Norcini<br >All.: Antonio Coretta.<br >PELAGO: Dreucci, Cavaretta, Soddu, Torrini, Vannucci, Algozzino, Falcini, Burresi, Focardi, Parvari, Sigiemondi, Knapp. All.: Enrico Curioni<br > RETI: 4 Casini, 3 Tognelli, Pinzani, Knapp.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 3-1. La partita divisa nei classici tre tempi vede una netta supremazia dei padroni di casa che si aggiudicano l'intera posta in palio. Il Firenze Sud parte subito alla grande costringendo il Pelago nella propria met&agrave; campo. Belle trame di gioco dei padroni di casa chiudono il primo tempo con doppietta di un ispiratissimo Tognelli che gioca a tutto campo e la rete di Casini. La seconda frazione di gioco vede sempre il Firenze Sud in avanti e gli ospiti che a stento si presentano nella met&agrave; campo avversaria. Ancora Casini da calcio d'angolo con una parabola a rientrare beffa il portiere siglando la rete e portando il risultato sul 4-0. Nel finale di tempo sempre Casini colpisce al volo una palla proveniente da una mischia in area e sigla con un perfetto pallonetto il 5-0. Il terzo tempo vede la reazione degli ospiti che iniziano a spingere per cercare di limitare i danni, ma &egrave; ancora il Firenze Sud che va a segno nuovamente con Casini e successivamente con Tognelli. Gli ospiti cercano di reagire e trovano la rete con Knapp che approfitta di uno dei pochi svarioni del Firenze Sud ed insacca con un gran tiro dal limite. In finale di partita &egrave; ancora il Firenze Sud con Pinzani su assist di Tognelli che fissa il risultato finale sull' 8-1 a favore dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Casini</b>, <b>Tognelli</b>, <b>Bufalini </b>e <b>Pinzani </b>(Firenze Sud); <b>Knapp</b>, <b>Algozino </b>e <b>Vannucci </b>(Pelago).