• Ludus 90 Valle dell Arno

ALBERETA: Casci, Algeri, Petrioli, Marcucci, Faggioli, Ciardi, Pinzauti, Mattolini, Bellosi, Alessi, Vannini. A disp.: De Toni, Pastorelli, Laterza, Bellini, Pinzi, Becagli. All.: Arrighetti.
LUDUS: Giorgetti, Meminaj, Chirici, Salzano, Alex, Drinor, Grassi, Papini, Richter, Fani, Casini. A disp.: Sarri. All.: Pedalino

RETI: Alessi, Ciardi, Algeri, Mattolini.

A San Salvi convincente vittoria dei padroni di casa dell'Albereta, che regolano con un roboante 4-0 un fin troppo rinunciatario Ludus 90. Il pallino del gioco e fin dai primi secondi in mano dei ragazzi di mister Arrighetti, tanto abili a sviluppare una manovra fluida e a creare i presupposti per azioni pericolose quanto spreconi in fase di finalizzazione, con l'attacco guidato da Alessi e Bellosi, che colleziona palle-gol non sfruttate nella prima metà del primo tempo. L'Albereta sblocca finalmente la partita alla mezz'ora quando Mattolini, sul susseguirsi di una rapida azione di ripartenza dei suoi, serve Alessi, che batte Giorgetti con un potente tiro a incrociare. Nel secondo tempo, causa della sempre costante spinta dei locali, arriva la seconda rete di giornata, siglata da Ciardi, abile e caparbio a farsi largo tra 2 giocatori avversari, entrare in area e segnare con un bel destro. Questa rete spazza via la labile resistenza del Ludus, che prova sì ad affacciarsi dalle parti di Casci, ma senza costringerlo a interventi da segnalare. Nel finale arriva il terzo gol dell'Albereta con Algeri, il più rapido di tutti a risolvere con un tocco ravvicinato una mischia nell'aria ospite; il quarto gol, che suggella una grande prestazione di squadra, arriva grazie al coraggio e alla fortuna di Mattolini, che segna con un tiro direttamente da corner, sfruttando anche il forte vento che fa assumere alla palla una traiettoria beffarda per Giorgetti. Finisce quindi in trionfo per l'Albereta, mentre per il Ludus continua l'annata negativa.

: nei padroni di casa ottima prova di Pinzauti e Mattolini. Un bravo anche al portiere ospite Giorgetti, provvidenziale in molte occasioni per evitare un passivo ancora più pesante.

ALBERETA: Casci, Algeri, Petrioli, Marcucci, Faggioli, Ciardi, Pinzauti, Mattolini, Bellosi, Alessi, Vannini. A disp.: De Toni, Pastorelli, Laterza, Bellini, Pinzi, Becagli. All.: Arrighetti.<br >LUDUS: Giorgetti, Meminaj, Chirici, Salzano, Alex, Drinor, Grassi, Papini, Richter, Fani, Casini. A disp.: Sarri. All.: Pedalino<br > RETI: Alessi, Ciardi, Algeri, Mattolini. A San Salvi convincente vittoria dei padroni di casa dell'Albereta, che regolano con un roboante 4-0 un fin troppo rinunciatario Ludus 90. Il pallino del gioco e fin dai primi secondi in mano dei ragazzi di mister Arrighetti, tanto abili a sviluppare una manovra fluida e a creare i presupposti per azioni pericolose quanto spreconi in fase di finalizzazione, con l'attacco guidato da Alessi e Bellosi, che colleziona palle-gol non sfruttate nella prima met&agrave; del primo tempo. L'Albereta sblocca finalmente la partita alla mezz'ora quando Mattolini, sul susseguirsi di una rapida azione di ripartenza dei suoi, serve Alessi, che batte Giorgetti con un potente tiro a incrociare. Nel secondo tempo, causa della sempre costante spinta dei locali, arriva la seconda rete di giornata, siglata da Ciardi, abile e caparbio a farsi largo tra 2 giocatori avversari, entrare in area e segnare con un bel destro. Questa rete spazza via la labile resistenza del Ludus, che prova s&igrave; ad affacciarsi dalle parti di Casci, ma senza costringerlo a interventi da segnalare. Nel finale arriva il terzo gol dell'Albereta con Algeri, il pi&ugrave; rapido di tutti a risolvere con un tocco ravvicinato una mischia nell'aria ospite; il quarto gol, che suggella una grande prestazione di squadra, arriva grazie al coraggio e alla fortuna di Mattolini, che segna con un tiro direttamente da corner, sfruttando anche il forte vento che fa assumere alla palla una traiettoria beffarda per Giorgetti. Finisce quindi in trionfo per l'Albereta, mentre per il Ludus continua l'annata negativa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa ottima prova di <b>Pinzauti </b>e<b> Mattolini</b>. Un bravo anche al portiere ospite <b>Giorgetti</b>, provvidenziale in molte occasioni per evitare un passivo ancora pi&ugrave; pesante.