CAPOLONA QUARATA: Lazzeroni, Franchini (85' Bobini), Nanni, Tegliai, Marziali, Bonini (47' Peruzzi), Frescucci, Treghini, Nocentini, Marruchi, Cherubini (46' Laboni). A disp.: Limoni. All.: Claudio Rigacci.
BUCINESE: Dori, Moci, Brandini, Maniero (55' Savelli), Teci (79' Storri), Migliorini, Gariate, Ezzrouali (55' Sangiovanni), Boncompagni (70' Arrigucci), Papini, Hoxha. A disp.: Bartolini, Tata. All.: Antonio Maniero.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: 2' Boncompagni, 28' Papini rig.

Il vantaggio immediato di Boncompagni, poi il rigore trasformato da Papini poco prima della mezz'ora: ci impiega meno di un tempo la Bucinese per avere la meglio del Capolona Quarata. Si chiude così sullo 0-2 la sfida tra rossoblù e arancioverdi, sfida che rilancia gli ospiti dopo lo stop sul campo del Terranuova Traiana e che condanna invece i padroni di casa all'ennesima sconfitta di questa travagliata stagione. Ancora alle prese con diversi infortuni di lungo corso e squalifiche, i ragazzi di Claudio Rigacci si fanno sorprendere subito in avvio di partita. Un errore difensivo e un rimpallo favorevole agli ospiti spalancano la strada al vantaggio dei valdarnesi: Boncompagni conclude in rete per lo 0-1 su cross rasoterra di Gariate. Il Capolona Quarata fatica a reagire; ne approfitta ancora la Bucinese, che al 28' raddoppia, quando una trattenuta in area su Boncompagni viene sanzionata dal direttore di gara con il calcio di rigore. Dal dischetto Papini trasforma per lo 0-2. Per trovare la reazione del Capolona Quarata dobbiamo attendere il secondo tempo, quando i padroni di casa ripartono con buon piglio, mostrandosi più vivi e protestando con il direttore di gara per un calcio di rigore prima concesso e poi revocato. Nella ripresa non arrivano altri gol, nonostante i tentativi da una parte e dall'altra. La Bucinese sfiora il tris in un paio di circostanze (è bravo Lazzeroni a dire di no), il Capolona Quarata risponde con un alcuni tentativi da calcio da fermo, ma tutti alti sopra la traversa. Finisce 0-2: la Bucinese risale ancora, scavalcando in classifica l'Arno Castiglioni Laterina; per il Capolona Quarata arriva invece la sconfitta numero quindici.

CAPOLONA QUARATA: Lazzeroni, Franchini (85' Bobini), Nanni, Tegliai, Marziali, Bonini (47' Peruzzi), Frescucci, Treghini, Nocentini, Marruchi, Cherubini (46' Laboni). A disp.: Limoni. All.: Claudio Rigacci.<br >BUCINESE: Dori, Moci, Brandini, Maniero (55' Savelli), Teci (79' Storri), Migliorini, Gariate, Ezzrouali (55' Sangiovanni), Boncompagni (70' Arrigucci), Papini, Hoxha. A disp.: Bartolini, Tata. All.: Antonio Maniero.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: 2' Boncompagni, 28' Papini rig. Il vantaggio immediato di Boncompagni, poi il rigore trasformato da Papini poco prima della mezz'ora: ci impiega meno di un tempo la Bucinese per avere la meglio del Capolona Quarata. Si chiude cos&igrave; sullo 0-2 la sfida tra rossobl&ugrave; e arancioverdi, sfida che rilancia gli ospiti dopo lo stop sul campo del Terranuova Traiana e che condanna invece i padroni di casa all'ennesima sconfitta di questa travagliata stagione. Ancora alle prese con diversi infortuni di lungo corso e squalifiche, i ragazzi di Claudio Rigacci si fanno sorprendere subito in avvio di partita. Un errore difensivo e un rimpallo favorevole agli ospiti spalancano la strada al vantaggio dei valdarnesi: Boncompagni conclude in rete per lo 0-1 su cross rasoterra di Gariate. Il Capolona Quarata fatica a reagire; ne approfitta ancora la Bucinese, che al 28' raddoppia, quando una trattenuta in area su Boncompagni viene sanzionata dal direttore di gara con il calcio di rigore. Dal dischetto Papini trasforma per lo 0-2. Per trovare la reazione del Capolona Quarata dobbiamo attendere il secondo tempo, quando i padroni di casa ripartono con buon piglio, mostrandosi pi&ugrave; vivi e protestando con il direttore di gara per un calcio di rigore prima concesso e poi revocato. Nella ripresa non arrivano altri gol, nonostante i tentativi da una parte e dall'altra. La Bucinese sfiora il tris in un paio di circostanze (&egrave; bravo Lazzeroni a dire di no), il Capolona Quarata risponde con un alcuni tentativi da calcio da fermo, ma tutti alti sopra la traversa. Finisce 0-2: la Bucinese risale ancora, scavalcando in classifica l'Arno Castiglioni Laterina; per il Capolona Quarata arriva invece la sconfitta numero quindici.