• 1 - 5
  • Borgo a Buggiano

MONTECATINI MURIALDO: La Falce, Pucci, Medori, Biagioni, Birindelli, Boni, Tafani, Burgan, Gori, Porciani, Virzo, Bornati, Lucchesi, Barnin, Pieri. All.: Cecchini
BORGO A BUGGIANO: Davini, Arabelli, Tessitore, Necciai, Palmigiano, Antonelli, Malgeri, Paolini, Ricciarelli, Pievani, Giuliani, Smeraldi, Galligani, Innocenti, Tonwe. All.: Vettori

RETI: 22' Giuliani, 30' Antonelli, 42' Malgeri, 43' Paolini, 55' Tafani, 59' Pievani
PARZIALI: p.t: 0-0; s.t: 0-2; t.t: 1-3. Ris Figc: 1-3

L'ottimo Borgo a Buggiano va a vincere contro un Montecatini Murialdo che ci è parso abbia dato il meglio soltanto nel primo dei tre mini tempi a disposizione. I ragazzi di Cecchini hanno disputato 20' in cui si sono difesi bene creando anche qualche grattacapo agli ospiti ma con il passare dei minuti il gap di giornata è apparso piuttosto evidente. Si gioca all'oratorio Murialdo, tana storica che ha dato alla luce i termali. La partita, come accennato, è avvincente fin da subito in quanto entrambe le compagini si sono affrontate a viso aperto senza paura di sbagliare mettendo in mostra il frutto del lavoro settimanale. Tanta lotta soprattutto a centrocampo. Chance numero uno che capita al Borgo al 9': calcio d'angolo battuto da Tessitore sul quale stacca liberissimo a centro area il capitano Pievani che si vede respingere in due tempi il tentativo da un attento La Falce. La gara si infiamma nel finale e al 12' ecco la risposta del Montecatini con una bella conclusione di Pieri indirizzata nel sette. Anche in questo caso portieri protagonisti; vola Davini a salvare i suoi. L'equilibrio si spezza nella ripresa visto che dopo 2' arriva l'1-0 del Borgo firmato da Giuliani: doppio dai e vai con il numero undici degli ospiti che a tu per tu con il portiere avversario non può fallire un'occasione così facile. La reazione dei padroni di casa c'è ma è troppo flebile. Non può certo bastare una telefonata dalla distanza di Boni da calcio di punizione per rimettere le cose sui binari giusti. A metà secondo mini tempo arriva il raddoppio degli ospiti siglato da Antonelli mentre nell'ultima fase di gioco assistiamo al tracollo del Murialdo. In breve tempo ecco che anche Malgeri e Paolini entrano nel taccuino dei marcatori. Facciamo un passo indietro e descriviamo le azioni: sul primo gol azione personale di Pievani e assist al bacio per il compagno che insacca e ringrazia, sul secondo molto bravo il giocatore del Borgo a raccogliere un rimbalzo dal limite e a centrare la parte proprio sotto la traversa con un destro imparabile. Il passivo inizia a essere troppo pesante ma per i locali ci pensa Tafani a segnare la rete della bandiera di una giornata da dimenticare per i suoi. Decisiva una deviazione di un difensore in mischia. Il Montecatini potrebbe accorciare ulteriormente ma un calcio di rigore assegnato ai biancocelesti e calciato da Virzo trova la pronta parata di Smeraldi. Finisce con la meritata vittoria del Borgo che dopo un primo tempo di studio viene fuori con tutta la sua forza.
: Tra i padroni di casa buone le prestazioni di Porciani e Boni. Il migliore in campo è però nel Borgo a Buggiano e risponde al nome di Pievani, capitano degli ospiti che ha regalato assist e segnato fra l'altro anche una rete. Ok anche Antonelli, davvero bravo in fase offensiva e difensiva, e Tonwe, sicuro e concreto in difesa.

