GIOV.CALCIATORI B: Brucalassi, Benvenuti S., Benvenuti D., Rinaldi, Bisku, Orlando, De Luca, Kefi E., Kefi O., Kefi D., Leveque, Rago. All.: Venier-Benedetti
PONTE 2000: Pirrone, Carmignani, Tei, Scardigli, Barri, Sforza, Pieroni, Sali, Miranda. All.: Andrea Moschini

RETI: Bisku, Benvenuti D., Kefi E.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Giocano prevalentemente i Giovani Calciatori contro un Ponte 2000 in difficoltà numerica. Nel primo tempo è un gol di pregevole fattura messo a segno attraverso il gioco corale da Bisku a sbloccare la situazione. Raddoppia poi Daniele Benvenuti al termine di un batti e ribatti in area. Dopo c'è maggiore equilibrio, col Ponte che regge, subendo una sola altra rete, siglata da Eddy Kefi dopo un'azione corale.

GIOV.CALCIATORI B: Brucalassi, Benvenuti S., Benvenuti D., Rinaldi, Bisku, Orlando, De Luca, Kefi E., Kefi O., Kefi D., Leveque, Rago. All.: Venier-Benedetti<br >PONTE 2000: Pirrone, Carmignani, Tei, Scardigli, Barri, Sforza, Pieroni, Sali, Miranda. All.: Andrea Moschini<br > RETI: Bisku, Benvenuti D., Kefi E.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1. Giocano prevalentemente i Giovani Calciatori contro un Ponte 2000 in difficolt&agrave; numerica. Nel primo tempo &egrave; un gol di pregevole fattura messo a segno attraverso il gioco corale da Bisku a sbloccare la situazione. Raddoppia poi Daniele Benvenuti al termine di un batti e ribatti in area. Dopo c'&egrave; maggiore equilibrio, col Ponte che regge, subendo una sola altra rete, siglata da Eddy Kefi dopo un'azione corale.