MONT.MURIALDO: Burgan, Porciani, Biagioni, Birindelli, Nannini, Medori, Pucci, La Falce, Bornati, Pieri, Cuevas, Virzo, Baldacci, Tafani, Barnini. All.: Cecchini.
PESCIAUZZANESE: Giusti, Nociti, Dakir, Lavorini, Guidi, Bonini, Emiro, Peri, Privitera, Liori, D'Ulivo, Lieshi, Lucherini. All.: Cesaretti.

RETE: Giusti.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-1, t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3.

Vittoria per il Pescia di mister Cesaretti, che si impone di misura sul campo del Murialdo. Decide il match la rete di Giusti, che realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo, nel secondo tempo. La partita non regala particolari emozioni, a parte un palo colpito dai padroni di casa e due traverse per gli ospiti, centrate da Privitera. Alla fine è bravo il Pescia a sfruttare le occasioni costruite.

MONT.MURIALDO: Burgan, Porciani, Biagioni, Birindelli, Nannini, Medori, Pucci, La Falce, Bornati, Pieri, Cuevas, Virzo, Baldacci, Tafani, Barnini. All.: Cecchini.<br >PESCIAUZZANESE: Giusti, Nociti, Dakir, Lavorini, Guidi, Bonini, Emiro, Peri, Privitera, Liori, D'Ulivo, Lieshi, Lucherini. All.: Cesaretti.<br > RETE: Giusti.<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-1, t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3. Vittoria per il Pescia di mister Cesaretti, che si impone di misura sul campo del Murialdo. Decide il match la rete di Giusti, che realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo, nel secondo tempo. La partita non regala particolari emozioni, a parte un palo colpito dai padroni di casa e due traverse per gli ospiti, centrate da Privitera. Alla fine &egrave; bravo il Pescia a sfruttare le occasioni costruite.