• Lanciotto Campi

GREVIGIANA: Lapini Sereni, Zappulla, Baiocchi, Canayinan, Pistolesi, Gambi, Francini, Belli, Castaldo, Dori A disp.: Usaij, Franchi, Duzzarelli, Anichini. All.: Riparbelli.
LANCIOTTO: Mini, Secci, Fissi, Colzi, Nushi, Turano, Azzarri, Mugnaioni, Afelba, Puzzoli, Pompei. A disp.: Gambacciani, Aniaj, Fratini, Panerai. All. Vezzani.

RETI: Afelba (L), Cambi rig. (G), Sereni (G), Pompei (L), Fratini (L).

In rimonta sul campo della Grevigiana, il Lanciotto conquista 3 punti d'oro per la classifica e, complice il rinvio della partita della Rignanese, rosicchia 3 punti alla capolista. La gara è condizionata da una serie di decisioni dell'arbitro che sono molto contestate, soprattutto da parte degli ospiti. L' 1 a 0 per i ragazzi di mister Vezzani viene siglato da Afelba con un tocco di furbizia e grande tecnica: l'attaccante infatti con un delicato esterno destro riesce ad anticipare il portiere e un difensore, beffandoli per il gol che vale il vantaggio. Da questo momento la Grevigiana prova a spingere e a metà primo tempo l'arbitro assegna un rigore ai padroni di casa, scatenando le proteste del Lanciotto: dal dischetto si presenta Cambi che con freddezza infila Mini. Successivamente la Grevigiana prova a cavalcare l'onda emotiva del pareggio, trovando un gol con Sereni, che dalla lunga distanza (circa 35 metri) fa partire uno spiovente che si trasforma in un tiro che scavalca difesa e portiere e termina la sua corsa in fondo al sacco. Sul finire del secondo tempo il Lanciotto trova il gol del pareggio su un'azione confusa, risolta da bomber Pompei, che fa 24 in campionato. Nell'intervallo il mister del Lanciotto scuote i suoi e mette mano alla sua squadra, effettuando cambi che si riveleranno fondamentali per il progetto di sbancare Greve. In particolare il neo entrato Fratini risulta decisivo, siglando il gol del 3 a 2 per i suoi con un'acrobazia di destro da applausi su un cross dalla sinistra. Dopo il gol il Lanciotto legittima il vantaggio, e la Grevigiana, vedendosi scivolare via una partita che stava conducendo, si fa prendere dal nervosismo, terminando la partita in 10. Finisce quindi con una bella vittoria esterna del Lanciotto, al termine di una partita avvincente e combattuta, piena di bei gesti tecnici ma anche di errori (arbitrali e tecnici).

: nella Grevigiana ottima prova di Sereni, premiata da un gol forse fortunato ma comunque spettacolare. Nel Lanciotto grande prestazione della difesa, guidata da Colzi e Fissi, mentre per le azioni offensive è stato decisivo l'ingresso di Fratini, autore dello splendido gol partita.

GREVIGIANA: Lapini Sereni, Zappulla, Baiocchi, Canayinan, Pistolesi, Gambi, Francini, Belli, Castaldo, Dori A disp.: Usaij, Franchi, Duzzarelli, Anichini. All.: Riparbelli.<br >LANCIOTTO: Mini, Secci, Fissi, Colzi, Nushi, Turano, Azzarri, Mugnaioni, Afelba, Puzzoli, Pompei. A disp.: Gambacciani, Aniaj, Fratini, Panerai. All. Vezzani.<br > RETI: Afelba (L), Cambi rig. (G), Sereni (G), Pompei (L), Fratini (L). In rimonta sul campo della Grevigiana, il Lanciotto conquista 3 punti d'oro per la classifica e, complice il rinvio della partita della Rignanese, rosicchia 3 punti alla capolista. La gara &egrave; condizionata da una serie di decisioni dell'arbitro che sono molto contestate, soprattutto da parte degli ospiti. L' 1 a 0 per i ragazzi di mister Vezzani viene siglato da Afelba con un tocco di furbizia e grande tecnica: l'attaccante infatti con un delicato esterno destro riesce ad anticipare il portiere e un difensore, beffandoli per il gol che vale il vantaggio. Da questo momento la Grevigiana prova a spingere e a met&agrave; primo tempo l'arbitro assegna un rigore ai padroni di casa, scatenando le proteste del Lanciotto: dal dischetto si presenta Cambi che con freddezza infila Mini. Successivamente la Grevigiana prova a cavalcare l'onda emotiva del pareggio, trovando un gol con Sereni, che dalla lunga distanza (circa 35 metri) fa partire uno spiovente che si trasforma in un tiro che scavalca difesa e portiere e termina la sua corsa in fondo al sacco. Sul finire del secondo tempo il Lanciotto trova il gol del pareggio su un'azione confusa, risolta da bomber Pompei, che fa 24 in campionato. Nell'intervallo il mister del Lanciotto scuote i suoi e mette mano alla sua squadra, effettuando cambi che si riveleranno fondamentali per il progetto di sbancare Greve. In particolare il neo entrato Fratini risulta decisivo, siglando il gol del 3 a 2 per i suoi con un'acrobazia di destro da applausi su un cross dalla sinistra. Dopo il gol il Lanciotto legittima il vantaggio, e la Grevigiana, vedendosi scivolare via una partita che stava conducendo, si fa prendere dal nervosismo, terminando la partita in 10. Finisce quindi con una bella vittoria esterna del Lanciotto, al termine di una partita avvincente e combattuta, piena di bei gesti tecnici ma anche di errori (arbitrali e tecnici).<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Grevigiana ottima prova di <b>Sereni</b>, premiata da un gol forse fortunato ma comunque spettacolare. Nel Lanciotto grande prestazione della difesa, guidata da <b>Colzi</b> e <b>Fissi</b>, mentre per le azioni offensive &egrave; stato decisivo l'ingresso di<b> Fratini</b>, autore dello splendido gol partita.