CERTALDO: Bartolini, Biagini, Bigazzi Lapo, Cinelli, Dei, Fioravanti, Grossi, Maccari, Mendola, Merlini, Oliva, Spini. All.: Mori Francesco - Biotti Roberto.
MONTELUPO: Franchini, Costagli, Michelucci, Ancillotti, Bianchini, Dacci, Borrelli, Zanieri, Ranucci, Mineo. All.: Belli.

RETI: Fioravanti, Dacci, Zanieri 3, Mineo, Costagli, Ancillotti.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-4.

Si è svolta sabato allo Stadio Comunale la partita dei classe 2004 tra Certaldo e Montelupo. Gli amaranto di mister Belli hanno subito fatto capire ai viola chi erano segnando al primo minuto il goal del vantaggio con un'azione di Dacci che, scartando quattro avversari ha segnato. Dopo questo goal il Montelupo ha raddoppiato con una rete di Zanieri seguita da un goal di Mineo. Il Certaldo non ha saputo reagire a questa situazione e nella ripresa ha subito altri quattro goal: due segnati da Zanieri, uno da Costagli e l'ultimo da Ancellotti. I viola hanno avuto solo un attimo di risveglio concludendo con la rete di Fioravanti.
Calciatoripiu
: Mendola, Bartolini (Certaldo), Dacci, Zanieri, Ancellotti, Costagli (Montelupo).

CERTALDO: Bartolini, Biagini, Bigazzi Lapo, Cinelli, Dei, Fioravanti, Grossi, Maccari, Mendola, Merlini, Oliva, Spini. All.: Mori Francesco - Biotti Roberto. <br >MONTELUPO: Franchini, Costagli, Michelucci, Ancillotti, Bianchini, Dacci, Borrelli, Zanieri, Ranucci, Mineo. All.: Belli.<br > RETI: Fioravanti, Dacci, Zanieri 3, Mineo, Costagli, Ancillotti.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-4. Si &egrave; svolta sabato allo Stadio Comunale la partita dei classe 2004 tra Certaldo e Montelupo. Gli amaranto di mister Belli hanno subito fatto capire ai viola chi erano segnando al primo minuto il goal del vantaggio con un'azione di Dacci che, scartando quattro avversari ha segnato. Dopo questo goal il Montelupo ha raddoppiato con una rete di Zanieri seguita da un goal di Mineo. Il Certaldo non ha saputo reagire a questa situazione e nella ripresa ha subito altri quattro goal: due segnati da Zanieri, uno da Costagli e l'ultimo da Ancellotti. I viola hanno avuto solo un attimo di risveglio concludendo con la rete di Fioravanti. <b> Calciatoripiu</b>: <b>Mendola, Bartolini</b> (Certaldo), <b>Dacci, Zanieri, Ancellotti, Costagli</b> (Montelupo).