BORGO A BUGGIANO: Smeraldi, Arabelli, Necciai, Borgianni, Palmigiano, Pievani, Antonelli, Peri, Giuliani, Campriani, Paolini, Galligani, Pacini, Tessitore, Grillo, Malgeri. All.: Vettori
PONTE 2000: Pirrone, Pellegrini, Cuordasco, Tei, Caruso, Carmignani, Pieroni, Sforza, Zacaria, Sali G., Scardigli. All.: Moschini.

RETI: Pievani 2, Antonelli 2, Giuliani, Grillo.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 4-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0.

La partita viene fatta dal Borgo a Buggiano, che però fa fatica a sbloccarla, riuscendoci solo su un angolo ben battuto da Tessitore, con Giuliani che insacca agilmente. Nel secondo tempo la squadra di mister Vettori crea tantissime azioni, facendo vedere un cambio di passo, anche se la maggior parte dei gol arriva su calcio d'angolo. Molto bello però il quarto centro, di Antonelli, che parte su un'imbucata centrale di Tessitore che taglia, e batte il portiere. Termina così una partita che ha visto il successo meritato della squadra borghigiana.

BORGO A BUGGIANO: Smeraldi, Arabelli, Necciai, Borgianni, Palmigiano, Pievani, Antonelli, Peri, Giuliani, Campriani, Paolini, Galligani, Pacini, Tessitore, Grillo, Malgeri. All.: Vettori<br >PONTE 2000: Pirrone, Pellegrini, Cuordasco, Tei, Caruso, Carmignani, Pieroni, Sforza, Zacaria, Sali G., Scardigli. All.: Moschini.<br > RETI: Pievani 2, Antonelli 2, Giuliani, Grillo.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 4-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0. La partita viene fatta dal Borgo a Buggiano, che per&ograve; fa fatica a sbloccarla, riuscendoci solo su un angolo ben battuto da Tessitore, con Giuliani che insacca agilmente. Nel secondo tempo la squadra di mister Vettori crea tantissime azioni, facendo vedere un cambio di passo, anche se la maggior parte dei gol arriva su calcio d'angolo. Molto bello per&ograve; il quarto centro, di Antonelli, che parte su un'imbucata centrale di Tessitore che taglia, e batte il portiere. Termina cos&igrave; una partita che ha visto il successo meritato della squadra borghigiana.