SESTESE: Dambra, Presenti, Paoletti, De Pascalis, Maggini, De Felice, Di Maggio, Aragoni, Di Vico, Melandri, Vianello. A disp.: Ceretelli, Breschi, Belli, Paoli, Ricci, Alecce. All.: Matteo Melani.
CAPOSTRADA: Gorini, Bertocci, Niccolai, Lorenzi, Di Meglio, Sauro, Pellicci, Cirasella, Franceschi, Nannini, Rinaldi. A disp.: Gjergji, Zadrima, Poggiani, Vettori, Kopshti, Kellici, Mei. All.: Marco Nerozzi.

ARBITRO: Mannini di Prato.

RETE: 59' Alecce.

Inizia il rush finale per la vittoria del campionato e la Sestese riesce a venire a capo di una gara difficile mantenendo immutato il distacco sull'inseguitrice Cattolica. Indubbiamente il Capostrada di Nerozzi, ben disposto in campo, ha dato filo da torcere agli avversari, procacciandosi in particolare sullo 0-0 alcune buone chance per indirizzare a proprio favore l'incontro, risolto poi dalla rete decisiva di Alecce al 24' della ripresa. Appare un po' contratta in avvio la squadra di Melani, che sa di non potersi permettere passi falsi e si trova di fronte una squadra ben organizzata e capace di controbatterle colpo su colpo. La prima azione degna di nota al 9', quando Vianello controlla il pallone crossato da Paoletti, si gira e calcia di poco fuori bersaglio. Ancor più pericolosa la Sestese al 15': il colpo di testa di Di Vico libera Vianello a tu per tu col portiere, ma l'attaccante anzichè cercare la soluzione a rete da posizione defilata mette nel mezzo per Melandri il quale viene anticipato da un difensore avversario che spazza. Tre minuti più tardi è Aragoni che serve al centro Melandri, la cui conclusione esce di poco a lato. Al 22' risponde in contropiede il Capostrada con Franceschi, ma rinviene su di lui chiudendo bene la diagonale Paoletti. Alla mezz'ora ancora ospiti pericolosi in contropiede, la situazione è favorevole agli arancioni che si trovano due contro uno ma Franceschi, anziché servire lo smarcato Nannini, opta per la soluzione personale e Dambra è bravo a respingerne in corner la conclusione ravvicinata. Al riposo il risultato è ancora fermo sullo 0-0. La partita riprende con anche maggiore vivacità nella seconda frazione. Al 12' Franceschi innesca Nannini sulla sinistra il cui insidioso rasoterra ad incrociare è ben deviato dal bravo Dambra. Risponde la Sestese al 17': Alecce, subentrato a Di Vico, supera due avversari sulla trequarti e si libera per la conclusione da fuori con il mancino, il pallone esce sul fondo dopo aver colpito la faccia superiore della traversa. Cerca di stringere i tempi la formazione di casa, nuovamente pericolosa al 20'. Maggini calcia forte una punizione da fuori area, il portiere respinge corto, la difesa pistoiese non riesce a liberare e Paoli (entrato al posto di Di Maggio) rimette per Alecce che riesce ad anticipare il portiere ma tocca piano consentendo il recupero di un difensore che si rifugia in corner. Passano tre minuti e su angolo dalla sinistra di Alecce è De Pascalis che da buona posizione manda alto di testa. Un altro giro di lancetta ed arriva l'espisodio che decide il match. De Pascalis si libera per la conclusione, un difensore del Capostrada ne intercetta il tiro smorzando il pallone, Alecce è bravo a controllare e a girarsi rapidamente per calciare a rientrare con la sfera che s'insacca all'angolino opposto. Ottenuto il vantaggio la Sestese sembra giocare con maggiore scioltezza e al 27' va vicino al raddoppio: Melandri affonda sulla sinistra e va al cross, raccoglie Aragoni che calcia di contro balzo ma a portiere battuto salva un difensore. Negli ultimi minuti della gara, compresi i 4' di recupero, la squadra di Melani arretra però di fronte alla reazione degli avversari, che hanno la loro occasione più nitida per pareggiare al 35', quando Dambra deve uscire con ottimo tempismo su Zadrima lanciato a rete. Finisce così la partita con il sofferto ma fondamentale successo della capolista, attesa nel prossimo turno dalla delicata sfida con lo Scandicci.
Calciatoripiù: Franceschi
nel Capostrada, Dambra e Alecce nella Sestese.