Federico Giuliani MONTECATINI MURIALDO: La Falce, Pucci, Medori, Biagioni, Birindelli, Boni, Tafani, Burgan, Gori, Porciani, Virzo, Bornati, Lucchesi, Barnin, Pieri. All.: Cecchini <br >BORGO A BUGGIANO: Davini, Arabelli, Tessitore, Necciai, Palmigiano, Antonelli, Malgeri, Paolini, Ricciarelli, Pievani, Giuliani, Smeraldi, Galligani, Innocenti, Tonwe. All.: Vettori <br > RETI: 22' Giuliani, 30' Antonelli, 42' Malgeri, 43' Paolini, 55' Tafani, 59' Pievani <br >PARZIALI: p.t: 0-0; s.t: 0-2; t.t: 1-3. Ris Figc: 1-3 L'ottimo Borgo a Buggiano va a vincere contro un Montecatini Murialdo che ci &egrave; parso abbia dato il meglio soltanto nel primo dei tre mini tempi a disposizione. I ragazzi di Cecchini hanno disputato 20' in cui si sono difesi bene creando anche qualche grattacapo agli ospiti ma con il passare dei minuti il gap di giornata &egrave; apparso piuttosto evidente. Si gioca all'oratorio Murialdo, tana storica che ha dato alla luce i termali. La partita, come accennato, &egrave; avvincente fin da subito in quanto entrambe le compagini si sono affrontate a viso aperto senza paura di sbagliare mettendo in mostra il frutto del lavoro settimanale. Tanta lotta soprattutto a centrocampo. Chance numero uno che capita al Borgo al 9': calcio d'angolo battuto da Tessitore sul quale stacca liberissimo a centro area il capitano Pievani che si vede respingere in due tempi il tentativo da un attento La Falce. La gara si infiamma nel finale e al 12' ecco la risposta del Montecatini con una bella conclusione di Pieri indirizzata nel sette. Anche in questo caso portieri protagonisti; vola Davini a salvare i suoi. L'equilibrio si spezza nella ripresa visto che dopo 2' arriva l'1-0 del Borgo firmato da Giuliani: doppio dai e vai con il numero undici degli ospiti che a tu per tu con il portiere avversario non pu&ograve; fallire un'occasione cos&igrave; facile. La reazione dei padroni di casa c'&egrave; ma &egrave; troppo flebile. Non pu&ograve; certo bastare una telefonata dalla distanza di Boni da calcio di punizione per rimettere le cose sui binari giusti. A met&agrave; secondo mini tempo arriva il raddoppio degli ospiti siglato da Antonelli mentre nell'ultima fase di gioco assistiamo al tracollo del Murialdo. In breve tempo ecco che anche Malgeri e Paolini entrano nel taccuino dei marcatori. Facciamo un passo indietro e descriviamo le azioni: sul primo gol azione personale di Pievani e assist al bacio per il compagno che insacca e ringrazia, sul secondo molto bravo il giocatore del Borgo a raccogliere un rimbalzo dal limite e a centrare la parte proprio sotto la traversa con un destro imparabile. Il passivo inizia a essere troppo pesante ma per i locali ci pensa Tafani a segnare la rete della bandiera di una giornata da dimenticare per i suoi. Decisiva una deviazione di un difensore in mischia. Il Montecatini potrebbe accorciare ulteriormente ma un calcio di rigore assegnato ai biancocelesti e calciato da Virzo trova la pronta parata di Smeraldi. Finisce con la meritata vittoria del Borgo che dopo un primo tempo di studio viene fuori con tutta la sua forza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa buone le prestazioni di <b>Porciani e Boni</b>. Il migliore in campo &egrave; per&ograve; nel Borgo a Buggiano e risponde al nome di <b>Pievani</b>, capitano degli ospiti che ha regalato assist e segnato fra l'altro anche una rete. Ok anche <b>Antonelli</b>, davvero bravo in fase offensiva e difensiva, e <b>Tonwe</b>, sicuro e concreto in difesa. Federico Giuliani