CALENZANO B : Vecci Innocenti, Caciagli, Martino Biagio, Cavini, Corbo, Beltrami, Pieraccioni, Grossi, Balloni, Meja Huaranga, Tansini. Sono entrati: Corti, Daghini, Cusano, Belliti, Faggi, Fiorillo. All.: Antonio Martone.
POGGIO A CAIANO: Vannacci, Ostrica, Branchetti, Bottino, Scardella, Pedini, Attucci, Fattori, Marzoppi, Parretti, Meloni. E' entrato: Pagliai. All.: Biagio Perconti.

ARBITRO: Nannini di Prato.

RETI: 22' Marzoppi, 27' e 45' Meja Huaranga, 38' e 50' rig. Parretti.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-2, 1-1.

Nonostante la mattinata fredda le due squadre hanno dato vita ad una gara interessante e ben giocata. Primo tempo equilibrato, pericolosi Tansini e Marzoppi (bravo Vecci Innocenti a parare). Nel secondo tempo Marzoppi porta in vantaggio il Poggio (ottimo Parretti nell'occasione) ma Meja Huaranga realizza un gollasso che determina il pareggio. Vicino al gol il Poggio con il tecnico Parretti, poi sugli sviluppi di un fallo laterale a sfavore, proprio Parretti mette a segno il gol che consente alla squadra di Perconti di andare al secondo riposo in vantaggio. Nel terzo tempo continuano le occasioni. Su azione insistita Meja Huaranga realizza con un gran tiro il 2-2, poi per un fallo di mano di un difensore calenzanese l'arbitro assegna il rigore agli ospiti che viene realizzato da Parretti. Lo stesso Parretti (miglior giocatore in campo) sfiora il quarto gol nel finale.
Complimenti a mister Martone che sta ben lavorando. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale.
: Meja Huaranga (Calenzano), Parretti (Poggio a Caiano).

Alessio Facchini CALENZANO B : Vecci Innocenti, Caciagli, Martino Biagio, Cavini, Corbo, Beltrami, Pieraccioni, Grossi, Balloni, Meja Huaranga, Tansini. Sono entrati: Corti, Daghini, Cusano, Belliti, Faggi, Fiorillo. All.: Antonio Martone.<br >POGGIO A CAIANO: Vannacci, Ostrica, Branchetti, Bottino, Scardella, Pedini, Attucci, Fattori, Marzoppi, Parretti, Meloni. E' entrato: Pagliai. All.: Biagio Perconti.<br > ARBITRO: Nannini di Prato.<br > RETI: 22' Marzoppi, 27' e 45' Meja Huaranga, 38' e 50' rig. Parretti.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-2, 1-1. Nonostante la mattinata fredda le due squadre hanno dato vita ad una gara interessante e ben giocata. Primo tempo equilibrato, pericolosi Tansini e Marzoppi (bravo Vecci Innocenti a parare). Nel secondo tempo Marzoppi porta in vantaggio il Poggio (ottimo Parretti nell'occasione) ma Meja Huaranga realizza un gollasso che determina il pareggio. Vicino al gol il Poggio con il tecnico Parretti, poi sugli sviluppi di un fallo laterale a sfavore, proprio Parretti mette a segno il gol che consente alla squadra di Perconti di andare al secondo riposo in vantaggio. Nel terzo tempo continuano le occasioni. Su azione insistita Meja Huaranga realizza con un gran tiro il 2-2, poi per un fallo di mano di un difensore calenzanese l'arbitro assegna il rigore agli ospiti che viene realizzato da Parretti. Lo stesso Parretti (miglior giocatore in campo) sfiora il quarto gol nel finale.<br >Complimenti a mister Martone che sta ben lavorando. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Meja Huaranga (Calenzano), Parretti (Poggio a Caiano). Alessio Facchini