• Borgo a Buggiano

OLMI:Rastrelli, Nesti, Daka, Giunti, D'angelo, Pepe, Vannacci, Biagioni, Orlando. A disp.: Bruno, Gjeloshi. All.: Vannacci
B.BUGGIANO: Davini, Arabelli, Necciai, Galligani, Antonelli, Tessitore, Paolini, Giuliani, Grillo, Ricciarelli. A disp.: Smeraldi, Palmigiano, Malgeri, Paolini, Innocenti, Pacheco. All.: Vettori.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-3.

Non sempre una partita che termina senza reti può essere bollata come priva di emozioni; a riprova di quanto detto si inserisce il match tra Olmi e Borgo a Buggiano che è stato equilibrato e sempre in bilico dal primo all'ultimo minuto con occasioni che piovevano su entrambi i fronti offensivi. Il primo tempo vede un leggero sopravvento da parte degli ospiti che sembrano entrare in campo meno timorosi e molto più convinti degli avversari di poter strappare un risultato positivo. La prima occasione pericolosa dei borghigiani è la conclusione sfortunata di Grillo che esce di poco sopra la traversa a portiere battuto. Passano nemmeno cinque minuti e sono ancora gli ospiti a sfiorare il vantaggio: anche in questo caso però la conclusione di Giuliani non trova fortuna per un niente. Ancora pericoli per i padroni di casa: al 12' a salvare i suoi ci pensa Vannacci che riesce a stoppare con uno splendido recupero difensivo l'avanzata ormai solitaria dell'intraprendente Giuliani, mentre appena un minuto dopo è la traversa a negare la gioia del gol ad Antonelli. Sul finire del tempo i padroni di casa prendono vigore e provano ad imbastire alcune trame offensive degne di nota: su un lancio lungo da centrocampo è decisivo l'intervento in uscita bassa di Davini che anticipa l'attaccante. Anche nei primi minuti della seconda frazione il predominio del campo è nelle mani dei ragazzi di mister Vettori ma la difesa locale riesce a mantenere invariato il risultato grazie ad un ottimo lavoro di contenimento e di marcatura. Nella fase centrale del tempo sono gli ospiti a soffrire il ritmo degli avversari, i quali si affidano alla fisicità di Daka e agli inserimenti esterni ripetuti di Nesti, ma in nessuna di queste circostanze il portiere viene impensierito seriamente. Sul finire arriva un lampo del Borgo che va vicino al gol con un colpo di testa di Necciai smorzato però da una deviazione. Nonostante il campo pesante e la stanchezza accumulata, il terzo tempo risulta il migliore per intensità di gioco e per occasioni da gol su entrambi i fronti, specialmente quello dei padroni di casa. Al 7' infatti vanno vicinissimi al gol con Biagioni che devia in bello stile una punizione perfetta ma la palla accarezza soltanto il palo ed esce. Cresce l'Olmi e in questa delicata fase del match rischia in più di un'occasione di fare il colpaccio ma Gjeloshi è sfortunato e non riesce a mettere dentro da buona posizione. Gli avversari però non stanno a guardare e al minuto 15 non riescono a portarsi in vantaggio solo per merito dell'ottimo recupero difensivo, ancora di Vannacci, che stoppa un'avanzata pericolosa di Malgeri. L'ultima emozione di questa splendida partita la regala Daka ma la sua conclusione a botta sicura sbatte contro il palo.
: nei padroni di casa le prestazioni migliori sono quelle di Vannacci, autentico baluardo in fase difensiva, e Daka, autore di una prestazione superlativa in avanti ed in grado di aiutare i propri compagni nei momenti di difficoltà. Per gli ospiti i migliori interpreti sono stati sicuramente Necciai, una sicurezza nel suo ruolo di difensore, e Grillo, il fulcro della manovra offensiva della sua squadra.

