CASELLINA: Salvestrini, D'Ippolito, Sbuelz, Vari, Lastrucci, Angel, Yasser, Moricci, Bartolozzi. All.: Manuel Gattai.
SESTESE: Montomoli, Vitrano, Ccatamayo, Ceccherini, Ciolini, De Luca, Giampà, Giorgetti, Griffi, Roggi, Saedan. All.: Marco e Adriano Checcucci.

RETI: Ccatamayo, 2 Ciolini, Giorgetti, Saedan, Ceccherini, Yasser.
NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 0-2.

Con la regolarità di due gol per tempo la Sestese (guidata nella circostanza odierna da Marco Checcucci) espugna il sintetico del Sussidiario Turri battendo un Casellina comunque mai domo e combattivo, nonostante il passivo e la difficoltà dell'impegno. I rossoblù di Sesto Fiorentino sono stati bravi nell'indirizzare fin da subito la contesa sui propri binari, presentandosi all'intervallo al termine della prima frazione di gioco sul doppio vantaggio, in virtù dei gol siglati da Ccatamayo e Ciolini, il quale si ripete nella ripresa, realizzando la personale doppietta. Sempre nel corso del secondo parziale di gioco spazio per altri due gol, quello di Giorgetti per gli ospiti e quello meritato della bandiera messo a segno dai locali, con Yasser molto bravo nell'esecuzione di un calcio piazzato che risulta vincente. I locali provano a pungere con Bartolozzi ma la retroguardia rossoblù non concede varchi alle offensive degli avversari. Nel terzo tempo la Sestese amministra il vantaggio, incrementandolo di altre due lunghezze grazie alle reti di Saedan e Ceccherini, che chiude i conti con una splendida conclusione al volo sugli sviluppi di un assist di un compagno: la palla sbatte contro il palo e termina imparabilmente in fondo al sacco alle spalle dell'estremo difensore biancorosso.
: Yasser e Angel i migliori nel Casellina; Ciolini brilla nell'ottima prova di squadra offerta dalla Sestese.

CASELLINA: Salvestrini, D'Ippolito, Sbuelz, Vari, Lastrucci, Angel, Yasser, Moricci, Bartolozzi. All.: Manuel Gattai.<br >SESTESE: Montomoli, Vitrano, Ccatamayo, Ceccherini, Ciolini, De Luca, Giamp&agrave;, Giorgetti, Griffi, Roggi, Saedan. All.: Marco e Adriano Checcucci.<br > RETI: Ccatamayo, 2 Ciolini, Giorgetti, Saedan, Ceccherini, Yasser.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 0-2. Con la regolarit&agrave; di due gol per tempo la Sestese (guidata nella circostanza odierna da Marco Checcucci) espugna il sintetico del Sussidiario Turri battendo un Casellina comunque mai domo e combattivo, nonostante il passivo e la difficolt&agrave; dell'impegno. I rossobl&ugrave; di Sesto Fiorentino sono stati bravi nell'indirizzare fin da subito la contesa sui propri binari, presentandosi all'intervallo al termine della prima frazione di gioco sul doppio vantaggio, in virt&ugrave; dei gol siglati da Ccatamayo e Ciolini, il quale si ripete nella ripresa, realizzando la personale doppietta. Sempre nel corso del secondo parziale di gioco spazio per altri due gol, quello di Giorgetti per gli ospiti e quello meritato della bandiera messo a segno dai locali, con Yasser molto bravo nell'esecuzione di un calcio piazzato che risulta vincente. I locali provano a pungere con Bartolozzi ma la retroguardia rossobl&ugrave; non concede varchi alle offensive degli avversari. Nel terzo tempo la Sestese amministra il vantaggio, incrementandolo di altre due lunghezze grazie alle reti di Saedan e Ceccherini, che chiude i conti con una splendida conclusione al volo sugli sviluppi di un assist di un compagno: la palla sbatte contro il palo e termina imparabilmente in fondo al sacco alle spalle dell'estremo difensore biancorosso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Yasser </b>e <b>Angel </b>i migliori nel Casellina; <b>Ciolini </b>brilla nell'ottima prova di squadra offerta dalla Sestese.