• Falterona

CASTIGLIONESE: Romanelli, Mori, Chelli, Brogi, Gallorini, Barneschi, Brighi, Vannucci, Lollobenito, Tavanti, Menci. Adisp.: Farini, Funghini, Bartolozzi. All.: Luciano Milluzzi.
FALTERONA: Ducci, Norcini, Candia, El Drissi, Piantini, Ciarpaglini, Ricci, Gallai, Bergamaschi, Ducci, Bianchi. A disp.: Giuliattini. All.: Fabio Cerofolini.

ARBITRO: Bigazzi di Arezzo.

RETI: 10', 25' e 65' Menci, 15' e 83' Bergamaschi, 50' Bianchi, 55' Brogi, 70' Ricci.

Parte bene la squadra di Milluzzi, che passa subito in vantaggio con Menci al 10', ma si fa raggiungere altrettanto presto dal Falterona, con una punizione beffarda di Bergamaschi al quarto d'ora. La Castiglionese attacca e in contropiede, trova il nuovo vantaggio, ancora con Menci, che realizza al 25' con un piattone destro. Il primo tempo finisce così sul 2-1 in favore dei padroni di casa. Al 10' della ripresa il Falterona pareggia di nuovo con Bianchi, ma la squadra di Milluzzi non molla e, sotto un sole cocente, attacca da tutte le parti del campo, trovando nuovamente il gol del vantaggio con Brogi, che sfrutta al meglio un calcio d'angolo. Questa volta la Castiglionese allunga e si porta sul 4-2 ancora con Menci, che finalizza un contropiede e realizza la sua personale tripletta. La squadra locale accusa il caldo e, dopo aver pressato per un tempo e mezzo, molla un po' di concentrazione; il Falterona ne approfitta e recupera una situazione difficile: al 30' Ricci accorcia le distanze e, nei minuti di recupero, Bergamaschi acciuffa il pareggio. 4-4!
CALCIATORIPIU': Bergamaschi (Falterona), Menci (Castiglionese).

CASTIGLIONESE: Romanelli, Mori, Chelli, Brogi, Gallorini, Barneschi, Brighi, Vannucci, Lollobenito, Tavanti, Menci. Adisp.: Farini, Funghini, Bartolozzi. All.: Luciano Milluzzi.<br >FALTERONA: Ducci, Norcini, Candia, El Drissi, Piantini, Ciarpaglini, Ricci, Gallai, Bergamaschi, Ducci, Bianchi. A disp.: Giuliattini. All.: Fabio Cerofolini.<br > ARBITRO: Bigazzi di Arezzo.<br > RETI: 10', 25' e 65' Menci, 15' e 83' Bergamaschi, 50' Bianchi, 55' Brogi, 70' Ricci. Parte bene la squadra di Milluzzi, che passa subito in vantaggio con Menci al 10', ma si fa raggiungere altrettanto presto dal Falterona, con una punizione beffarda di Bergamaschi al quarto d'ora. La Castiglionese attacca e in contropiede, trova il nuovo vantaggio, ancora con Menci, che realizza al 25' con un piattone destro. Il primo tempo finisce cos&igrave; sul 2-1 in favore dei padroni di casa. Al 10' della ripresa il Falterona pareggia di nuovo con Bianchi, ma la squadra di Milluzzi non molla e, sotto un sole cocente, attacca da tutte le parti del campo, trovando nuovamente il gol del vantaggio con Brogi, che sfrutta al meglio un calcio d'angolo. Questa volta la Castiglionese allunga e si porta sul 4-2 ancora con Menci, che finalizza un contropiede e realizza la sua personale tripletta. La squadra locale accusa il caldo e, dopo aver pressato per un tempo e mezzo, molla un po' di concentrazione; il Falterona ne approfitta e recupera una situazione difficile: al 30' Ricci accorcia le distanze e, nei minuti di recupero, Bergamaschi acciuffa il pareggio. 4-4!<br ><b>CALCIATORIPIU': Bergamaschi</b> (Falterona), <b>Menci </b>(Castiglionese).