PONZANO: Paci, Banchelli, Paolucci, Ciampi, Cioni, Caserta, Matteoli, Parri. All.: Bozzi.
RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Balocchi, Cardinali, Giordano, Campolmi, Conti, Romani, Bettarini, Perrone. All.: Sansotta.

RETI: 2 Conti, 2 Campolmi, 2 Bettarini.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-4

Il Doccia fa la voce grossa e supera con un netto 6-0 il Ponzano. La squadra di casa però non si deve demoralizzare, visto quanto di buono ha fatto nelle prime due frazioni dove è stata capace di limitare gli avversari prima del crollo nella terza parte di gara. Nella prima frazione il Doccia mette le mani sulla partita con i gol di Conti e Campolmi, mentre nella ripresa il Ponzano oppone una maggiore resistenza riuscendo a pareggiare il parziale. Nel terzo tempo invece i ragazzi di Sansotta si scatenano andando in gol due volte con Bettarini e ancora con Conti e Campolmi che come il compagno portano a casa una bella doppietta personale.
: Bettarini e Giordano (R. Doccia).

PONZANO: Paci, Banchelli, Paolucci, Ciampi, Cioni, Caserta, Matteoli, Parri. All.: Bozzi. <br >RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Balocchi, Cardinali, Giordano, Campolmi, Conti, Romani, Bettarini, Perrone. All.: Sansotta. <br > RETI: 2 Conti, 2 Campolmi, 2 Bettarini.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-4 Il Doccia fa la voce grossa e supera con un netto 6-0 il Ponzano. La squadra di casa per&ograve; non si deve demoralizzare, visto quanto di buono ha fatto nelle prime due frazioni dove &egrave; stata capace di limitare gli avversari prima del crollo nella terza parte di gara. Nella prima frazione il Doccia mette le mani sulla partita con i gol di Conti e Campolmi, mentre nella ripresa il Ponzano oppone una maggiore resistenza riuscendo a pareggiare il parziale. Nel terzo tempo invece i ragazzi di Sansotta si scatenano andando in gol due volte con Bettarini e ancora con Conti e Campolmi che come il compagno portano a casa una bella doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bettarini </b>e <b>Giordano </b>(R. Doccia).