GIOVANI CALCIATORI: Napolitano, Benvenuti S., Benvenuti D., Bisku, Leveque, Rinaldi, Bernardini, Orlando, De Luca, Kefi O., Rago. All. Benedetti
ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Biagini M., Filingeri, Gori, Biagini C., Arriu, Bartolozzi, Massaro, Stobbia T., Stobbia D., Portaro. All. Ricci

RETI: Gori, Stobbia T., 2 De Luca, Bisku.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 2-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-1.

La partita, molto combattuta e dai toni agonistici accesi, è rimasta in bilico fino all'ultimo e ha appassionato il folto pubblico accorso. Il primo tempo ha visto prevalere un'Alta Valdinievole molto equilibrata e ordinata, che, con la mobilità di Massaro e Gori., è riuscita spesso a mettere in difficoltà il reparto arretrato dei locali. Nella seconda frazione, invece, i Giovani Calciatori hanno preso in mano il pallino del gioco con Leveque e Benvenuti ed hanno meritatamente segnato con De Luca, lesto a raccogliere la respinta della traversa dopo un tiro di Rago, e con Bisku che si è fatto spazio in area e ha superato Piscopo in uscita. Nella prima metà del terzo tempo i locali hanno continuato a premere, colpendo anche un palo, fino al secondo gol di De Luca, che ha scagliato un bel tiro nell'angolo in alto a destra della porta difesa dall'incolpevole Piscopo. Nella parte finale del tempo, invece, si è rivista in avanti anche l'Alta Valdinievole, che ha provato a recuperare, ma con poca lucidità.

GIOVANI CALCIATORI: Napolitano, Benvenuti S., Benvenuti D., Bisku, Leveque, Rinaldi, Bernardini, Orlando, De Luca, Kefi O., Rago. All. Benedetti<br >ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Biagini M., Filingeri, Gori, Biagini C., Arriu, Bartolozzi, Massaro, Stobbia T., Stobbia D., Portaro. All. Ricci<br > RETI: Gori, Stobbia T., 2 De Luca, Bisku.<br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 2-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-1. La partita, molto combattuta e dai toni agonistici accesi, &egrave; rimasta in bilico fino all'ultimo e ha appassionato il folto pubblico accorso. Il primo tempo ha visto prevalere un'Alta Valdinievole molto equilibrata e ordinata, che, con la mobilit&agrave; di Massaro e Gori., &egrave; riuscita spesso a mettere in difficolt&agrave; il reparto arretrato dei locali. Nella seconda frazione, invece, i Giovani Calciatori hanno preso in mano il pallino del gioco con Leveque e Benvenuti ed hanno meritatamente segnato con De Luca, lesto a raccogliere la respinta della traversa dopo un tiro di Rago, e con Bisku che si &egrave; fatto spazio in area e ha superato Piscopo in uscita. Nella prima met&agrave; del terzo tempo i locali hanno continuato a premere, colpendo anche un palo, fino al secondo gol di De Luca, che ha scagliato un bel tiro nell'angolo in alto a destra della porta difesa dall'incolpevole Piscopo. Nella parte finale del tempo, invece, si &egrave; rivista in avanti anche l'Alta Valdinievole, che ha provato a recuperare, ma con poca lucidit&agrave;.