SESTESE: Dambra, Presenti, Paoletti, De Pascalis, Maggini, De Felice, Di Maggio, Aragoni, Di Vico, Melandri, Vianello. A disp.: Ceretelli, Breschi, Belli, Paoli, Ricci, Alecce. All.: Matteo Melani.<br >CAPOSTRADA: Gorini, Bertocci, Niccolai, Lorenzi, Di Meglio, Sauro, Pellicci, Cirasella, Franceschi, Nannini, Rinaldi. A disp.: Gjergji, Zadrima, Poggiani, Vettori, Kopshti, Kellici, Mei. All.: Marco Nerozzi.<br > ARBITRO: Mannini di Prato.<br > RETE: 59' Alecce. Inizia il rush finale per la vittoria del campionato e la Sestese riesce a venire a capo di una gara difficile mantenendo immutato il distacco sull'inseguitrice Cattolica. Indubbiamente il Capostrada di Nerozzi, ben disposto in campo, ha dato filo da torcere agli avversari, procacciandosi in particolare sullo 0-0 alcune buone chance per indirizzare a proprio favore l'incontro, risolto poi dalla rete decisiva di Alecce al 24' della ripresa. Appare un po' contratta in avvio la squadra di Melani, che sa di non potersi permettere passi falsi e si trova di fronte una squadra ben organizzata e capace di controbatterle colpo su colpo. La prima azione degna di nota al 9', quando Vianello controlla il pallone crossato da Paoletti, si gira e calcia di poco fuori bersaglio. Ancor pi&ugrave; pericolosa la Sestese al 15': il colpo di testa di Di Vico libera Vianello a tu per tu col portiere, ma l'attaccante anzich&egrave; cercare la soluzione a rete da posizione defilata mette nel mezzo per Melandri il quale viene anticipato da un difensore avversario che spazza. Tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Aragoni che serve al centro Melandri, la cui conclusione esce di poco a lato. Al 22' risponde in contropiede il Capostrada con Franceschi, ma rinviene su di lui chiudendo bene la diagonale Paoletti. Alla mezz'ora ancora ospiti pericolosi in contropiede, la situazione &egrave; favorevole agli arancioni che si trovano due contro uno ma Franceschi, anzich&eacute; servire lo smarcato Nannini, opta per la soluzione personale e Dambra &egrave; bravo a respingerne in corner la conclusione ravvicinata. Al riposo il risultato &egrave; ancora fermo sullo 0-0. La partita riprende con anche maggiore vivacit&agrave; nella seconda frazione. Al 12' Franceschi innesca Nannini sulla sinistra il cui insidioso rasoterra ad incrociare &egrave; ben deviato dal bravo Dambra. Risponde la Sestese al 17': Alecce, subentrato a Di Vico, supera due avversari sulla trequarti e si libera per la conclusione da fuori con il mancino, il pallone esce sul fondo dopo aver colpito la faccia superiore della traversa. Cerca di stringere i tempi la formazione di casa, nuovamente pericolosa al 20'. Maggini calcia forte una punizione da fuori area, il portiere respinge corto, la difesa pistoiese non riesce a liberare e Paoli (entrato al posto di Di Maggio) rimette per Alecce che riesce ad anticipare il portiere ma tocca piano consentendo il recupero di un difensore che si rifugia in corner. Passano tre minuti e su angolo dalla sinistra di Alecce &egrave; De Pascalis che da buona posizione manda alto di testa. Un altro giro di lancetta ed arriva l'espisodio che decide il match. De Pascalis si libera per la conclusione, un difensore del Capostrada ne intercetta il tiro smorzando il pallone, Alecce &egrave; bravo a controllare e a girarsi rapidamente per calciare a rientrare con la sfera che s'insacca all'angolino opposto. Ottenuto il vantaggio la Sestese sembra giocare con maggiore scioltezza e al 27' va vicino al raddoppio: Melandri affonda sulla sinistra e va al cross, raccoglie Aragoni che calcia di contro balzo ma a portiere battuto salva un difensore. Negli ultimi minuti della gara, compresi i 4' di recupero, la squadra di Melani arretra per&ograve; di fronte alla reazione degli avversari, che hanno la loro occasione pi&ugrave; nitida per pareggiare al 35', quando Dambra deve uscire con ottimo tempismo su Zadrima lanciato a rete. Finisce cos&igrave; la partita con il sofferto ma fondamentale successo della capolista, attesa nel prossimo turno dalla delicata sfida con lo Scandicci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Franceschi</b> nel Capostrada, <b>Dambra</b> e <b>Alecce</b> nella Sestese.