Alessandro Bruschi OLMI:Rastrelli, Nesti, Daka, Giunti, D'angelo, Pepe, Vannacci, Biagioni, Orlando. A disp.: Bruno, Gjeloshi. All.: Vannacci<br >B.BUGGIANO: Davini, Arabelli, Necciai, Galligani, Antonelli, Tessitore, Paolini, Giuliani, Grillo, Ricciarelli. A disp.: Smeraldi, Palmigiano, Malgeri, Paolini, Innocenti, Pacheco. All.: Vettori.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-3. Non sempre una partita che termina senza reti pu&ograve; essere bollata come priva di emozioni; a riprova di quanto detto si inserisce il match tra Olmi e Borgo a Buggiano che &egrave; stato equilibrato e sempre in bilico dal primo all'ultimo minuto con occasioni che piovevano su entrambi i fronti offensivi. Il primo tempo vede un leggero sopravvento da parte degli ospiti che sembrano entrare in campo meno timorosi e molto pi&ugrave; convinti degli avversari di poter strappare un risultato positivo. La prima occasione pericolosa dei borghigiani &egrave; la conclusione sfortunata di Grillo che esce di poco sopra la traversa a portiere battuto. Passano nemmeno cinque minuti e sono ancora gli ospiti a sfiorare il vantaggio: anche in questo caso per&ograve; la conclusione di Giuliani non trova fortuna per un niente. Ancora pericoli per i padroni di casa: al 12' a salvare i suoi ci pensa Vannacci che riesce a stoppare con uno splendido recupero difensivo l'avanzata ormai solitaria dell'intraprendente Giuliani, mentre appena un minuto dopo &egrave; la traversa a negare la gioia del gol ad Antonelli. Sul finire del tempo i padroni di casa prendono vigore e provano ad imbastire alcune trame offensive degne di nota: su un lancio lungo da centrocampo &egrave; decisivo l'intervento in uscita bassa di Davini che anticipa l'attaccante. Anche nei primi minuti della seconda frazione il predominio del campo &egrave; nelle mani dei ragazzi di mister Vettori ma la difesa locale riesce a mantenere invariato il risultato grazie ad un ottimo lavoro di contenimento e di marcatura. Nella fase centrale del tempo sono gli ospiti a soffrire il ritmo degli avversari, i quali si affidano alla fisicit&agrave; di Daka e agli inserimenti esterni ripetuti di Nesti, ma in nessuna di queste circostanze il portiere viene impensierito seriamente. Sul finire arriva un lampo del Borgo che va vicino al gol con un colpo di testa di Necciai smorzato per&ograve; da una deviazione. Nonostante il campo pesante e la stanchezza accumulata, il terzo tempo risulta il migliore per intensit&agrave; di gioco e per occasioni da gol su entrambi i fronti, specialmente quello dei padroni di casa. Al 7' infatti vanno vicinissimi al gol con Biagioni che devia in bello stile una punizione perfetta ma la palla accarezza soltanto il palo ed esce. Cresce l'Olmi e in questa delicata fase del match rischia in pi&ugrave; di un'occasione di fare il colpaccio ma Gjeloshi &egrave; sfortunato e non riesce a mettere dentro da buona posizione. Gli avversari per&ograve; non stanno a guardare e al minuto 15 non riescono a portarsi in vantaggio solo per merito dell'ottimo recupero difensivo, ancora di Vannacci, che stoppa un'avanzata pericolosa di Malgeri. L'ultima emozione di questa splendida partita la regala Daka ma la sua conclusione a botta sicura sbatte contro il palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa le prestazioni migliori sono quelle di <b>Vannacci</b>, autentico baluardo in fase difensiva, e <b>Daka</b>, autore di una prestazione superlativa in avanti ed in grado di aiutare i propri compagni nei momenti di difficolt&agrave;. Per gli ospiti i migliori interpreti sono stati sicuramente <b>Necciai</b>, una sicurezza nel suo ruolo di difensore, e <b>Grillo</b>, il fulcro della manovra offensiva della sua squadra. Alessandro Bruschi