LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Bianchi, Villoresi, Miticocchio, Puzzoli, Verardi, Myslkinaka, Parigi, Mugnaioni, Cristea, Centelli, Cassiolato. All.: Marcello Bini.
JOLLY E MONTEMURLO: Mugnai, Butteri, Guida, Francica, Michelagnoli, La Greca, Laurito, Caca, Romoli, Reategui, Cianfano. All.: Antonio De Cristofaro.

RETI: Puzzoli 2, Villoresi, Caca, Centelli, Cassiolato.
NOTE. Parziali: 2-0; 0-1; 3-0

Partita equilibrata. Entrambe le squadre hanno combattuto e giocato una buona gara ma al 10' sono i ragazzini terribili di mister Bini a passare in vantaggio con Giulio Puzzoli che risolve brillantemente con una conclusione vincente una mischia in area. Dopo qualche minuto la formazione campigiana raddoppia con uno splendido tiro da fuori area di Villoresi. Inizia il secondo tempo con la squadra locale protesa in avanti per cercare di aumentare il vantaggio ma gli ospiti, in contropiede, realizzano la rete del 2-1 grazie al proprio centravanti. Il terzo tempo inizia con i campigiani che segnano il 3-1 con il bravo Lorenzo Centelli che con un imparabile tiro a fil di palo batte l'incolpevole portiere avversario. A rendere sempre più netta l'affermazione dei padroni di casa contro i volenterosi giocatori del Jolly e Montemurlo ci pensano Puzzoli (autore di una doppietta) e Cassiolato che chiudono il conto sul 5-1 per la Lanciotto Campi Bisenzio.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Bianchi, Villoresi, Miticocchio, Puzzoli, Verardi, Myslkinaka, Parigi, Mugnaioni, Cristea, Centelli, Cassiolato. All.: Marcello Bini.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Mugnai, Butteri, Guida, Francica, Michelagnoli, La Greca, Laurito, Caca, Romoli, Reategui, Cianfano. All.: Antonio De Cristofaro.<br > RETI: Puzzoli 2, Villoresi, Caca, Centelli, Cassiolato.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 0-1; 3-0 Partita equilibrata. Entrambe le squadre hanno combattuto e giocato una buona gara ma al 10' sono i ragazzini terribili di mister Bini a passare in vantaggio con Giulio Puzzoli che risolve brillantemente con una conclusione vincente una mischia in area. Dopo qualche minuto la formazione campigiana raddoppia con uno splendido tiro da fuori area di Villoresi. Inizia il secondo tempo con la squadra locale protesa in avanti per cercare di aumentare il vantaggio ma gli ospiti, in contropiede, realizzano la rete del 2-1 grazie al proprio centravanti. Il terzo tempo inizia con i campigiani che segnano il 3-1 con il bravo Lorenzo Centelli che con un imparabile tiro a fil di palo batte l'incolpevole portiere avversario. A rendere sempre pi&ugrave; netta l'affermazione dei padroni di casa contro i volenterosi giocatori del Jolly e Montemurlo ci pensano Puzzoli (autore di una doppietta) e Cassiolato che chiudono il conto sul 5-1 per la Lanciotto Campi Bisenzio.