GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Tiripicchio, Iacopini, Bartilucci, Giuzio, Pavi Degl'Innocenti, Cappelli, Sabia, Tognozzi, Malucchi. All.: Sandro Frediani
MARGINE COPERTA B: Sonnellini, Kolaj, Lorenzi, Morioni, Lombardi, Balestrucci, Gabbani, Montagna, Bicchieri, Ciervo, Calamai, Lucchesi, Carrara, Chieca, Danesi. All.: Federico Boccaccini

RETI: Pavi, Cappelli; Ciervo 3, Gabbani, Bicchieri.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 2-2; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-3.

Partita bellissima e ricca di occasioni da gol tra Via Nova e Margine Coperta. Al 4' l'incrocio dice no a Bartilucci, due minuti dopo il palo ferma Iacopini. Cresce poi il Margine che prima chiama alla parata Della Corte, poi ci prova ancora con Gabbani, che al 18' si porta in vantaggio con Ciervo. Nel secondo tempo il Via Nova ci prova subito con Malucchi, ma è il Margine a segnare ancora con Gabbani, mentre una splendida parata di Della Corte dice no a Bicchieri. Finale di tempo scoppiettante: il Via Nova pareggia con Pavi su punizione, mentre al 15' Bicchieri riporta avanti i nerazzurri. Due minuti dopo il bellissimo gol di Cappelli riporta sotto il Via Nova. Nel terzo tempo ci prova subito Ciervo, poi Della Corte si esibisce in un'altra parata. Pavi cerca il pari su punizione, ma poi sale in cattedra Ciervo che, dopo un primo tentativo al 15', segna una doppietta al 18' e al 19'.

GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Tiripicchio, Iacopini, Bartilucci, Giuzio, Pavi Degl'Innocenti, Cappelli, Sabia, Tognozzi, Malucchi. All.: Sandro Frediani<br >MARGINE COPERTA B: Sonnellini, Kolaj, Lorenzi, Morioni, Lombardi, Balestrucci, Gabbani, Montagna, Bicchieri, Ciervo, Calamai, Lucchesi, Carrara, Chieca, Danesi. All.: Federico Boccaccini<br > RETI: Pavi, Cappelli; Ciervo 3, Gabbani, Bicchieri. <br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 2-2; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-3. Partita bellissima e ricca di occasioni da gol tra Via Nova e Margine Coperta. Al 4' l'incrocio dice no a Bartilucci, due minuti dopo il palo ferma Iacopini. Cresce poi il Margine che prima chiama alla parata Della Corte, poi ci prova ancora con Gabbani, che al 18' si porta in vantaggio con Ciervo. Nel secondo tempo il Via Nova ci prova subito con Malucchi, ma &egrave; il Margine a segnare ancora con Gabbani, mentre una splendida parata di Della Corte dice no a Bicchieri. Finale di tempo scoppiettante: il Via Nova pareggia con Pavi su punizione, mentre al 15' Bicchieri riporta avanti i nerazzurri. Due minuti dopo il bellissimo gol di Cappelli riporta sotto il Via Nova. Nel terzo tempo ci prova subito Ciervo, poi Della Corte si esibisce in un'altra parata. Pavi cerca il pari su punizione, ma poi sale in cattedra Ciervo che, dopo un primo tentativo al 15', segna una doppietta al 18' e al 19'.