ALBERORO: Parrini, Tavanti S., Capaccioli (60' Bonci), Ercoli, Saltarelli, Vesevo F., Meloni (25' Plesca), Berardi (75' Negri), Fabbriciani (70' Vesevo G.), Mansaray, Sankho. A disp.: Cioban, Ciorcilia, Tonioni. All.: Matteo Bruno.
CASTIGLIONESE: Marianelli, Cirelli, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Landucci, Maloku, Mancini, Banelli, Gennaioli, Bambini. A disp.: Galoppi, Maurano, Angori, Gallorini, Sandrelli, Benigni. All.: Stefano Frescucci.

ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.

RETI: Sankho 2, Mancini, Banelli, Arrigucci, Gennaioli.

Grazie a un grande primo tempo e nel complesso a una buona partita, la Castiglionese passa sul campo dell'Alberoro e si porta a quota 34 punti, guadagnando una posizione in classifica scavalcando il Tegoleto. La cronaca del match racconta di una partenza sprint dei gialloviola di Frescucci, subito in vantaggio con un calcio di punizione laterale di Mancini: il pallone, che si insacca sul secondo palo, non viene toccato da nessuno e finisce in rete per lo 0-1 ospite. Poi, dopo una ventina di minuti, ecco anche lo 0-2: approfittando anche di una disattenzione difensiva locale, Banelli sfonda centralmente, salta due avversari e firma il raddoppio. L'Alberoro fatica a reagire e riesce ad affacciarsi pericolosamente in area ospite solo con uno spunto di Fabbriciani, ma senza riuscire a colpire. Dall'altra parte, invece, continua a macinare gioco e gol la Castiglionese, che chiude il primo tempo sullo 0-3 con una conclusione rasoterra dal limite dell'area di Arrigucci dopo una respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa subito buona reazione della formazione di Matteo Bruno: i padroni di casa provano fin da subito a riaprire una sfida che sembra già compromessa con tre reti da rimontare e riescono ad accorciare le distanze con un'azione in velocità di Sankho, che batte il portiere in uscita con un pallonetto. L'Alberoro prova a crederci e, trascinato ancora da Sankho, accorcia fin sul 2-3. Dopo un tiro di Fabbriciani parato dal portiere e il tentativo dalla distanza di Vesevo (anche questo neutralizzato), il numero 11 locale, dopo una serie di contrasti vinti, firma la doppietta personale con una conclusione di interno destro. La Castiglionese comunque c'è e riesce a riallungare con Gennaioli, sugli sviluppi di una bella azione palla a terra. Sul 2-4 le speranze di rimonta locali vengono stoppate bruscamente anche dall'espulsione di Sankho, costringendo l'Alberoro a finire in dieci. La Castiglionese controlla bene il risultato fino alla fine, centrando così il decimo successo stagionale.

ALBERORO: Parrini, Tavanti S., Capaccioli (60' Bonci), Ercoli, Saltarelli, Vesevo F., Meloni (25' Plesca), Berardi (75' Negri), Fabbriciani (70' Vesevo G.), Mansaray, Sankho. A disp.: Cioban, Ciorcilia, Tonioni. All.: Matteo Bruno.<br >CASTIGLIONESE: Marianelli, Cirelli, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Landucci, Maloku, Mancini, Banelli, Gennaioli, Bambini. A disp.: Galoppi, Maurano, Angori, Gallorini, Sandrelli, Benigni. All.: Stefano Frescucci.<br > ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.<br > RETI: Sankho 2, Mancini, Banelli, Arrigucci, Gennaioli. Grazie a un grande primo tempo e nel complesso a una buona partita, la Castiglionese passa sul campo dell'Alberoro e si porta a quota 34 punti, guadagnando una posizione in classifica scavalcando il Tegoleto. La cronaca del match racconta di una partenza sprint dei gialloviola di Frescucci, subito in vantaggio con un calcio di punizione laterale di Mancini: il pallone, che si insacca sul secondo palo, non viene toccato da nessuno e finisce in rete per lo 0-1 ospite. Poi, dopo una ventina di minuti, ecco anche lo 0-2: approfittando anche di una disattenzione difensiva locale, Banelli sfonda centralmente, salta due avversari e firma il raddoppio. L'Alberoro fatica a reagire e riesce ad affacciarsi pericolosamente in area ospite solo con uno spunto di Fabbriciani, ma senza riuscire a colpire. Dall'altra parte, invece, continua a macinare gioco e gol la Castiglionese, che chiude il primo tempo sullo 0-3 con una conclusione rasoterra dal limite dell'area di Arrigucci dopo una respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa subito buona reazione della formazione di Matteo Bruno: i padroni di casa provano fin da subito a riaprire una sfida che sembra gi&agrave; compromessa con tre reti da rimontare e riescono ad accorciare le distanze con un'azione in velocit&agrave; di Sankho, che batte il portiere in uscita con un pallonetto. L'Alberoro prova a crederci e, trascinato ancora da Sankho, accorcia fin sul 2-3. Dopo un tiro di Fabbriciani parato dal portiere e il tentativo dalla distanza di Vesevo (anche questo neutralizzato), il numero 11 locale, dopo una serie di contrasti vinti, firma la doppietta personale con una conclusione di interno destro. La Castiglionese comunque c'&egrave; e riesce a riallungare con Gennaioli, sugli sviluppi di una bella azione palla a terra. Sul 2-4 le speranze di rimonta locali vengono stoppate bruscamente anche dall'espulsione di Sankho, costringendo l'Alberoro a finire in dieci. La Castiglionese controlla bene il risultato fino alla fine, centrando cos&igrave; il decimo successo stagionale.