SESTESE: Ceretelli, Passeri, Belli, Di Maggio, De Felice, Maggini, Di Vico (62' Albanese), Wahabi (52' Aragoni), Colzi (74' Dilaghi), Riggio, Zocchi (69' Rosi). A disp.: Dambra, Cassiolato. All.: Rosario Carubia.
MARGINE COPERTA: Inguaggiato, Tortora, Bacci (68' Comparini), Venturi, Ognibene, Giomi, Giuffrida, Landolfi (55' Nigi), Formisano (63' Terruso), Venturini (82' Sodini), Iovino. A disp.: Gorini, Kaja, Fustini. All.: Roberto Malfanti.

ARBITRO: Dimitri Tasoyti di Lucca.

RETI: 30' Maggini, 46' Wahabi, 56' Di Vico, 62' Bacci, 84' Rosi.
NOTE: ammoniti Tortora, Giuffrida, Giomi; espulso al 58' Passeri.

La Sestese si aggiudica nettamente il confronto casalingo con il Margine Coperta e si lancia solitaria all'inseguimento della capolista Cattolica Virtus. Sestese contro Margine Coperta è sempre una classica della categoria e anche la sfida di sabato non sfugge a questa tradizione. Le due squadre onorano il match giocando a viso aperto e per una cinquantina di minuti la gara è vibrante e anche spettacolare. Poi qualcosa si incrina e la contesa diventa spigolosa, governata a fatica dal direttore di gara. I padroni di casa, sul 2-0 a loro favore, rimangono in dieci per l'espulsione di Passeri e perdono gradualmente la brillantezza messa in mostra fino ad allora. Arrivano, sì, al punto del 3-0, ma subiscono un rocambolesco gol che accende ancor più il furore agonistico degli ospiti. L'ultima parte di gara è nervosa e la Sestese vede uscire malconcio uno dei suoi punti di forza come il centravanti Colzi. Senza subire grossi rischi, i ragazzi di mister Carubia arrivano in pieno recupero ad arrotondare a loro favore il risultato con uno splendido spunto del subentrato Rosi. La Sestese è squadra forte in ogni reparto e con un trio d'attacco ben assortito sotto l'aspetto della potenza, della fantasia e anche della qualità tecnica. Si comincia con i padroni di casa che cercano di imprimere subito il loro marchio sul match. Al 3' Di Vico mette alla prova i riflessi di Inguaggiato e, un minuto dopo, Colzi conclude debolmente da distanza ravvicinata. Si vedono anche gli ospiti che, all'8', portano al tiro Giuffrida: la sua conclusione sorvola ampiamente la porta difesa da Ceretelli. La Sestese crea molto movimento in attacco, grazie anche ai costanti inserimenti di Passeri e Wahabi. Al 13' è però ancora la squadra ospite ad insidiare Ceretelli, con una conclusione di Formisano servito da Iovino. Si va avanti sul filo di un sottile equilibrio, poi la Sestese alza di nuovo il ritmo e inverte la posizione degli esterni di attacco. Al 29' Zocchi, agendo in posizione centrale, viene atterrato da Landolfi all'altezza della lunetta dell'area di rigore. Trascorrono diversi secondi prima che si vada alla battuta del calcio di punizione. E' il 30': va al tiro il capitano Maggini e dal suo piede parte una pennellata che si insacca nell'angolo alto alla destra del portiere. E'questo il momento migliore dei locali che sciorinano un calcio veramente spumeggiante; Di Maggio e Riggio costruiscono manovre a ripetizione. Quasi allo scadere proprio Di Maggio mette in movimento Wahabi bravo a crossare per Di Vico: sembra gol, ma Inguaggiato ha un riflesso straordinario e devia il pallone. L'inizio del secondo tempo rispecchia la fine del primo e, al 46', la Sestese trova meritatamente il raddoppio. C'è ancora un fallo su Zocchi, al limite sinistro dell'area, da parte di Tortora che finisce nella lista degli ammoniti. Si incarica della battuta Wahabi: il suo tiro è leggermente alzato dagli uomini che saltano in barriera