C.S.FIRENZE: Chapius, Poma, Ardinghi, Signorini, Antunes, Buzzoni, Capitelli. Entrati: Acerbi, Cattani, Verona. All.: Alberto Dionigi.
SPORTING ARNO: Casillo, Gabuzzini, Bertaccini, Sardelli, Leoncini, Lotti, Di Falco, Sirica, Donnarumma, Plotegher. All.: Riccardo Rubegni.

RETI: 3 Sirica, 3 Di Falco, 2 Leoncini, Donnarumma, Lotti, Capitelli.
NOTE: parziali: 0-4, 0-3, 1-3

Niente da fare per il Club Sportivo Firenze: il terzo turno del 2015 del campionato Pulcini si apre con la gara del Motovelodromo delle Cascine, giocata in anticipo sabato mattina fra i locali e lo Sporting Arno e, alla fine di una gara condotta dal primo all'ultimo minuto, sono proprio gli ospiti a fare festa grazie al netto successo in tutti e tre i tempi. I ragazzi di Rubegni indirizzano da subito la contesa sui propri binari, chiudendo in vantaggio per quattro a zero il primo tempo grazie ai gol di Leoncini, Di Falco e Sirica, incrementando poi il punteggio nella ripresa grazie a Donnarumma e ancora Leoncini e Di Falco, che realizzano rispettivamente una doppietta e una tripletta. Nell'ultimo tempo la gara non cala d'intensità e si registrano altri gol: lo Sporting chiude i conti con le reti di Sirica (anch'egli autore di tre gol) e Lotti, ma il Club Sportivo ha il merito di non mollare fino a trovare il meritato gol della bandiera grazie a Capitelli il quale, ricevuta palla in area di rigore, batte il portiere nero-fucsia con un morbido pallonetto. La rete più bella di giornata la mette però a segno leoncini con un gran tiro dalla sinistra che si insacca imparabile a mezza altezza da applausi anche il primo gol realizzato da Di Falco (bella la sua conclusione per precisione e potenza) e quello di Lotti, che nell'ultimo tempo finalizza al meglio una pregevole azione del compagno Bertaccini lungo l'out di competenza.
: Poma il migliore per il C.S. Firenze; Leoncini, Sirica e Bertaccini in grande evidenza nelle fila dello Sporting Arno.

C.S.FIRENZE: Chapius, Poma, Ardinghi, Signorini, Antunes, Buzzoni, Capitelli. Entrati: Acerbi, Cattani, Verona. All.: Alberto Dionigi.<br >SPORTING ARNO: Casillo, Gabuzzini, Bertaccini, Sardelli, Leoncini, Lotti, Di Falco, Sirica, Donnarumma, Plotegher. All.: Riccardo Rubegni.<br > RETI: 3 Sirica, 3 Di Falco, 2 Leoncini, Donnarumma, Lotti, Capitelli. <br >NOTE: parziali: 0-4, 0-3, 1-3 Niente da fare per il Club Sportivo Firenze: il terzo turno del 2015 del campionato Pulcini si apre con la gara del Motovelodromo delle Cascine, giocata in anticipo sabato mattina fra i locali e lo Sporting Arno e, alla fine di una gara condotta dal primo all'ultimo minuto, sono proprio gli ospiti a fare festa grazie al netto successo in tutti e tre i tempi. I ragazzi di Rubegni indirizzano da subito la contesa sui propri binari, chiudendo in vantaggio per quattro a zero il primo tempo grazie ai gol di Leoncini, Di Falco e Sirica, incrementando poi il punteggio nella ripresa grazie a Donnarumma e ancora Leoncini e Di Falco, che realizzano rispettivamente una doppietta e una tripletta. Nell'ultimo tempo la gara non cala d'intensit&agrave; e si registrano altri gol: lo Sporting chiude i conti con le reti di Sirica (anch'egli autore di tre gol) e Lotti, ma il Club Sportivo ha il merito di non mollare fino a trovare il meritato gol della bandiera grazie a Capitelli il quale, ricevuta palla in area di rigore, batte il portiere nero-fucsia con un morbido pallonetto. La rete pi&ugrave; bella di giornata la mette per&ograve; a segno leoncini con un gran tiro dalla sinistra che si insacca imparabile a mezza altezza da applausi anche il primo gol realizzato da Di Falco (bella la sua conclusione per precisione e potenza) e quello di Lotti, che nell'ultimo tempo finalizza al meglio una pregevole azione del compagno Bertaccini lungo l'out di competenza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Poma </b>il migliore per il C.S. Firenze; <b>Leoncini, Sirica</b> e <b>Bertaccini </b>in grande evidenza nelle fila dello Sporting Arno.