FLORIA 2000: Fusi, Bini, Daka, Piccini, Marchetti, Malaman, Bertelli Matteo. Entrati: Barbieri, Nastos. All.: Francesco Fiorindi
FIORENTINA: Martinelli, Casella, Baroncelli, Cecchi, Petrucci, Sichi, Cesari, Rubino, Diodato, Ofoma, Fiorini. All.: Meloni - Cappelletti.

RETI: Ofoma, Diodato, Rubino, Ofoma.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-0.

Vittoria dal valore doppio per la Fiorentina dei mister Meloni e Cappelletti, che oltre a batte un avversario di gran valore e molto ben attrezzato come la Floria 2000, lo fa giocando il match con ben tre classe 2006 in campo, ovvero Fiorini, Rubino e Martinelli. Ottima, dicevamo, la prova dei gigliati, ai quali resta solo da migliorare la concretezza sottoporta. Venendo ad alcuni rapidi cenni di cronaca, la squadra viola parte alla grande e va al riposo al termine del primo tempo sul doppio vantaggio: decidono Ofoma e Diodato che premiano la superiorità gigliata nei primi 15'. La ripresa si fa invece più combattuto per merito della compagine padrona di casa, che entra in partita e, dopo essersi resa pericolosa con Malaman, sfiora il gol colpendo due traverse con Matteo Bertelli prima e Marchetti poi. La Fiorentina però non si scompone e chiude i conti trovando la via del gol altre due volte con Rubino e ancora Ofoma, che sigla così la personale doppietta. Nel terzo tempo l'intensità del gioco diminuisce leggermente ma la gara resta comune piacevole e combattuta fino al triplice fischio di chiusura pur non offrendo altre segnature.
: Daka, Marchetti e Bini ottimi nella Floria 2000, buona nel complesso la prova dei gigliati nelle cui fila si mette in evidenza un Cesari a tutto campo e il gladiatorio classe 2006 Rubino.

FLORIA 2000: Fusi, Bini, Daka, Piccini, Marchetti, Malaman, Bertelli Matteo. Entrati: Barbieri, Nastos. All.: Francesco Fiorindi <br >FIORENTINA: Martinelli, Casella, Baroncelli, Cecchi, Petrucci, Sichi, Cesari, Rubino, Diodato, Ofoma, Fiorini. All.: Meloni - Cappelletti.<br > RETI: Ofoma, Diodato, Rubino, Ofoma. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-0. Vittoria dal valore doppio per la Fiorentina dei mister Meloni e Cappelletti, che oltre a batte un avversario di gran valore e molto ben attrezzato come la Floria 2000, lo fa giocando il match con ben tre classe 2006 in campo, ovvero Fiorini, Rubino e Martinelli. Ottima, dicevamo, la prova dei gigliati, ai quali resta solo da migliorare la concretezza sottoporta. Venendo ad alcuni rapidi cenni di cronaca, la squadra viola parte alla grande e va al riposo al termine del primo tempo sul doppio vantaggio: decidono Ofoma e Diodato che premiano la superiorit&agrave; gigliata nei primi 15'. La ripresa si fa invece pi&ugrave; combattuto per merito della compagine padrona di casa, che entra in partita e, dopo essersi resa pericolosa con Malaman, sfiora il gol colpendo due traverse con Matteo Bertelli prima e Marchetti poi. La Fiorentina per&ograve; non si scompone e chiude i conti trovando la via del gol altre due volte con Rubino e ancora Ofoma, che sigla cos&igrave; la personale doppietta. Nel terzo tempo l'intensit&agrave; del gioco diminuisce leggermente ma la gara resta comune piacevole e combattuta fino al triplice fischio di chiusura pur non offrendo altre segnature. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Daka, Marchetti </b>e <b>Bini </b>ottimi nella Floria 2000, buona nel complesso la prova dei gigliati nelle cui fila si mette in evidenza un <b>Cesari </b>a tutto campo e il gladiatorio classe 2006 <b>Rubino</b>.