POGGIO A CAIANO: Cocchi, Carlesi, Pelosi, Vannucchi, Morosi, Becagli, Lerose, Rio, Daka, Calabrese, Gelsumini, Attucci, Bartolo, Gemignani, Ballini, Scuffi, Murrone, Wu. All.: Miedico M.
POL.90: Santoni, Sorini, Cirri, Camiciotti, Morandi, Bendini, Santucci, Giannotta, Spina, Geshtenja, Acoraro,Capecchi, Peri, Biagioni, Del Moro, Smit. All.: Macaluso M.

ARBITRO: Matteo Mini di Prato.

RETI: Carlesi, Lerose, Vannucchi, Scuffi.

Arrivano finalmente i primi tre punti conquistati in una partita dall'inizio dell'anno per il Poggio a Caiano: era infatti dal 18 novembre scorso che la squadra medicea non trovava la vittoria e a farne le spese è stata la Polisportiva 90 Montale ospite al Campo Martini . Nel primo quarto d'ora del primo tempo si segnalano due occasioni per il Poggio a Caiano per passare in vantaggio, ma entrambe le volte la palla viene colpita in modo impreciso e finisce sul fondo. Le squadre continuano a studiarsi e il parziale finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo i medicei alzano la testa e iniziano a pressare la porta di un ottimo Santoni. Al 4' Lerose serve Calabrese, questi tira in porta ma il portiere ospite devia in angolo; il pallone allontanato dalla difesa fuori dall'area di rigore trova pronto Carlesi che con bel tiro di piatto sinistro insacca la palla in rete e porta in vantaggio la sua squadra. Il Montale accusa il colpo, passano 4' e Rio dal centro del campo apre per Lerose sulla fascia sinistra; questi supera in corsa il difensore accentrandosi e segna con un tiro angolato il 2-0. La Polisportiva 90 prova ad accorciare le distanze con Acoraro, Cocchi para con tranquillità. Si arriva alla metà della ripresa, i locali continuano a spingere e, da una rimessa laterale, Gelsumini serve Vanncchi che al limite dell'area tira e segna il 3-0. Il Montale prova a riprendersi, ma il Poggio rimane vigile cercando di non ripetere l'errore della partita di andata quando, da un netto vantaggio iniziale, negli ultimi minuti della partita i pistoiesi riuscirono quasi a pareggiare. Stavolta la squadra pratese non si sbaglia, la sua foga agonistica casa non si placa e arriva il gol del 4-0 con un colpo di testa di ottimo Scuffi che beffa Santoni. La partita termina senza nessun'altra azione degna di nota.

POGGIO A CAIANO: Cocchi, Carlesi, Pelosi, Vannucchi, Morosi, Becagli, Lerose, Rio, Daka, Calabrese, Gelsumini, Attucci, Bartolo, Gemignani, Ballini, Scuffi, Murrone, Wu. All.: Miedico M.<br >POL.90: Santoni, Sorini, Cirri, Camiciotti, Morandi, Bendini, Santucci, Giannotta, Spina, Geshtenja, Acoraro,Capecchi, Peri, Biagioni, Del Moro, Smit. All.: Macaluso M.<br > ARBITRO: Matteo Mini di Prato.<br > RETI: Carlesi, Lerose, Vannucchi, Scuffi. Arrivano finalmente i primi tre punti conquistati in una partita dall'inizio dell'anno per il Poggio a Caiano: era infatti dal 18 novembre scorso che la squadra medicea non trovava la vittoria e a farne le spese &egrave; stata la Polisportiva 90 Montale ospite al Campo Martini . Nel primo quarto d'ora del primo tempo si segnalano due occasioni per il Poggio a Caiano per passare in vantaggio, ma entrambe le volte la palla viene colpita in modo impreciso e finisce sul fondo. Le squadre continuano a studiarsi e il parziale finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo i medicei alzano la testa e iniziano a pressare la porta di un ottimo Santoni. Al 4' Lerose serve Calabrese, questi tira in porta ma il portiere ospite devia in angolo; il pallone allontanato dalla difesa fuori dall'area di rigore trova pronto Carlesi che con bel tiro di piatto sinistro insacca la palla in rete e porta in vantaggio la sua squadra. Il Montale accusa il colpo, passano 4' e Rio dal centro del campo apre per Lerose sulla fascia sinistra; questi supera in corsa il difensore accentrandosi e segna con un tiro angolato il 2-0. La Polisportiva 90 prova ad accorciare le distanze con Acoraro, Cocchi para con tranquillit&agrave;. Si arriva alla met&agrave; della ripresa, i locali continuano a spingere e, da una rimessa laterale, Gelsumini serve Vanncchi che al limite dell'area tira e segna il 3-0. Il Montale prova a riprendersi, ma il Poggio rimane vigile cercando di non ripetere l'errore della partita di andata quando, da un netto vantaggio iniziale, negli ultimi minuti della partita i pistoiesi riuscirono quasi a pareggiare. Stavolta la squadra pratese non si sbaglia, la sua foga agonistica casa non si placa e arriva il gol del 4-0 con un colpo di testa di ottimo Scuffi che beffa Santoni. La partita termina senza nessun'altra azione degna di nota.