GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Tognozzi, Iacopini, Tesauro, Giuzio, Bartilucci, Sabia, Monaci, Nuti, Tiripicchio, Cappelli. All.: Frediani
MONT.MURIALDO: Burgan, Barnini, Cuevas, Gori, Pietro, Lucchesi, Medori, Nannini, Porciani, Nikolla, Pieri, Porciani. All.: Cecchini

RETE: Tognozzi.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2

Partenza col piede giusto per il Via Nova, che sfiora il gol con Monaci, poi costringe il Murialdo al salvataggio in angolo su un'iniziativa sulla desrta di Cappelli. Dalla bandierina batte Sabia per Tognozzi che segna il vantaggio. Nel secondo tempo gioca ancora bene la squadra di casa che sfiora il raddoppio con Tiripicchio e iacopini. Nel terzo tempo è più attivo il Montecatini, ma la traversa ferma il tentativo di Gori. La gara finisce 1-0 per il Via Nova.

GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Tognozzi, Iacopini, Tesauro, Giuzio, Bartilucci, Sabia, Monaci, Nuti, Tiripicchio, Cappelli. All.: Frediani<br >MONT.MURIALDO: Burgan, Barnini, Cuevas, Gori, Pietro, Lucchesi, Medori, Nannini, Porciani, Nikolla, Pieri, Porciani. All.: Cecchini<br > RETE: Tognozzi.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2 Partenza col piede giusto per il Via Nova, che sfiora il gol con Monaci, poi costringe il Murialdo al salvataggio in angolo su un'iniziativa sulla desrta di Cappelli. Dalla bandierina batte Sabia per Tognozzi che segna il vantaggio. Nel secondo tempo gioca ancora bene la squadra di casa che sfiora il raddoppio con Tiripicchio e iacopini. Nel terzo tempo &egrave; pi&ugrave; attivo il Montecatini, ma la traversa ferma il tentativo di Gori. La gara finisce 1-0 per il Via Nova.