S.FIRMINA: Lapini, Lischi, Treghini, Severi, Mattesini, Donati, Cipolleschi, Bennati, Chianucci, Del Gamba, Palazzini. A disp.: Neri, Andreini, Banelli, Mencaroni, Bennati. All.: G.Trojanis.
CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Sabini, Moroni, Migliacci, Ciculi, Bucaletti, Pieroni J., Bardi, Cocci, Bejko. A disp.: Pieroni R., Gorgai, Velucchi, Tushe, Equatori, Pagliai, Mazza. All.: D.Bari.

ARBITRO: Cucciniello di Arezzo.

RETI: Bardi, Palazzini, Migliacci, Lischi, Bennati.
CALCIATORIPIU': Moroni e Pioppi (Cortona Camucia); Treghini e Del Gamba (S.Firmina).

Un caparbio Cortona Camucia rende la vita difficile alla capolista che si giocava in questa sfida gran parte delle speranze di vittoria del campionato. I ragazzi di Davide Bari hanno giocato col cuore un grande primo tempo che poteva concludersi con un 3-1 per gli arancioni nonostante la superiorità tecnico-tattica dei padroni di casa: risultato che avrebbe messo la partita in altro modo. Sblocca le marcature Bardi che di testa spizza un corner di Bucaletti. I padroni di casa giocano da grande squadra, ma gli ospiti appaiono lesti a partire in contropiede. Il pareggio di Palazzi corona una splendida azione corale. Quando tutti si aspettavano la goleada della capolista arriva la doccia fredda: Migliacci batte quasi da centro campo una punizione che l'estremo Lapini non trattiene permettendo il vantaggio agli ospiti. Al termine del primo tempo grande azione di Bucaletti sulla sinistra che supera di forza mezza difesa andando alla conclusione che si perde però fuori di un soffio. Secondo tempo sfortunato e sofferto per i cortonesi con il Santa Firmina che ha dimostrato tutto il suo valore: i gol di Lischi e Bennati tagliano le gambe ad un volenteroso Cortona Camucia Al 90' occasione per il pareggio degli ospiti con Velucchi che batte una punizione dal limite ribattuta da una barriera palesemente ed oggettivamente a distanza non regolamentare e fioccano tante proteste per questa decisione importantissima e poesantissima prer le sorti del campionato: il risultato comunque è giusto ed onore ad una grande squadra che meritatamente si trova in testa al campionato. Per quanto riguarda il Cortona Camucia una dimostrazione di carattere e caparbietà: è mancato soltanto il salto di qualità soprattutto mentale, ma il campionato si concluderà con la consapevolezza di avere ottenuto il massimo.

Velumax S.FIRMINA: Lapini, Lischi, Treghini, Severi, Mattesini, Donati, Cipolleschi, Bennati, Chianucci, Del Gamba, Palazzini. A disp.: Neri, Andreini, Banelli, Mencaroni, Bennati. All.: G.Trojanis.<br >CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Sabini, Moroni, Migliacci, Ciculi, Bucaletti, Pieroni J., Bardi, Cocci, Bejko. A disp.: Pieroni R., Gorgai, Velucchi, Tushe, Equatori, Pagliai, Mazza. All.: D.Bari.<br > ARBITRO: Cucciniello di Arezzo.<br > RETI: Bardi, Palazzini, Migliacci, Lischi, Bennati.<br >CALCIATORIPIU': Moroni e Pioppi (Cortona Camucia); Treghini e Del Gamba (S.Firmina). Un caparbio Cortona Camucia rende la vita difficile alla capolista che si giocava in questa sfida gran parte delle speranze di vittoria del campionato. I ragazzi di Davide Bari hanno giocato col cuore un grande primo tempo che poteva concludersi con un 3-1 per gli arancioni nonostante la superiorit&agrave; tecnico-tattica dei padroni di casa: risultato che avrebbe messo la partita in altro modo. Sblocca le marcature Bardi che di testa spizza un corner di Bucaletti. I padroni di casa giocano da grande squadra, ma gli ospiti appaiono lesti a partire in contropiede. Il pareggio di Palazzi corona una splendida azione corale. Quando tutti si aspettavano la goleada della capolista arriva la doccia fredda: Migliacci batte quasi da centro campo una punizione che l'estremo Lapini non trattiene permettendo il vantaggio agli ospiti. Al termine del primo tempo grande azione di Bucaletti sulla sinistra che supera di forza mezza difesa andando alla conclusione che si perde per&ograve; fuori di un soffio. Secondo tempo sfortunato e sofferto per i cortonesi con il Santa Firmina che ha dimostrato tutto il suo valore: i gol di Lischi e Bennati tagliano le gambe ad un volenteroso Cortona Camucia Al 90' occasione per il pareggio degli ospiti con Velucchi che batte una punizione dal limite ribattuta da una barriera palesemente ed oggettivamente a distanza non regolamentare e fioccano tante proteste per questa decisione importantissima e poesantissima prer le sorti del campionato: il risultato comunque &egrave; giusto ed onore ad una grande squadra che meritatamente si trova in testa al campionato. Per quanto riguarda il Cortona Camucia una dimostrazione di carattere e caparbiet&agrave;: &egrave; mancato soltanto il salto di qualit&agrave; soprattutto mentale, ma il campionato si concluder&agrave; con la consapevolezza di avere ottenuto il massimo.<br ><b>CALCIATORIPIU': Moroni e Pioppi</b> (Cortona Camucia); <b>Treghini e Del Gamba</b> (S.Firmina). Velumax