PESCIAUZZ.: Lavorini, Carli, Emiro, Bonini, Guidi, D'Amaddio, Dakir, D'Ulivo, Privitera, Nociti, Lucherini, Lleshi. All. Stefano Cesaretti
ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Biagini M., Filingeri, Gori, Biagini C., Arriu, Bartolozzi, Bartolini, Portaro. All. Riccardo Ricci

RETE: D'Ulivo.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2

Nonostante le due squadre non abbiano mai rinunciato ad attaccare, dobbiamo dire che i rispettivi reparti difensivi hanno spesso prevalso sugli attaccanti avversari, tanto che le occasioni da gol si possono contare sulle dita di una mano. Nel primo tempo i locali si sono fatti vedere con un paio di conclusioni da fuori di Bonini e D'Ulivo e qualche corner pericoloso, mentre gli ospiti spesso hanno agito di rimessa effettuando frequenti verticalizzazioni, che però non hanno creato grossi grattacapi all'attento Lavorini. Nel secondo tempo il Pesciauzzanese ha alzato il baricentro, riuscendo a passare grazie a D'Ulivo che, dopo aver raccolto una respinta corta della difesa avversaria, è riuscito a concludere nell'angolo alla sinistra di Piscopo con una conclusione precisa e potente. Nel terzo tempo c'è stata la reazione dell'Alta Valdinievole, che si è spinta maggiormente in avanti alla ricerca del pareggio, riuscendo a mettere in apprensione i padroni di casa con i tagli di Arriu e, soprattutto, di Bartolini che in un caso è stato fermato al limite dell'area con un fallo da dietro di Guidi mentre stava per concludere a tu per tu con Lavorini. La punizione, poi, è stata ribattuta dalla barriera.

PESCIAUZZ.: Lavorini, Carli, Emiro, Bonini, Guidi, D'Amaddio, Dakir, D'Ulivo, Privitera, Nociti, Lucherini, Lleshi. All. Stefano Cesaretti<br >ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Biagini M., Filingeri, Gori, Biagini C., Arriu, Bartolozzi, Bartolini, Portaro. All. Riccardo Ricci<br > RETE: D'Ulivo.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2 Nonostante le due squadre non abbiano mai rinunciato ad attaccare, dobbiamo dire che i rispettivi reparti difensivi hanno spesso prevalso sugli attaccanti avversari, tanto che le occasioni da gol si possono contare sulle dita di una mano. Nel primo tempo i locali si sono fatti vedere con un paio di conclusioni da fuori di Bonini e D'Ulivo e qualche corner pericoloso, mentre gli ospiti spesso hanno agito di rimessa effettuando frequenti verticalizzazioni, che per&ograve; non hanno creato grossi grattacapi all'attento Lavorini. Nel secondo tempo il Pesciauzzanese ha alzato il baricentro, riuscendo a passare grazie a D'Ulivo che, dopo aver raccolto una respinta corta della difesa avversaria, &egrave; riuscito a concludere nell'angolo alla sinistra di Piscopo con una conclusione precisa e potente. Nel terzo tempo c'&egrave; stata la reazione dell'Alta Valdinievole, che si &egrave; spinta maggiormente in avanti alla ricerca del pareggio, riuscendo a mettere in apprensione i padroni di casa con i tagli di Arriu e, soprattutto, di Bartolini che in un caso &egrave; stato fermato al limite dell'area con un fallo da dietro di Guidi mentre stava per concludere a tu per tu con Lavorini. La punizione, poi, &egrave; stata ribattuta dalla barriera.