e viene solo sfiorato da Inguaggiato. Poco dopo l'arbitro allontana dal campo Passeri, con un provvedimento che, anche alla luce di quanto accadrà dopo, appare fin troppo severo. Viene ammonito, al 50', anche Giuffrida che abbatte letteralmente Zocchi, lanciato verso la porta. La Sestese in dieci si porta sul 3-0 con uno splendido colpo di testa di Di Vico, su perfetto cross di Di Maggio. Il direttore di gara non estrae il secondo giallo per un brutto fallo del già ammonito Tortora e qui si ha la conferma che la gestione dei cartellini crea qualche problema al signor Tasoyti. Al 62' gli ospiti vanno in gol in maniera rocambolesca. Ceretelli sembra aver ormai fatto suo il pallone quando, intorno a lui, si accende una mischia e si vede il pallone finire in fondo alla rete, sospinto da Bacci. A questo punto gli ospiti intravedono un sogno e si rianimano; la Sestese si pone invece a protezione del suo vantaggio. La pressione dei giocatori del Margine Coperta non trova però sbocchi concreti e, anzi, in pieno recupero è Rosi a segnare il quarto gol con una travolgente azione personale. Peccato che a subire le conseguenze dei roventi minuti finali sia stato il bravo Colzi, uscito dolorante dal campo per un infortunio che speriamo sinceramente non sia cosa seria.
Calciatoripiù:
nella Sestese ha impressionato il tridente offensivo. Colzi assicura peso e potenza al reparto, Zocchi è pura fantasia, Di Vico esprime velocità e rapidità in fase conclusiva. Accanto a loro agisce una vera squadra, arricchita da una panchina assolutamente all'altezza. Nel Margine Coperta le note di merito riguardano il centrocampo con Giuffrida, Landolfi e Venturini.

Enrico Badii SESTESE: Ceretelli, Passeri, Belli, Di Maggio, De Felice, Maggini, Di Vico (62' Albanese), Wahabi (52' Aragoni), Colzi (74' Dilaghi), Riggio, Zocchi (69' Rosi). A disp.: Dambra, Cassiolato. All.: Rosario Carubia.<br >MARGINE COPERTA: Inguaggiato, Tortora, Bacci (68' Comparini), Venturi, Ognibene, Giomi, Giuffrida, Landolfi (55' Nigi), Formisano (63' Terruso), Venturini (82' Sodini), Iovino. A disp.: Gorini, Kaja, Fustini. All.: Roberto Malfanti.<br > ARBITRO: Dimitri Tasoyti di Lucca.<br > RETI: 30' Maggini, 46' Wahabi, 56' Di Vico, 62' Bacci, 84' Rosi.<br >NOTE: ammoniti Tortora, Giuffrida, Giomi; espulso al 58' Passeri. La Sestese si aggiudica nettamente il confronto casalingo con il Margine Coperta e si lancia solitaria all'inseguimento della capolista Cattolica Virtus. Sestese contro Margine Coperta &egrave; sempre una classica della categoria e anche la sfida di sabato non sfugge a questa tradizione. Le due squadre onorano il match giocando a viso aperto e per una cinquantina di minuti la gara &egrave; vibrante e anche spettacolare. Poi qualcosa si incrina e la contesa diventa spigolosa, governata a fatica dal direttore di gara. I padroni di casa, sul 2-0 a loro favore, rimangono in dieci per l'espulsione di Passeri e perdono gradualmente la brillantezza messa in mostra fino ad allora. Arrivano, s&igrave;, al punto del 3-0, ma subiscono un rocambolesco gol che accende ancor pi&ugrave; il furore agonistico degli ospiti. L'ultima parte di gara &egrave; nervosa e la Sestese vede uscire malconcio uno dei suoi punti di forza come il centravanti Colzi. Senza subire grossi rischi, i ragazzi di mister Carubia arrivano in pieno recupero ad arrotondare a loro favore il risultato con uno splendido spunto del subentrato Rosi. La Sestese &egrave; squadra forte in ogni reparto e con un trio d'attacco ben assortito sotto l'aspetto della potenza, della fantasia