CAPOSTRADA BELV.: Santi, Giuliani, Sansone, Benvenuti, Torracchi, Minichiello, Poli, Simonetti, Matteoni, Innocenti. A disp.: Cardillo, Del Fa, Pemaj, Vannucci, Borgognoni. All.: Lorenzo Monaldi.
GIOV.FUCECCHIO: Banti, Cosentino, Taddei, Bartoli, Donati, Avella, Nuti, Falaschi F., Perretta, Bicchieri, Biondi. A disp.: Mannucci, Dal Canto, Falaschi T., Grassi, Pacifico, Paialunga, Spagli. All.: Vittorio Fortunato.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: Nuti, Perretta 2, rig. Del Fa, Pemaj.

È stata una partita dai due volti quella andata in scena tra Capostrada e Giovani Fucecchio, con gli ospiti che tra il primo tempo ed inizio ripresa si portano sul risultato di 3-0, per poi rischiare nel finale di essere ripresi da un Capostrada mai domo. Il Fucecchio entra in campo con determinazione e dopo tre minuti sblocca il risultato grazie a Nuti che, dal limite, trafigge Santi con un bel tiro angolato. Il Capostrada trova difficoltà in questa fase della sfida a produrre una reazione convincente e difatti nei minuti successivi rischia nuovamente su alcune conclusioni di Perretta che Santi devia in tuffo, salvando la propria porta. In questo primo tempo, infatti, l'unico lampo dei locali arriva al 32' quando Matteoni supera anche Banti e conclude a botta sicura, ma trova sulla propria strada Donati che respinge la conclusione sulla linea di porta. Come spesso accade nel mondo del calcio, ad un gol sbagliato segue un gol subito ed è proprio quello che succede al Capostrada che nel finale di frazione non riesce a fermare un rapido contropiede ospite che permette a Perretta di realizzare il gol dello 0-2. Su tale parziale si conclude il primo tempo e alla ripresa del gioco un Perretta scatenato supera tre avversari in dribbling e con un destro secco batte Santi, siglando la rete dello 0-3. Colpiti nell'orgoglio i ragazzi di mister Monaldi si riportano immediatamente in avanti e al 59' conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Del Fa che con freddezza batte Banti, marcando la rete dell'1-3. Subito il gol il Fucecchio decide di abbassare il proprio baricentro, con l'intento di non concedere spazio ai locali che però ad un minuto dallo scadere tornano al gol con un gran diagonale di Pemaj. Nel recupero il Capostrada tenta il tutto per tutto con l'intento di pervenire al pareggio, ma il Fucecchio regge la forza d'urto dei locali, proteggendo questo importantissimo 2-3 che gli permette di ottenere tre punti importanti in ottica classifica.

CAPOSTRADA BELV.: Santi, Giuliani, Sansone, Benvenuti, Torracchi, Minichiello, Poli, Simonetti, Matteoni, Innocenti. A disp.: Cardillo, Del Fa, Pemaj, Vannucci, Borgognoni. All.: Lorenzo Monaldi. <br >GIOV.FUCECCHIO: Banti, Cosentino, Taddei, Bartoli, Donati, Avella, Nuti, Falaschi F., Perretta, Bicchieri, Biondi. A disp.: Mannucci, Dal Canto, Falaschi T., Grassi, Pacifico, Paialunga, Spagli. All.: Vittorio Fortunato. <br > ARBITRO: Fedi di Pistoia. <br > RETI: Nuti, Perretta 2, rig. Del Fa, Pemaj. &Egrave; stata una partita dai due volti quella andata in scena tra Capostrada e Giovani Fucecchio, con gli ospiti che tra il primo tempo ed inizio ripresa si portano sul risultato di 3-0, per poi rischiare nel finale di essere ripresi da un Capostrada mai domo. Il Fucecchio entra in campo con determinazione e dopo tre minuti sblocca il risultato grazie a Nuti che, dal limite, trafigge Santi con un bel tiro angolato. Il Capostrada trova difficolt&agrave; in questa fase della sfida a produrre una reazione convincente e difatti nei minuti successivi rischia nuovamente su alcune conclusioni di Perretta che Santi devia in tuffo, salvando la propria porta. In questo primo tempo, infatti, l'unico lampo dei locali arriva al 32' quando Matteoni supera anche Banti e conclude a botta sicura, ma trova sulla propria strada Donati che respinge la conclusione sulla linea di porta. Come spesso accade nel mondo del calcio, ad un gol sbagliato segue un gol subito ed &egrave; proprio quello che succede al Capostrada che nel finale di frazione non riesce a fermare un rapido contropiede ospite che permette a Perretta di realizzare il gol dello 0-2. Su tale parziale si conclude il primo tempo e alla ripresa del gioco un Perretta scatenato supera tre avversari in dribbling e con un destro secco batte Santi, siglando la rete dello 0-3. Colpiti nell'orgoglio i ragazzi di mister Monaldi si riportano immediatamente in avanti e al 59' conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Del Fa che con freddezza batte Banti, marcando la rete dell'1-3. Subito il gol il Fucecchio decide di abbassare il proprio baricentro, con l'intento di non concedere spazio ai locali che per&ograve; ad un minuto dallo scadere tornano al gol con un gran diagonale di Pemaj. Nel recupero il Capostrada tenta il tutto per tutto con l'intento di pervenire al pareggio, ma il Fucecchio regge la forza d'urto dei locali, proteggendo questo importantissimo 2-3 che gli permette di ottenere tre punti importanti in ottica classifica.