e anche della qualit&agrave; tecnica. Si comincia con i padroni di casa che cercano di imprimere subito il loro marchio sul match. Al 3' Di Vico mette alla prova i riflessi di Inguaggiato e, un minuto dopo, Colzi conclude debolmente da distanza ravvicinata. Si vedono anche gli ospiti che, all'8', portano al tiro Giuffrida: la sua conclusione sorvola ampiamente la porta difesa da Ceretelli. La Sestese crea molto movimento in attacco, grazie anche ai costanti inserimenti di Passeri e Wahabi. Al 13' &egrave; per&ograve; ancora la squadra ospite ad insidiare Ceretelli, con una conclusione di Formisano servito da Iovino. Si va avanti sul filo di un sottile equilibrio, poi la Sestese alza di nuovo il ritmo e inverte la posizione degli esterni di attacco. Al 29' Zocchi, agendo in posizione centrale, viene atterrato da Landolfi all'altezza della lunetta dell'area di rigore. Trascorrono diversi secondi prima che si vada alla battuta del calcio di punizione. E' il 30': va al tiro il capitano Maggini e dal suo piede parte una pennellata che si insacca nell'angolo alto alla destra del portiere. E'questo il momento migliore dei locali che sciorinano un calcio veramente spumeggiante; Di Maggio e Riggio costruiscono manovre a ripetizione. Quasi allo scadere proprio Di Maggio mette in movimento Wahabi bravo a crossare per Di Vico: sembra gol, ma Inguaggiato ha un riflesso straordinario e devia il pallone. L'inizio del secondo tempo rispecchia la fine del primo e, al 46', la Sestese trova meritatamente il raddoppio. C'&egrave; ancora un fallo su Zocchi, al limite sinistro dell'area, da parte di Tortora che finisce nella lista degli ammoniti. Si incarica della battuta Wahabi: il suo tiro &egrave; leggermente alzato dagli uomini che saltano in barriera e viene solo sfiorato da Inguaggiato. Poco dopo l'arbitro allontana dal campo Passeri, con un provvedimento che, anche alla luce di quanto accadr&agrave; dopo, appare fin troppo severo. Viene ammonito, al 50', anche Giuffrida che abbatte letteralmente Zocchi, lanciato verso la porta. La Sestese in dieci si porta sul 3-0 con uno splendido colpo di testa di Di Vico, su perfetto cross di Di Maggio. Il direttore di gara non estrae il secondo giallo per un brutto fallo del gi&agrave; ammonito Tortora e qui si ha la conferma che la gestione dei cartellini crea qualche problema al signor Tasoyti. Al 62' gli ospiti vanno in gol in maniera rocambolesca. Ceretelli sembra aver ormai fatto suo il pallone quando, intorno a lui, si accende una mischia e si vede il pallone finire in fondo alla rete, sospinto da Bacci. A questo punto gli ospiti intravedono un sogno e si rianimano; la Sestese si pone invece a protezione del suo vantaggio. La pressione dei giocatori del Margine Coperta non trova per&ograve; sbocchi concreti e, anzi, in pieno recupero &egrave; Rosi a segnare il quarto gol con una travolgente azione personale. Peccato che a subire le conseguenze dei roventi minuti finali sia stato il bravo Colzi, uscito dolorante dal campo per un infortunio che speriamo sinceramente non sia cosa seria. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nella Sestese ha impressionato il tridente offensivo. <b>Colzi</b> assicura peso e potenza al reparto, <b>Zocchi</b> &egrave; pura fantasia, <b>Di Vico</b> esprime velocit&agrave; e rapidit&agrave; in fase conclusiva. Accanto a loro agisce una vera squadra, arricchita da una panchina assolutamente all'altezza. Nel Margine Coperta le note di merito riguardano il centrocampo con <b>Giuffrida, Landolfi e Venturini.</b> Enrico Badii